negatiff Опубликовано: 17 февраля 2021 Опубликовано: 17 февраля 2021 ахахахха, ей бесполезно что-то доказывать, она хочет найти подвох там, где его нет)говорю же, отчаянные попытки защитить лжецаp. s. этот Flqrance подставил уже многих челов, что те аж на ютуб канале под видосами ему жалуютсяугадайте, о чем?)конечно же о его идеальных подставах из-за пинга, дада, именно из-за того, что у него с пингом траблы, у него выходят идеальные подставыдолго думать над ответом? раскрою тебе секретик - я только-только зашёл!!я не сижу здесь 24/7, как это делаешь ты, понимаешьне суди людей по себе)01.Где я сужу людей по себе.2. Где я сижу на форуме 24/7.3.Откуда я знаю, пришёл ты или нет.
Eraharel Опубликовано: 17 февраля 2021 Автор Опубликовано: 17 февраля 2021 негатифф, серьезно, перестань)ты борешься за подставуя - за правду Weowins 1
negatiff Опубликовано: 17 февраля 2021 Опубликовано: 17 февраля 2021 Будешь продолжать крутить репутацию ему? Weowins.Вот сейчас ты увернулся от моих вопросов:/Скажи мне пожалуйста, где тут подстава?
Weowins Опубликовано: 17 февраля 2021 Опубликовано: 17 февраля 2021 Будешь продолжать крутить репутацию ему? Weowins.Вот сейчас ты увернулся от моих вопросов:/Скажи мне пожалуйста, где тут подстава?азааххаха, я не кручу репу, держу в курсе :P
negatiff Опубликовано: 17 февраля 2021 Опубликовано: 17 февраля 2021 азааххаха, я не кручу репу, держу в курсе :PАга, не крутишь.
Weowins Опубликовано: 17 февраля 2021 Опубликовано: 17 февраля 2021 Ага, не крутишь.я репой спамлю что ли?)
Eraharel Опубликовано: 17 февраля 2021 Автор Опубликовано: 17 февраля 2021 Ага, не крутишь.негатифф, тебе реально не до чего докопаться уже, да?с подставой не прокатило - нужно докопаться до репы, я так понимаю?
negatiff Опубликовано: 17 февраля 2021 Опубликовано: 17 февраля 2021 негатифф, тебе реально не до чего докопаться уже, да?с подставой не прокатило - нужно докопаться до репы, я так понимаю?Ты вообще на мои вопросы не ответил:/О чём речь тогда, если ты ответить не можешь нормально, а сразу уклоняешься от вопроса.
Eraharel Опубликовано: 17 февраля 2021 Автор Опубликовано: 17 февраля 2021 Ты вообще на мои вопросы не ответил:/О чём речь тогда, если ты ответить не можешь нормально, а сразу уклоняешься от вопроса.так, уклоняюсь?задай мне вопрос - я отвечуна данный момент я не видел от тебя вопросов
negatiff Опубликовано: 17 февраля 2021 Опубликовано: 17 февраля 2021 так, уклоняюсь?задай мне вопрос - я отвечуна данный момент я не видел от тебя вопросовОни как бы выше, если ты не заметил, ну ладно, давай дальше думать, вопрос там или нет, может еще раз придерешься к тому, если там ? знак или нет:DТы и так уже предсказуем.
Eraharel Опубликовано: 17 февраля 2021 Автор Опубликовано: 17 февраля 2021 ахааххаха, реально, смешно, попросил задать вопрос)а она зашла... и вышласказать, видимо, уже, нечего
Weowins Опубликовано: 17 февраля 2021 Опубликовано: 17 февраля 2021 Они как бы выше, если ты не заметил, ну ладно, давай дальше думать, вопрос там или нет, может еще раз придерешься к тому, если там ? знак или нет :DТы и так уже предсказуем.тебя попросили задать их cнова, если ты хочешь, чтобы тебе ответили, будь добра, переспроси, а не страдай бредом :ph34r:
negatiff Опубликовано: 17 февраля 2021 Опубликовано: 17 февраля 2021 Вы сейчас оба страдаете бредом, 1 залил жб, которая слишком очевидная, 2 же понижает репу за то, что сказали очевидное и деффает его.Говорить нечего, потому что смысла в этом и не будет ;) Опять мем на вайме :unsure:
Weowins Опубликовано: 17 февраля 2021 Опубликовано: 17 февраля 2021 Вы сейчас оба страдаете бредом, 1 залил жб, которая слишком очевидная, 2 же понижает репу за то, что сказали очевидное и деффает его.Говорить нечего, потому что смысла в этом и не будет ;) Опять мем на вайме :unsure:а где твои точки... :huh:
Eraharel Опубликовано: 17 февраля 2021 Автор Опубликовано: 17 февраля 2021 Чел) ты так обломаешься, когда ты узнаешь правду)) реально, как ты можешь делать такие чёткие выводы о том, что чит есть на видео?как ты можешь так твёрдо и ясно говорить, что я бегаю там с читамиздесь видно ХОТЬ ОДНО твоё нормальное рассуждение? - его нетответ очевиден: ты защищаешь флюранса намеренно, несмотря на правдупосмотри весь видос нормальноон спокойно заводил меня в комбоТАК ЖЕ чекни его прицел, что мы видим? он в некоторых моментах не может по мне попасть, почему? потому что я захожу в самую неудобную позицию для игрока - левая сторона со стороны моего противника, т.е. флюранса на данном видеоразберёмся с тем моментом, где я откинул его, рассматривая его жалобы: на них нет читов и видны реальные траблы с пингом с его стороныи да, если ты не знал) у флюранса пинг скачет в пределах 100 мс, в чём он сам признался, нормальный пинг для вайма - 60, попробуй сама поиграть с сотым пингом - у тебя так пригорит, что ты реально начнёшь агрессировать на всех игроков (личный опыт)так же можно заметить то, что игроки не сдерживаются и пишут ему в комментариях о том, что у него получаются отличные подставы из-за пинга, читов на многих жалобах флюранса просто нет.ты даже не заморачиваешься над ответом, ты сразу зашла и начала втирать о том, что на видео есть чит)твоё намерение в этой теме одно, и оно ясно - защитить флюранса
Davit Опубликовано: 17 февраля 2021 Опубликовано: 17 февраля 2021 Чел) ты так обломаешься, когда ты узнаешь правду)) реально, как ты можешь делать такие чёткие выводы о том, что чит есть на видео?как ты можешь так твёрдо и ясно говорить, что я бегаю там с читамиздесь видно ХОТЬ ОДНО твоё нормальное рассуждение? - его нетответ очевиден: ты защищаешь флюранса намеренно, несмотря на правдупосмотри весь видос нормальноон спокойно заводил меня в комбоТАК ЖЕ чекни его прицел, что мы видим? он в некоторых моментах не может по мне попасть, почему? потому что я захожу в самую неудобную позицию для игрока - левая сторона со стороны моего противника, т.е. флюранса на данном видеоразберёмся с тем моментом, где я откинул его, рассматривая его жалобы: на них нет читов и видны реальные траблы с пингом с его стороныи да, если ты не знал) у флюранса пинг скачет в пределах 100 мс, в чём он сам признался, нормальный пинг для вайма - 60, попробуй сама поиграть с сотым пингом - у тебя так пригорит, что ты реально начнёшь агрессировать на всех игроков (личный опыт)так же можно заметить то, что игроки не сдерживаются и пишут ему в комментариях о том, что у него получаются отличные подставы из-за пинга, читов на многих жалобах флюранса просто нет. ты даже не заморачиваешься над ответом, ты сразу зашла и начала втирать о том, что на видео есть чит)твоё намерение в этой теме одно, и оно ясно - защитить флюранса согласен, со мной также.. забанили за читы , а у меня 140 пинга :(
negatiff Опубликовано: 17 февраля 2021 Опубликовано: 17 февраля 2021 Чел) ты так обломаешься, когда ты узнаешь правду)) реально, как ты можешь делать такие чёткие выводы о том, что чит есть на видео?как ты можешь так твёрдо и ясно говорить, что я бегаю там с читамиздесь видно ХОТЬ ОДНО твоё нормальное рассуждение? - его нетответ очевиден: ты защищаешь флюранса намеренно, несмотря на правдупосмотри весь видос нормальноон спокойно заводил меня в комбоТАК ЖЕ чекни его прицел, что мы видим? он в некоторых моментах не может по мне попасть, почему? потому что я захожу в самую неудобную позицию для игрока - левая сторона со стороны моего противника, т.е. флюранса на данном видеоразберёмся с тем моментом, где я откинул его, рассматривая его жалобы: на них нет читов и видны реальные траблы с пингом с его стороныи да, если ты не знал) у флюранса пинг скачет в пределах 100 мс, в чём он сам признался, нормальный пинг для вайма - 60, попробуй сама поиграть с сотым пингом - у тебя так пригорит, что ты реально начнёшь агрессировать на всех игроков (личный опыт)так же можно заметить то, что игроки не сдерживаются и пишут ему в комментариях о том, что у него получаются отличные подставы из-за пинга, читов на многих жалобах флюранса просто нет.ты даже не заморачиваешься над ответом, ты сразу зашла и начала втирать о том, что на видео есть чит)твоё намерение в этой теме одно, и оно ясно - защитить флюранса 3 ошибки в тексте, офигеть, сложные до ужаса.Я весь твой текст читать не буду, зря время потеряю на бессмысленный разговор который закончится Главным Модератором.
Weowins Опубликовано: 17 февраля 2021 Опубликовано: 17 февраля 2021 3 ошибки в тексте, офигеть, сложные до ужаса.Я весь твой текст читать не буду, зря время потеряю на бессмысленный разговор который закончится Главным Модератором.может ты назовешь их, раз нашла? :) или это просто блеф?)
Eraharel Опубликовано: 17 февраля 2021 Автор Опубликовано: 17 февраля 2021 негатифф, я жду твои вопросы3 ошибки в тексте, офигеть, сложные до ужаса.Я весь твой текст читать не буду, зря время потеряю на бессмысленный разговор который закончится Главным Модератором.ахаххаха, отомстить решила) за то что я докопался до тебя всего один разпричём) это была элементарная орфографическая ошибка с твоей стороны
negatiff Опубликовано: 17 февраля 2021 Опубликовано: 17 февраля 2021 может ты назовешь их, раз нашла? :) или это просто блеф?)Чел, ты где видишь что я пишу в Женском роде? Процитируй мне сообщения.Ладно 1 и то слишком глупую. негатифф, я жду твои вопросыахаххаха, отомстить решила) за то что я докопался до тебя всего один разпричём) это была элементарная орфографическая ошибка с твоей стороны Процитируй слова, посмеюсь.
Eraharel Опубликовано: 17 февраля 2021 Автор Опубликовано: 17 февраля 2021 негатифф, это кто уворачивается?ты столько написывала в теме, столько отчаянно пыталась защитить лжецаи сейчас просто развернёшься и уйдёшь?вот видишь)...правда сильнее лжи, как ни крути, ты сама себя сейчас опозорилаЧел, ты где видишь что я пишу в Женском роде? Процитируй мне сообщения.Ладно 1 и то слишком глупую. Процитируй слова, посмеюсь.а пол имеет значение? т.т Weowins 1
negatiff Опубликовано: 17 февраля 2021 Опубликовано: 17 февраля 2021 негатифф, это кто уворачивается?ты столько написывала в теме, столько отчаянно пыталась защитить лжецаи сейчас просто развернёшься и уйдёшь?вот видишь)...правда сильнее лжи, как ни крути, ты сама себя сейчас опозорилаДа-да-да, вот только опозориться тот, кто будет не прав.Удачи увидеть синюю рамку.)
Weowins Опубликовано: 17 февраля 2021 Опубликовано: 17 февраля 2021 Чел, ты где видишь что я пишу в Женском роде? Процитируй мне сообщения.Ладно 1 и то слишком глупую. Процитируй слова, посмеюсь.ахахха, сблефовала все-таки, смешноты ответишь на вопрос, где ты нашла ошибки? ^_^
Eraharel Опубликовано: 17 февраля 2021 Автор Опубликовано: 17 февраля 2021 Да-да-да, вот только опозориться тот, кто будет не прав.Удачи увидеть синюю рамку.)опозоритЬся тот, кто будет не прав.. блин, такая ''умная'' речь...жаль, что с ошибкой :lol:капитан очевидность, ты ли это? :huh: Weowins 1
Рекомендованные сообщения