Abrub Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 p1nk3zИмператор Andruud (rec _Andruud_ )15 02 2021 последний рек тоже достаточно палевный. bruhh, yoyoshii, BagsBuny и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
Abrub Опубликовано: 15 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 Апаю мб Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 Игрока с ником Andruud не существует. Ссылка на комментарий
Abrub Опубликовано: 15 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 Игрока с ником Andruud не существует.и что Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 а мне кажется тебя ладно прости не очень вышло прости Игрока с ником Andruud не существует. Ссылка на комментарий
dafee0n Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 pushkina toxic ItzBloodStarEz 1 Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 а мне кажется тебя ладно прости не очень вышло прости А по-русски, пожалуйста, можно?Извиняюсь, у меня просто ∞ IQ, я не понимаю неграмотные предложения, в которых отсутствуют запятые. pushkina toxicСогласен. Ссылка на комментарий
Abrub Опубликовано: 15 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 А по-русски, пожалуйста, можно?Извиняюсь, у меня просто ∞ IQ, я не понимаю неграмотные предложения, в которых отсутствуют запятые. Согласен.Ну кароч она хотела скзать что тебя не существует, было бы у тебя хотя-бы чуть больше 20iq, ты бы все прекрасно понял Bogdan_asd 1 Ссылка на комментарий
Yakeino Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 нихуя они обнаглели Андрюх Ссылка на комментарий
Abrub Опубликовано: 15 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 нихуя они обнаглели Андрюхда вообще таких нахер утилизировать надо Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 Ну кароч она хотела скзать что тебя не существует, было бы у тебя хотя-бы чуть больше 20iq, ты бы все прекрасно понялЯ же выше написал, что слишком умный для безграмотных людей, поэтому и не понимаю их. Ты читать умеешь вообще? Ссылка на комментарий
Yakeino Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 Я же выше написал, что слишком умный для безграмотных людей, поэтому и не понимаю их. Ты читать умеешь вообще? так мр балван рот закрылда вообще таких нахер утилизировать надоты когда спать браток Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 так мр балван рот закрылЧто ещё царю напишешь? Ссылка на комментарий
Yakeino Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 Что ещё царю напишешь? царю моего члена? НУ хз ПОПРИГАЙ) Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 царю моего члена? НУ хз ПОПРИГАЙ)Понятно всё с тобой, очередная скулина, которая пытается поставить себя выше других. Мне больше нет смысла писать тебе, пожалуй, не буду тратить на тебя своё драгоценное время, иди дальше деградируй в детском доме. Viashoneo, _llubchik_, InternetPriority и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
Abrub Опубликовано: 15 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 Понятно всё с тобой, очередная скулина, которая пытается поставить себя выше других. Мне больше нет смысла писать тебе, пожалуй, не буду тратить на тебя своё драгоценное время, иди дальше деградируй в детском доме.слит нубас встал и вышел отсюда Ссылка на комментарий
Yakeino Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 Понятно всё с тобой, очередная скулина, которая пытается поставить себя выше других. Мне больше нет смысла писать тебе, пожалуй, не буду тратить на тебя своё драгоценное время, иди дальше деградируй в детском доме.изи забайчен нуб Ссылка на комментарий
InternetPriority Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 Не по форме. https://prnt.sc/zn9k39 https://prnt.sc/zn9ps1 https://prnt.sc/zn9s4v MrUsiVan 1 Ссылка на комментарий
Abrub Опубликовано: 15 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 Не по форме. https://prnt.sc/zn9k39 https://prnt.sc/zn9ps1 https://prnt.sc/zn9s4v ало специально для таких как ты написал в скобках ник кто рекал Ссылка на комментарий
InternetPriority Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 ало специально для таких как ты написал в скобках ник кто рекал Ты в любом случае должен написать свой настоящий никнейм. Ссылка на комментарий
Abrub Опубликовано: 15 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 Ты в любом случае должен написать свой настоящий никнейм.так братан я и написал в скобках свой настоящий никнейм Что ты дое**** до меня Ссылка на комментарий
InternetPriority Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 так братан я и написал в скобках свой настоящий никнеймЧто ты дое**** до меняВ скобках, ковычках и т.п. пишется тот, кто попросил... Ссылка на комментарий
Abrub Опубликовано: 15 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 В скобках, ковычках и т.п. пишется тот, кто попросил...ну в любом случае во втором пункте есть ник совпадаюдщий с ником на реке, так что все норм Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 (изменено) Моя ж ты радость с запятыми. Хотите буду писать так, Господин? Вас так устраивает?(((К твоему счастью, малыш, я грамотная, поэтому ты должен меня понимать. :З И у меня достаточно iq, чтобы тебя и твой бред, выписанный тут, опровергнуть к чертям. А то ведь Вы не можете, к сожалению, прочитать предложения без запятых, т.к мозг ломается. Сочувствую, ваше высочество. Много таких индивидуумов понабралось на форуме, которые придираются к запятым. Очень жалко за такими людьми наблюдать...Я пишу грамотно на сервере и в вк, но это не означает, что я сверхразум, то же самое и с наличием запятых или без них. Доволен, солнышко ты наше? Будешь так же дальше со мной спорить или же найдёшь лучше выход? Промолчать и осознать в том, что ты не прав???Если эта вся агрессия вылилась на меня из-за того, что я в шутку сказала пару слов "а кажется тебя", хах, да при том ещё и извинилась сразу же, то уж прости, но ты выглядишь похуже и глупее, чем человек, который по собственному желанию не ставит запятые.))))00 А по-русски, пожалуйста, можно?Извиняюсь, у меня просто ∞ IQ, я не понимаю неграмотные предложения, в которых отсутствуют запятые. уффф и этот паренёк ещё в модераторы шёл АХАХАХАХА слава небесам тебя не приняли челя думала ты куда умнее и адекватнее что ли хз но оказалось что нет((9999((очередная скулина, которая пытается поставить себя выше других.Что ещё царю напишешь? Изменено 16 февраля 2021 пользователем pushkina Ссылка на комментарий
bruhh Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 любитель поныть на форуме, ща я залью свои реки, не переживай Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения