pemp228 Опубликовано: 15 февраля 2021 Опубликовано: 15 февраля 2021 (изменено) 1. _YoungPH_Twink , мультиаки: _YoungPH_Modar _YoungPH_ Yasha_lava_ blcgna_xyesoska , зашел с него диальше засорял чат )2. Pemp2283. 15.02.2021 , время 21:404. 5. Суть жалобы : свастика, мультиак, использование мультиака в отрицательных целях, агитация , оскорбление родителей, некорректные ники, аморальное поведение, уже и не знаю что еще написать, нарушил кучу всего. Изменено 15 февраля 2021 пользователем pemp228
Crand Опубликовано: 15 февраля 2021 Опубликовано: 15 февраля 2021 не тот раздел https://forum.vimeworld.ru/forum/85-буст-и-мультиаккаунт/
MrUsiVan Опубликовано: 15 февраля 2021 Опубликовано: 15 февраля 2021 (изменено) Итак...Начнём с того, что игроку _YoungPH_ ничего не грозит, так как у тебя нет доказательств того, что он создатель всех этих аккаунтов.Свастика везде неправильная, никого за пропаганду фашизма не забанят.Какие-то аккаунты забанят лишь за некорректный ник, какие-то за выдачу себя за Администрацию. Изменено 15 февраля 2021 пользователем BAHbKA _llubchik_ и Derate 2
pemp228 Опубликовано: 15 февраля 2021 Автор Опубликовано: 15 февраля 2021 Итак...Начнём с того, что игроку _YoungPH_ ничего не грозит, так как у тебя нет доказательств того, что он создатель всех этих аккаунтов.Свастика везде неправильная, никого за пропаганду фашизма не забанят.Какие-то аккаунты забанят лишь за некорректный ник, какие-то за выдачу себя за Администрацию.чел, тебе вангой надо быть чтобы понять что у всех ников почти одно и то же имя, Young ????не смущает ни капли ?оскорбления родителей тебе ничего не дают, а свастика она и есть свастика, где она не правильная ?Итак...Начнём с того, что игроку _YoungPH_ ничего не грозит, так как у тебя нет доказательств того, что он создатель всех этих аккаунтов.Свастика везде неправильная, никого за пропаганду фашизма не забанят.Какие-то аккаунты забанят лишь за некорректный ник, какие-то за выдачу себя за Администрацию.и второе, то что он на всех аках одни и те же сообщения пишет и все быстро через ctrl w тебя тоже не смущает?или через стрелочку
InternetPriority Опубликовано: 15 февраля 2021 Опубликовано: 15 февраля 2021 жалобы на мультиакк разбираются в разделе: https://forum.vimeworld.ru/forum/85-буст-и-мультиаккаунт/ Единственное, что тут есть - это Некорректный никнейм, Асоц. и Выдачу себя за администрацию
MrUsiVan Опубликовано: 15 февраля 2021 Опубликовано: 15 февраля 2021 (изменено) чел, тебе вангой надо быть чтобы понять что у всех ников почти одно и то же имя, Young ????не смущает ни капли ?оскорбления родителей тебе ничего не дают, а свастика она и есть свастика, где она не правильная ?и второе, то что он на всех аках одни и те же сообщения пишет и все быстро через ctrl w тебя тоже не смущает?или через стрелочкуПо твоей логике, я могу спокойно создать кучу аккаунтов с никами, где присутствует твоё имя и залить жалобу на тебя, якобы ты создал мультиаккаунты. Именно поэтому нужны более прямые док-ва того, что владелец этих аккаунтов является сам _YoungPH_.На счёт свастики... На скрине прекрасно видно, как сама Анастасия (Okssi) говорит нам о том, что неправильная свастика не наказуема.https://forum.vimeworld.ru/topic/547137-27-й пункт. Изменено 15 февраля 2021 пользователем BAHbKA
pemp228 Опубликовано: 15 февраля 2021 Автор Опубликовано: 15 февраля 2021 жалобы на мультиакк разбираются в разделе: https://forum.vimeworld.ru/forum/85-буст-и-мультиаккаунт/ Единственное, что тут есть - это Некорректный никнейм, Асоц. и Выдачу себя за администрациюа оск родных нет?По твоей логике, я могу спокойно создать кучу аккаунтов с никами, где присутствует твоё имя и залить жалобу на тебя, якобы ты создал мультиаккаунты. Именно поэтому нужны более прямые док-ва того, что владелец этих аккаунтов является сам _YoungPH_.На счёт свастики... На скрине прекрасно видно, как сама Анастасия (Okssi) говорит нам о том, что неправильная свастика не наказуема.https://forum.vimeworld.ru/topic/547137-27-й пункт. но ругательства идут с этих акаунтов, одни и те же, зацикленные, логично что один и тот же их шлет, они идентичнытем более, он сам написал в сообщение что он и есть владелец аков, там было сообщение с одного ака, что второй ак его вот тут почти в конце он сказал что его основаИ вообще, зачем и какой смысл покрывать вам вот такого аморала как он, ясно же видно что челик либо умом тронулся либо совсем умственно отсталый, и поливает говном всех, а какой смысл таких защищать
MrUsiVan Опубликовано: 16 февраля 2021 Опубликовано: 16 февраля 2021 а оск родных нет?но ругательства идут с этих акаунтов, одни и те же, зацикленные, логично что один и тот же их шлет, они идентичнытем более, он сам написал в сообщение что он и есть владелец аков, там было сообщение с одного ака, что второй ак его вот тут почти в конце он сказал что его основаИ вообще, зачем и какой смысл покрывать вам вот такого аморала как он, ясно же видно что челик либо умом тронулся либо совсем умственно отсталый, и поливает говном всех, а какой смысл таких защищатьХорошо, по твоей логике, я могу создать кучу мультов с твоим именем, оскорбить всё, что движется, а в конце написать, что ты моя основа. По-твоему, тебя так забанить должны? Данного человека я не покрываю, а придерживаюсь правил проекта, которые рекомендую тебе прочитать.
negatiff Опубликовано: 16 февраля 2021 Опубликовано: 16 февраля 2021 Хорошо, по твоей логике, я могу создать кучу мультов с твоим именем, оскорбить всё, что движется, а в конце написать, что ты моя основа. По-твоему, тебя так забанить должны? Данного человека я не покрываю, а придерживаюсь правил проекта, которые рекомендую тебе прочитать.Да не обращай внимание, до человека просто нормально не дошло, пусть прочтёт правила, вдруг поймёт о чём ты. MrUsiVan 1
pemp228 Опубликовано: 16 февраля 2021 Автор Опубликовано: 16 февраля 2021 не верьте, дело ваше, мне все равно кажется что это был один человек, а даже если и по правилам это не так, у всех, ровно одни и те же нарушения, бан прилетит всем и не на 2 дня как в случае с оскорблением родных, а на неделю или месяц мне кажется, все таки нарушений много, а там уже админу решать, но мне кажется тут очевидно что это и вправду один и тот же пишет. Да не обращай внимание, до человека просто нормально не дошло, пусть прочтёт правила, вдруг поймёт о чём ты.
MrUsiVan Опубликовано: 16 февраля 2021 Опубликовано: 16 февраля 2021 не верьте, дело ваше, мне все равно кажется что это был один человек, а даже если и по правилам это не так, у всех, ровно одни и те же нарушения, бан прилетит всем и не на 2 дня как в случае с оскорблением родных, а на неделю или месяц мне кажется, все таки нарушений много, а там уже админу решать, но мне кажется тут очевидно что это и вправду один и тот же пишет.АХАХАХАХ
InternetPriority Опубликовано: 16 февраля 2021 Опубликовано: 16 февраля 2021 а оск родных нет?но ругательства идут с этих акаунтов, одни и те же, зацикленные, логично что один и тот же их шлет, они идентичнытем более, он сам написал в сообщение что он и есть владелец аков, там было сообщение с одного ака, что второй ак его вот тут почти в конце он сказал что его основаИ вообще, зачем и какой смысл покрывать вам вот такого аморала как он, ясно же видно что челик либо умом тронулся либо совсем умственно отсталый, и поливает говном всех, а какой смысл таких защищатьАсоциальное поведение и Оскорбление родных примерно одно и тоже...
KateLobanova Опубликовано: 9 апреля 2021 Опубликовано: 9 апреля 2021 Жалоба принята. _YoungPH_Twink и Yasha_lava_ наказаны. blcgna_xyesoska уже наказан (https://forum.vimeworld.ru/topic/734964-), _YoungPH_Modar уже наказан (https://forum.vimeworld.ru/topic/734929-). На _YoungPH_ ничего нет. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3
Рекомендованные сообщения