THE3ND Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Вроде Оксси говорила, если утверждение - то оскорбление. А если вопрос, а не утверждение - то не считается оскорблением. Кто-то из модераторов помнит такое? Ссылка на комментарий
Dektyarev Опубликовано: 25 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 По-моему он не должен тебе что-либо показывать или объяснять.Он Модератор и ему лучше знать правила, нежели тебе.это не ответ, я сказал что бы он мне показал это он обязан показать Ссылка на комментарий
Artloniss Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) это не ответ, я сказал что бы он мне показал это он обязан показать Он тебе не в чём не обязан.Ок,да? Изменено 25 октября 2016 пользователем Artloniss Ссылка на комментарий
Dektyarev Опубликовано: 25 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Он тебе не в чём не обязан.Ок,да?ошибаешься модераторы обязаны предъявить такое правило, если нет то на каком основании меня забанили Ссылка на комментарий
THE3ND Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 ошибаешься модераторы обязаны предъявить такое правило, если нет то на каком основании меня забанили Ты игрок, правила которые нужно тебе знать - предоставлены в общий доступ. Ищи и читай их. Ссылка на комментарий
Dektyarev Опубликовано: 25 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Ты игрок, правила которые нужно тебе знать - предоставлены в общий доступ. Ищи и читай их.Ну так вот я прочитал и такого там не написано что за вопрос банят Ссылка на комментарий
Dektyarev Опубликовано: 25 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Ты игрок, правила которые нужно тебе знать - предоставлены в общий доступ. Ищи и читай их.а я прошу предъявить мне правило где написано что за вопрос забанят Ссылка на комментарий
Artloniss Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) Ну так вот я прочитал и такого там не написано что за вопрос банят Кхм.Если бы я пришла и написала "Все игроки такие да*ны?", то я же по-любому кого-то из игроков имела в виду.Задумайся, поймёшь смысл сказанного. Изменено 25 октября 2016 пользователем Artloniss Ссылка на комментарий
THE3ND Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Ну так вот я прочитал и такого там не написано что за вопрос банят В правилах много чего не написано, но это не значит, что этого нет. Ссылка на комментарий
THE3ND Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 И да, раз на то пошло, где доказательства? Скриншоты и т.п. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 а я прошу предъявить мне правило где написано что за вопрос забанят Ты бы больше правила читал, а не распинался на форуме почему ты прав, а мы нет. Закрыто. Модератор все правильно сделал. Killer_vip 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения