Killer_vip Опубликовано: 26 октября 2016 Опубликовано: 26 октября 2016 "Жизнь или должность". Вдумайтесь...То есть, либо тебя администраторы принимают на Модератора и живут, либо не принимают, но их постигнет смерть. Скрытая угроза?)Если не ошибаюсь, то это последний шанс подачи заявки на модера, т.к. в предыдущей заявке было предупреждение о бане на форуме, за ещё одну заявку, т.е. эта и решает жизнь его на форуме.Хотя лучше бы добавил эпиграф к заявке: "Пан или пропал"(вроде так, но извиняюсь в случае ошибки).
Mr_Koteika_ Опубликовано: 26 октября 2016 Опубликовано: 26 октября 2016 Против1. За это тебе бан должны дать ... http://i.imgur.com/C5zvLyY.png 2. "Жизнь или должность". Вдумайтесь...То есть, либо тебя администраторы принимают на Модератора и живут, либо не принимают, но их постигнет смерть. Скрытая угроза?
Killer_vip Опубликовано: 26 октября 2016 Опубликовано: 26 октября 2016 Против1. За это тебе бан должны дать ... http://i.imgur.com/C5zvLyY.png 2. "Жизнь или должность". Вдумайтесь...То есть, либо тебя администраторы принимают на Модератора и живут, либо не принимают, но их постигнет смерть. Скрытая угроза?Эта заявка решает его жизнь на форуме, или он попадает в бан из-за отказа, или успешно становится модератором. (с)Килир вуп парочкой комментов выше.
DeathsVisage Опубликовано: 26 октября 2016 Опубликовано: 26 октября 2016 Против в 9 пункте это ((((((
BelkaMan Опубликовано: 26 октября 2016 Автор Опубликовано: 26 октября 2016 Как ты себе представляешь увеличить онлайн игроков?Онлайн игрока если ты не знаешь, то, это то время когда игрок в сети. Вдруг человеку надоело играть или у него дела.Против.Обосную свое мнение, средний онлайн каждый день увеличивается, не думаю что данного кол-во модераторов хватит на этот онлайн."Жизнь или должность". Вдумайтесь...То есть, либо тебя администраторы принимают на Модератора и живут, либо не принимают, но их постигнет смерть. Скрытая угроза?)Будь добрее, это простая без обидная шутка.
BelkaMan Опубликовано: 26 октября 2016 Автор Опубликовано: 26 октября 2016 Эта заявка решает его жизнь на форуме, или он попадает в бан из-за отказа, или успешно становится модератором. (с)Килир вуп парочкой комментов выше. Если честно, предупреждения о блокировке аккаунта не было, но скажу одно, если не берут с этой попытки, следующею подам очень не скоро.
Prankster Опубликовано: 26 октября 2016 Опубликовано: 26 октября 2016 Поддерживаю кандидатуру. P.S. - Надежда всегда должна быть.
BelkaMan Опубликовано: 26 октября 2016 Автор Опубликовано: 26 октября 2016 Поддерживаю кандидатуру. P.S. - Надежда всегда должна быть.Не хочу льстить, но все же скажу, вижу в тебя достойного модератора.Спасибо за добрые слова;3
Mik Опубликовано: 26 октября 2016 Опубликовано: 26 октября 2016 Будь добрее, это простая без обидная шутка.Это же шутка, неужели серъезно звучит...
Killer_vip Опубликовано: 26 октября 2016 Опубликовано: 26 октября 2016 Если честно, предупреждения о блокировке аккаунта не было, но скажу одно, если не берут с этой попытки, следующею подам очень не скоро.Вроде администрация лишена чувства юмора.
SoftGun Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Против. Почему? Потому что против. )00))0)
Hardeez Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) Нейтрал. Напрягает момент "Увеличение онлайна игроков, распространение читов, багов и другого рода противоправных действий".Немного ошибок в пунктуации.Слишком яркая тема заявления (хотя минусом посчитал 'оригинальность', а также её незаконченность). P.S. Конечно хочу посоветовать выбрать учё..., подать заявку повторно через две недели, но не забудь поработать нормально с 9 пунктом и исправить тему. Изменено 28 октября 2016 пользователем Hardeez
BelkaMan Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Опубликовано: 27 октября 2016 Против. Напрягает момент "Увеличение онлайна игроков, распространение читов, багов и другого рода противоправных действий".Немного ошибок в пунктуации.Слишком яркая тема заявления (хотя минусом посчитал 'оригинальность', а также её незаконченность). P.S. Конечно хочу посоветовать выбрать учё..., подать заявку повторно через две недели, но не забудь поработать нормально с 9 пунктом и исправить тему.Спасибо, твой отзыв помог мне, но проблемы останутся все равно, ведь я в пунктуации слаб, а так больше спасибо за объяснение вашего личного мнение. Hardeez и ReVeR_YT 2
crevetca Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Против,не вижу в тебе модератора
xxxEVLxxx Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Спасибо, подал заявку без надежд на "принят". Так что любой ответ меня не удивит.Какой тогда смысл подавать заявку, кому нужны такие модераторы? Против!
Shaddix Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 За, удачи.Какая это попытка? LoryAnt 1
Рекомендованные сообщения