Dektyarev Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Меня забанил модератор _Nefilim_ за то что я спросил (все модераторы дауны?) Ссылка на комментарий
Kristina145 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Это неуважение. Жалоба не по форме. Ссылка на комментарий
Dektyarev Опубликовано: 25 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Это неуважение. Жалоба не по форме.я же некого не оскорблял я что не могу спрашивать? Ссылка на комментарий
Kristina145 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 А ты поставь на эту ситуацию себя, а потом подумай, что ты сделал. Ссылка на комментарий
Prankster Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Меня забанил модератор _Nefilim_ за то что я спросил (все модераторы дауны?)1. Надо было по форме писать.2. Нельзя оскорблять модераторов / проявлять к администрации неуважение Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Меня забанил модератор _Nefilim_ за то что я спросил (все модераторы дауны?)Вопрос построен так, что при любом ответе (да или нет) кто-то из администрации окажется оскорблённым, .т.е. ты этим вопросом уже автоматически оскорбляешь администрацию. Prankster и SoftGun 2 Ссылка на комментарий
Dektyarev Опубликовано: 25 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 А ты поставь на эту ситуацию себя, а потом подумай, что ты сделал. да знаю поступил не очень хорошо Ссылка на комментарий
Dektyarev Опубликовано: 25 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Вопрос построен так, что при любом ответе (да или нет) кто-то из администрации окажется оскорблённым, .т.е. ты этим вопросом уже автоматически оскорбляешь администрацию. но вопросы то я могу писать какие хочу это мое право Ссылка на комментарий
Artloniss Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) но вопросы то я могу писать какие хочу это мое право А Модераторы банят за такие вопросы, это их работа.Ибо ты оскорбил их. Изменено 25 октября 2016 пользователем Artloniss Ссылка на комментарий
_KillerLegend_ Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Модератор всё правильно сделал. Ссылка на комментарий
Dektyarev Опубликовано: 25 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Модератор всё правильно сделал.неа вообще не правильно он поступил А Модераторы банят за такие вопросы, это их работа.Ибо ты оскорбил их. интересно чем оскорбил Ссылка на комментарий
NomyNice Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 А Модераторы банят за такие вопросы, это их работа.Ибо ты оскорбил их. Аааааааааа, сложноооооо, банить за вопрос...как-то не очень нормально. Ссылка на комментарий
SoftGun Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 но вопросы то я могу писать какие хочу это мое право Бесят такие "знатоки", так бы и дал по морде, да жаль, что не могу. Ты имеешь право задавать вопросы, но ты не должен переходить определённую грань, понимаешь? Этим вопросом ты проявил своё неуважение к администрации, а не уважение к администрации - это уже не твоё право. Basic, Prankster, Dektyarev и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
Artloniss Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) Аааааааааа, сложноооооо, банить за вопрос...как-то не очень нормально.Сказать Модератору "Все Модераторы дауны?", это по твоему нормально? Изменено 25 октября 2016 пользователем Artloniss Ссылка на комментарий
CheeTeaO Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 1. Неуважение, опять бессмысленная жалоба.2. Не по форме. Ссылка на комментарий
Dektyarev Опубликовано: 25 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Сказать Модератору "Все Модераторы дауны?", это по твоему нормально?не тупи написано было что это вопрос а не утверждение Сказать Модератору "Все Модераторы дауны?", это по твоему нормально?не тупи написано было что это вопрос а не утверждение Ссылка на комментарий
NomyNice Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Сказать Модератору "Все Модераторы дауны?", это по твоему нормально?Ну он же спросил, а не утверждал. Дал бы мут, но не банил. Ссылка на комментарий
Dektyarev Опубликовано: 25 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Сказать Модератору "Все Модераторы дауны?", это по твоему нормально?не тупи написано было что это вопрос а не утверждение Ссылка на комментарий
Dektyarev Опубликовано: 25 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Бесят такие "знатоки", так бы и дал по морде, да жаль, что не могу. Ты имеешь право задавать вопросы, но ты не должен переходить определённую грань, понимаешь? Этим вопросом ты проявил своё неуважение к администрации, а не уважение к администрации - это уже не твоё право.какая грань его это не должно было касаться. Ссылка на комментарий
Artloniss Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 не тупи написано было что это вопрос а не утверждение Дела это не меняет.В правилах ясно написано что оскорбление администрации карается баном, а если бы ты их читал, то знал.Тем не менее, это оскорбление, а если ты никак не можешь понять - это не мои проблемы. Ссылка на комментарий
Dektyarev Опубликовано: 25 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Дела это не меняет.В правилах ясно написано что оскорбление администрации карается баном, а если бы ты их читал, то знал.Тем не менее, это оскорбление, а если ты никак не можешь понять - это не мои проблемы. что же до тебя не как не дойдет ЭТО НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ!!! !!!ЗАПОМНИ!!! Ссылка на комментарий
LazyCore Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Подобные вопросы - неуважительное отношение к администрации. Ссылка на комментарий
Artloniss Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) что же до тебя не как не дойдет ЭТО НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ!!! !!!ЗАПОМНИ!!!Не капси.Я не виновата что ты не понимаешь, но это - оскорбление. Изменено 25 октября 2016 пользователем Artloniss Kemova 1 Ссылка на комментарий
Dektyarev Опубликовано: 25 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Подобные вопросы - неуважительное отношение к администрации.давай покажи где написано это правило Ссылка на комментарий
Artloniss Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) давай покажи где написано это правило По-моему он не должен тебе что-либо показывать или объяснять.Он Модератор и ему лучше знать правила, нежели тебе. Изменено 25 октября 2016 пользователем Artloniss Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения