pilka_shol Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 (изменено) 1. BBeKZ2. master3d3. 13 февраля 2021 года (в реке время +5 от мск)4. https://youtu.be/l-rD9F2v8-o https://youtu.be/KprImJh5ARg Изменено 15 февраля 2021 пользователем pilka_shol Ссылка на комментарий
BBeKZ Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 1. У меня в этот шалил провайдер. Да, у меня лагал интернет и я это не отрицаю. Я даже потом вышел пока это все не прекратилось. На втором реке видно что у меня уже просело на 4 палки.2. Какой мне смысл против игрока у которого не топки и норм меча что-либо врубать? На реке ты мне намнооого больше хитов сделал из-за того что я лагал.Напомню у меня ФУЛЛ топка с артами, вампа и 6+5 24 лвл, в то время как ты 13 лвл и даже без полу топки. 3. Я не живу в России и соответственно я нахожусь подальше от серверов ВаймВорлда. Я предоставляю ниже свой ежедневный пинг.Я так же готов пройти любые проверки на читы и вместе проверить мой пинг на разные хосты. chyvak1999 и Yellinns 2 Ссылка на комментарий
Yellinns Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 нет Ссылка на комментарий
pilka_shol Опубликовано: 15 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 (изменено) 1. У меня в этот шалил провайдер. Да, у меня лагал интернет и я это не отрицаю. Я даже потом вышел пока это все не прекратилось. На втором реке видно что у меня уже просело на 4 палки.2. Какой мне смысл против игрока у которого не топки и норм меча что-либо врубать? На реке ты мне намнооого больше хитов сделал из-за того что я лагал.Напомню у меня ФУЛЛ топка с артами, вампа и 6+5 24 лвл, в то время как ты 13 лвл и даже без полу топки. 3. Я не живу в России и соответственно я нахожусь подальше от серверов ВаймВорлда. Я предоставляю ниже свой ежедневный пинг. Я так же готов пройти любые проверки на читы и вместе проверить мой пинг на разные хосты. я живу в восточной сибири, а сервера ваймворлда находятся в Европе, о чем ты бедолага, даже у меня так не лагает интернетучитывая что у тебя время создания этого сообщения и река близки, то ты живёшь на 2 часовых пояса ближе к серверам ваймворлда чем як тому же я тебе больше хитов и без лагов сделаюкстати, своему другу xPicture лучше предложи проверку на читы пройти, а то рек с пвп с его стороны он боится кидать, на сс идёт только за 200к монет, передай ему привет Изменено 15 февраля 2021 пользователем pilka_shol Ссылка на комментарий
BBeKZ Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 я живу в восточной сибири, а сервера ваймворлда находятся в Европе, о чем ты бедолага, даже у меня так не лагает интернетк тому же я тебе больше хитов и без лагов сделаюЯ к тому что пинг у меня всегда 100+.Какой мне смысл "манипулировать интернет" если я получу намного больше хитов?У меня не всегда так. Точнее почти никогда если меня мои фанаты не ддосят. В этот день с утра у меня лагало. КАК ХОРОШО ЧТО ТЫ МНЕ НАПОМНИЛ!В это утро, у меня так сгорело на провайдера что я оставил коммент. Можете чекнуть скрин https://imgur.com/a/xGhiVPY(Так же там оставил ссылку на оригинальную запись) Не только у меня в этот день были траблы если смотреть по комментам. Ссылка на комментарий
pilka_shol Опубликовано: 15 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 Я к тому что пинг у меня всегда 100+.Какой мне смысл "манипулировать интернет" если я получу намного больше хитов?У меня не всегда так. Точнее почти никогда если меня мои фанаты не ддосят. В этот день с утра у меня лагало. КАК ХОРОШО ЧТО ТЫ МНЕ НАПОМНИЛ!В это утро, у меня так сгорело на провайдера что я оставил коммент. Можете чекнуть скрин https://imgur.com/a/xGhiVPY(Так же там оставил ссылку на оригинальную запись) Не только у меня в этот день были траблы если смотреть по комментам.ночью спать надо а не играть, у меня всегда тоже 100+ И ЧТО Ссылка на комментарий
BBeKZ Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 ночью спать надо а не играть, у меня всегда тоже 100+ И ЧТОУ меня режим сна сбит. Ссылка на комментарий
pilka_shol Опубликовано: 15 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 (изменено) У меня режим сна сбит.в школу сходи, восстановится Изменено 15 февраля 2021 пользователем pilka_shol Ссылка на комментарий
BBeKZ Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 в школу сходи, восстановитсяДавно закончил школу. Ссылка на комментарий
pilka_shol Опубликовано: 15 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 Давно закончил школу.ну жалко тебя раз у тебя мозги (наверно есть) раз ты смог закончить школу, но ты тратишь своё время на призон играя 24/7 пытаясь затаргетить меня и украсть любого босса, ну и сбить мне спеху Ссылка на комментарий
FlameYummy Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 (изменено) Тем не менее ты учишься в шараге(ну жалко тебя раз у тебя мозги (наверно есть) раз ты смог закончить школу, но ты тратишь своё время на призон играя 24/7 пытаясь затаргетить меня и украсть любого босса, ну и сбить мне спеху Изменено 17 февраля 2021 пользователем FlameYummy Ссылка на комментарий
MIXA2004TOP Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 ny Ссылка на комментарий
pilka_shol Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 ап Ссылка на комментарий
pilka_shol Опубликовано: 16 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 up Ссылка на комментарий
Spinxx Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 up :wub: Ссылка на комментарий
Lobzik995 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 Закрыто. Нет нарушений. У игрока высокий пинг. pilka_shol 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения