Перейти к публикации

Полный офник, 5 нарушений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. _YoungPH_Twink  ,  мультиаки:   _YoungPH_Modar     _YoungPH_    Yasha_lava_   blcgna_xyesoska , зашел с него диальше засорял чат )

2. Pemp228

3.   15.02.2021  , время 21:40

4. 

W-PFG1xk6lM.jpg?size=1280x661&quality=96

LtgvH_wQjzw.jpg?size=1280x661&quality=96

KXYJEkjIoQk.jpg?size=1280x661&quality=96

nOlnwVyCLDE.jpg?size=1280x661&quality=96

98a9Ip93pGA.jpg?size=1280x661&quality=96

wt-IqQAi2PY.jpg?size=1280x661&quality=96

41lvc7BudIc.jpg?size=1280x661&quality=96

ZOTiquFOB44.jpg?size=1280x661&quality=96

5.  Суть жалобы : свастика, мультиак, использование мультиака в отрицательных целях, агитация , оскорбление родителей, некорректные ники, аморальное поведение, уже и не знаю что еще написать, нарушил кучу всего.

Изменено пользователем pemp228

Итак...

Начнём с того, что игроку _YoungPH_ ничего не грозит, так как у тебя нет доказательств того, что он создатель всех этих аккаунтов.

Свастика везде неправильная, никого за пропаганду фашизма не забанят.

Какие-то аккаунты забанят лишь за некорректный ник, какие-то за выдачу себя за Администрацию.

Изменено пользователем BAHbKA
Опубликовано:

Итак...

Начнём с того, что игроку _YoungPH_ ничего не грозит, так как у тебя нет доказательств того, что он создатель всех этих аккаунтов.

Какие-то аккаунты забанят лишь за некорректный ник, какие-то за выдачу себя за Администрацию.

чел, тебе вангой надо быть чтобы понять что у всех ников почти одно и то же имя, Young ????

не смущает ни капли ?

оскорбления родителей тебе ничего не дают, а свастика она и есть свастика, где она не правильная ?

Итак...

и второе, то что он  на всех аках одни и те же сообщения пишет и все быстро через ctrl w тебя тоже не смущает?

или через стрелочку

чел, тебе вангой надо быть чтобы понять что у всех ников почти одно и то же имя, Young ????

не смущает ни капли ?

оскорбления родителей тебе ничего не дают, а свастика она и есть свастика, где она не правильная ?

и второе, то что он  на всех аках одни и те же сообщения пишет и все быстро через ctrl w тебя тоже не смущает?

или через стрелочку

По твоей логике, я могу спокойно создать кучу аккаунтов с никами, где присутствует твоё имя и залить жалобу на тебя, якобы ты создал мультиаккаунты. Именно поэтому нужны более прямые док-ва того, что владелец этих аккаунтов является сам _YoungPH_.

На счёт свастики...

Bia6rIt.png

На скрине прекрасно видно, как сама Анастасия (Okssi) говорит нам о том, что неправильная свастика не наказуема.

https://forum.vimeworld.ru/topic/547137-

27-й пункт.

Изменено пользователем BAHbKA
Опубликовано:

жалобы на мультиакк разбираются в разделе: 

Единственное, что тут есть - это Некорректный никнейм, Асоц.  и Выдачу себя за администрацию

а оск родных нет?

По твоей логике, я могу спокойно создать кучу аккаунтов с никами, где присутствует твоё имя и залить жалобу на тебя, якобы ты создал мультиаккаунты. Именно поэтому нужны более прямые док-ва того, что владелец этих аккаунтов является сам _YoungPH_.

На счёт свастики...

Bia6rIt.png

На скрине прекрасно видно, как сама Анастасия (Okssi) говорит нам о том, что неправильная свастика не наказуема.

https://forum.vimeworld.ru/topic/547137-

27-й пункт.

но ругательства идут с этих акаунтов, одни и те же, зацикленные, логично что один и тот же их шлет, они идентичны

тем более, он сам написал в сообщение что он и есть владелец аков, там было сообщение с одного ака, что второй ак его

m5z7O4ewYRk.jpg?size=1280x682&quality=96вот тут почти в конце он сказал что его основа

И вообще, зачем и какой смысл покрывать вам вот такого аморала как он, ясно же видно что челик либо умом тронулся либо совсем умственно отсталый, и поливает говном всех, а какой смысл таких защищать

Опубликовано:

а оск родных нет?

но ругательства идут с этих акаунтов, одни и те же, зацикленные, логично что один и тот же их шлет, они идентичны

тем более, он сам написал в сообщение что он и есть владелец аков, там было сообщение с одного ака, что второй ак его

m5z7O4ewYRk.jpg?size=1280x682&quality=96вот тут почти в конце он сказал что его основа

И вообще, зачем и какой смысл покрывать вам вот такого аморала как он, ясно же видно что челик либо умом тронулся либо совсем умственно отсталый, и поливает говном всех, а какой смысл таких защищать

Хорошо, по твоей логике, я могу создать кучу мультов с твоим именем, оскорбить всё, что движется, а в конце написать, что ты моя основа. По-твоему, тебя так забанить должны? 

Данного человека я не покрываю, а придерживаюсь правил проекта, которые рекомендую тебе прочитать.

Опубликовано:

Хорошо, по твоей логике, я могу создать кучу мультов с твоим именем, оскорбить всё, что движется, а в конце написать, что ты моя основа. По-твоему, тебя так забанить должны? 

Данного человека я не покрываю, а придерживаюсь правил проекта, которые рекомендую тебе прочитать.

Да не обращай внимание, до человека просто нормально не дошло, пусть прочтёт правила, вдруг поймёт о чём ты.

Опубликовано:

не верьте, дело ваше, мне все равно кажется что это был один человек, а даже если и по правилам это не так, у всех, ровно одни и те же нарушения, бан прилетит всем и не на 2 дня как в случае с оскорблением родных,  а на неделю или месяц мне кажется, все таки нарушений много, а там уже админу решать, но мне кажется тут очевидно что это и вправду один и тот же пишет.

Да не обращай внимание, до человека просто нормально не дошло, пусть прочтёт правила, вдруг поймёт о чём ты.

Опубликовано:

не верьте, дело ваше, мне все равно кажется что это был один человек, а даже если и по правилам это не так, у всех, ровно одни и те же нарушения, бан прилетит всем и не на 2 дня как в случае с оскорблением родных,  а на неделю или месяц мне кажется, все таки нарушений много, а там уже админу решать, но мне кажется тут очевидно что это и вправду один и тот же пишет.

АХАХАХАХ

Опубликовано:

а оск родных нет?

Асоциальное поведение и Оскорбление родных примерно одно и тоже...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Жалоба принята.

_YoungPH_Twink и Yasha_lava_  наказаны. blcgna_xyesoska уже наказан (https://forum.vimeworld.ru/topic/734964-), _YoungPH_Modar уже наказан (https://forum.vimeworld.ru/topic/734929-). На  _YoungPH_ ничего нет.

Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...