ThisYaNix Опубликовано: 15 февраля 2021 Опубликовано: 15 февраля 2021 (изменено) :wub: Ну чё хуесосы из Леса, вот ваше истинное лицо :wub: :P Удачи на свалке, уебищные мухаморы :P :wub: Над божественной темой работали: :wub: :ph34r: Император BedWars’a ThisYaNix :ph34r: :wub: Бест Фотошопа Funy_Girl :wub: [<3 YaNix- Це Искусство <3][<3 YaNix - Це Легенда <3][<3 YaNix - Це Звезда <3]Я всегда буду делать то, что бесит других. All things that suddenly change our lives isn’t a chance My profession let me be free. I travel a lot and I’m crazy about it more than anything else. I wouldn’t be able to work in an office from 10:00 to 17:00. It's not my cup of tea. I love living with a backpack. I catch my things and rush to the other side of the earth. I’m crazy about my job. I love it cause it lets me live like I want. I’m free Изменено 15 февраля 2021 пользователем ThisYaNix KelnateGrief 1
Dealtyzide Опубликовано: 15 февраля 2021 Опубликовано: 15 февраля 2021 О яникс с -_- ч -_-здаровки йй
Dealtyzide Опубликовано: 15 февраля 2021 Опубликовано: 15 февраля 2021 ку, ти шо тваришь?Хачу хейтеров больше, а то маловато жалоб на меня) Ща эти малыши поналетят, поржу с них :D :P
xamlone Опубликовано: 15 февраля 2021 Опубликовано: 15 февраля 2021 Хачу хейтеров больше, а то маловато жалоб на меня) Ща эти малыши поналетят, поржу с них :D :Pа блин, я думал тебя обнулили и ты решил так сделать :)
Dealtyzide Опубликовано: 15 февраля 2021 Опубликовано: 15 февраля 2021 а блин, я думал тебя обнулили и ты решил так сделать :)Не за что обнулять :P Просто сижу фанюсь
xamlone Опубликовано: 15 февраля 2021 Опубликовано: 15 февраля 2021 Не за что обнулять :P Просто сижу фанюсьааа окБлин зачем ты добавил p_b он недотроллер который в вк мне х-_- с-_-Он же позерек
Dealtyzide Опубликовано: 15 февраля 2021 Опубликовано: 15 февраля 2021 ааа окБлин зачем ты добавил p_b он недотроллер который в вк мне х -_- с -_-Он же позерекДа они все там такие, хз чё за рандом, но тоже скулит за даула) Подсос короч :o
xamlone Опубликовано: 15 февраля 2021 Опубликовано: 15 февраля 2021 Да они все там такие, хз чё за рандом, но тоже скулит за даула) Подсос короч :oтуда этих клоунов
xamlone Опубликовано: 15 февраля 2021 Опубликовано: 15 февраля 2021 Скоро я тоже сделаю такую тему, жди ФХХФХФХЫ
ThisYaNix Опубликовано: 15 февраля 2021 Автор Опубликовано: 15 февраля 2021 Скоро я тоже сделаю такую тему, жди ФХХФХФХЫСкинь тему, обасу спермоглотов Kumie 1
xamlone Опубликовано: 15 февраля 2021 Опубликовано: 15 февраля 2021 Скинь тему, обасу спермоглотовок, через 2-3 часа сделаю если не забуду броу
Dealtyzide Опубликовано: 15 февраля 2021 Опубликовано: 15 февраля 2021 Хуйсосня лесная, а вы вкурсе, что вы слитые далбаёбы, ПАХХХХХХХХХХ, ладно, гред, к тебе я нейтрал, но тимейты хуесосы, ПАХХХХХХХ
Dealtyzide Опубликовано: 15 февраля 2021 Опубликовано: 15 февраля 2021 ХУЕСОС НА ДАУНЕ228 АХАПХАПХАПХ - https://forum.vimeworld.ru/topic/734483-yanix-%D1%86%D0%B5-%D0%BC%D0%B5%D1%87%D1%82%D0%B0/
MrHappyBear Опубликовано: 16 февраля 2021 Опубликовано: 16 февраля 2021 (изменено) :wub: Ну чё хуесосы из Леса, вот ваше истинное лицо :wub: о Аве :P Удачи на свалке, уебищные мухаморы :P :wub: Над божественной темой работали: :wub: :ph34r: Император BedWars’a ThisYaNix :ph34r: :wub: Бест Фотошопа Funy_Girl :wub: [<3 YaNix- Це Искусство <3][<3 YaNix - Це Легенда <3][<3 YaNix - Це Звезда <3]Я всегда буду делать то, что бесит других. All things that suddenly change our lives isn’t a chance My profession let me be free. I travel a lot and I’m crazy about it more than anything else. I wouldn’t be able to work in an office from 10:00 to 17:00. It's not my cup of tea. I love living with a backpack. I catch my things and rush to the other side of the earth. I’m crazy about my job. I love it cause it lets me live like I want. I’m free Яникс бот молчи безмозглый ратикс, ты настолько слаб что такую херню заливаеш нам, боже добился он топ 1 "своими силами" купил акк и выебистый теперь, в рабстве держит тимейтов и нихера не делает, ливни с вайма пожалуйста слабая чувиха, удачи в жизни. Парням из его тимы соболезную ( Изменено 16 февраля 2021 пользователем MrHappyBear
Unateq Опубликовано: 16 февраля 2021 Опубликовано: 16 февраля 2021 (изменено) Яникс бот молчи безмозглый ратикс, ты настолько слаб что такую херню заливаеш нам, боже добился он топ 1 "своими силами" купил акк и выебистый теперь, в рабстве держит тимейтов и нихера не делает, ливни с вайма пожалуйста слабая чувиха, удачи в жизни. Парням из его тимы соболезную (Ты че хуесос Ванечка, на которого я сделал Дианон дахуя сильный? На дуэлях даже от девочки сосешь, хуесос недоросший. В дс мне отсасываешь, при виде меня ручки дрожат, сука ебанная обиделась, убежала из тимы, ахаххаах, а Теперь скулит, ахахаха, хуесос, ты не забывай, что тебя брали, потому что ты накартаху нализал, а он попросил, ты шаблойоб хоть чего-то стоишь? 10:0 нахуй летаешь, хуй мой глотаешь, Дианона от Игоря зассал, каждый раз затыкался, когда он тебе угрожал, ахахахах, гандон ебливвй, ты не забывай, что я ещё и родителей скинуть твоих всем могу, ещё раз напишешь в теме на те мемы ебало твоего брата мелкого полетит, уебок недоросший . Доступно для твоего выебаного мозга объяснил думаю, если че не дополняла, сука ебливая, иди мамку попроси прочитать, АХАХАХАХХАХАХА Изменено 16 февраля 2021 пользователем Unateq MrHappyBear 1
Arterial Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Закрыто. Не по форме абсолютно все пункты.
Рекомендованные сообщения