FinnReddl Опубликовано: 15 февраля 2021 Опубликовано: 15 февраля 2021 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 35 дней3. Ник в игре - DamnGarden 4. Настоящее имя - Илья5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 176. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, имеется. Был администратором на небольших серверах.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5-10 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - Определенного времени нет. Это может быть как утро с днём, так и глубокая ночь.9. В каком городе проживаете? - Орёл, Орловская область10. Почему вы хотите занять эту должность? - Меня заинтересовала данная должность, так как в игре есть игроки, которые используют читы, тем самым мешая игровому процессу. Также вижу много аморального и асоциального поведения в чате и готов постараться устранить их.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе - На данный момент учусь в школе. Обожаю гулять с друзьями, а в выходные люблю посмотреть футбол. Занимаюсь им пять лет и очень счастлив! Футбол помогает мне избавиться от всех негативных мыслей. Очень часто влюбляюсь и мне кажется, что мой шанс в жизни это хорошие девушки, но меня непрерывно тянет к плохим. :ph34r:13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id286718076 Изменено 15 февраля 2021 пользователем iusedtolikeyou
FiX Опубликовано: 15 февраля 2021 Опубликовано: 15 февраля 2021 Против.- отредактированное сообщение- много лишней информации- не проявляешь актива на форуме
ILYA2003 Опубликовано: 15 февраля 2021 Опубликовано: 15 февраля 2021 Нейтрален1. Ошибки в лексике2. Нулевая активность на форуме
Luys Опубликовано: 15 февраля 2021 Опубликовано: 15 февраля 2021 Почему все повторяют за друг другом?Люди выше вам пример, делают вид что умные, но на самом деле повторяют за друг-другом пытаясь поднять актив на форуме. Илья должен знать все ошибки, а то вдруг, в следующий раз подаст, и не исправит ошибки, т.к он подумает, что его ошибки - это ошибки те, которые люди написали сверху. Ну скажу заявка хорошая, давай скажу все твои ошибки. - В шестом пункте не сказал кто может подтвердить- Если у тебя вообще нет времени, зачем ты тогда подаешь?- Актив, актив и еще раз актив- Очень много логических ошибок в тексте, как будто "очень грамотный первоклассник написал"Удачи.
N1ght_loser Опубликовано: 16 февраля 2021 Опубликовано: 16 февраля 2021 За, но активность на форуме стоит подтянуть, удачи!
Рекомендованные сообщения