AvrikFlex Опубликовано: 15 февраля 2021 Опубликовано: 15 февраля 2021 1. Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames 2. Время в игре: 7д. 23ч. 9мин. 15сек. 3. Ник в игре - AvrikFlex 4. Настоящее имя, Фамилия- Данил Дубинский 5. Возраст - 16лет. 6. Есть небольшой опыт в этом деле: Был администратором некоторых пиратских и лицензионных серверов (подтвердить некто не может) 7. По робочим дням я могу посвятить от 3ч до 4ч в день, по выходным от 6ч до 8ч. 8. Обычно я играю примерно в 10:00 по МСК времяни. 9. Проживаю я в городе Омск, Таврический район. 10. Я хочу стать модером чтобы помогать в развитии проекта Vimeworld, так-же следить за порядком игроков и соблюдений правил. 11. Я прочитал все правила, клянусь соблюдать и не нарушать их. 12. Здравствуйте, меня звать Данил у меня есть хобби (я рисую арты и оформления) В майнкрафт играю 8лет раньше ходил на футбол но потом забросил его, играю в cs:go, MineCraft, left of dead, follout, и тк.д. 13. Ссылка на мои вк- https://vk.com/https://vk.com/hanako_kp9lСорян за ошибки, торопился????Я опаздывал на поезд в Сургут. Писал как можно быстрее.
Lexuz_ Опубликовано: 15 февраля 2021 Опубликовано: 15 февраля 2021 Правила не прочитал.Ошибки (ты даже название игры написал с ошибкой).Пунктуация.Нулевая активность.Подтяни грамматику)Удачи.
AvrikFlex Опубликовано: 15 февраля 2021 Автор Опубликовано: 15 февраля 2021 (изменено) Сорян за ошибки, я просто опаздывал на поезд в Сургут. Пытался как можно быстрее написать. Изменено 15 февраля 2021 пользователем AvrikFlex
Lexuz_ Опубликовано: 15 февраля 2021 Опубликовано: 15 февраля 2021 Сорян за ошибки, я просто опаздывал на поезд в Сургут.Пытался как можно быстрее написать.Ну это твои проблемы.Нужно более ответственно относиться к заявке.И да, не отвечай в своей теме, это приравнивается к нетерпеливости.
FiX Опубликовано: 15 февраля 2021 Опубликовано: 15 февраля 2021 (изменено) Против.- правила не прочитаны- множество ошибок- форум под заявку- ссылка на вк не в формате id- отредактированное сообщение Изменено 15 февраля 2021 пользователем FiX
ILYA2003 Опубликовано: 15 февраля 2021 Опубликовано: 15 февраля 2021 (изменено) 1. Ошибки в заявке2. Нулевая активность на форуме3. Ссылка на VK должна состоять из ID цифр4. Суховатая заявка Изменено 15 февраля 2021 пользователем ILYA2003
Allan200 Опубликовано: 17 февраля 2021 Опубликовано: 17 февраля 2021 Против.- Имеются ошибки в тексте- Не прочитаны правила- Суховатая заявка
ILYA2003 Опубликовано: 17 февраля 2021 Опубликовано: 17 февраля 2021 Ну это твои проблемы.Нужно более ответственно относиться к заявке.И да, не отвечай в своей теме, это приравнивается к нетерпеливости.Апает заявку на постоянной основе.Просит проверить заявку раньше срока. На заметку: Отвечать на сообщения пользователей можно при необходимости, да и не запрещено даже, но желательно не злоупотреблять этим. ;) Автору темы советую сначала узнать о проекте детально(прочитать и ознакомиться с правилами) , а уж потом подавать на должность, чтобы не совершать в дальнейшем будущем какие-либо ошибки. :)
sqdMercyy Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 Зачем нужен модератор, который не знает правила.
Рекомендованные сообщения