Перейти к публикации

❤Скоро Halloween, "жизнь или должность"❤

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"Жизнь или должность". Вдумайтесь...

То есть, либо тебя администраторы принимают на Модератора и живут, либо не принимают, но их постигнет смерть. Скрытая угроза?)

Если не ошибаюсь, то это последний шанс подачи заявки на модера, т.к. в предыдущей заявке было предупреждение о бане на форуме, за ещё одну заявку, т.е. эта и решает жизнь его на форуме.

Хотя лучше бы добавил эпиграф к заявке: "Пан или пропал"(вроде так, но извиняюсь в случае ошибки).

Опубликовано:

Против

1. За это тебе бан должны дать ... 

2. "Жизнь или должность". Вдумайтесь...

То есть, либо тебя администраторы принимают на Модератора и живут, либо не принимают, но их постигнет смерть. Скрытая угроза?

Опубликовано:

Против

1. За это тебе бан должны дать ... 

2. "Жизнь или должность". Вдумайтесь...

То есть, либо тебя администраторы принимают на Модератора и живут, либо не принимают, но их постигнет смерть. Скрытая угроза?

Эта заявка решает его жизнь на форуме, или он попадает в бан из-за отказа, или успешно становится модератором. (с)Килир вуп парочкой комментов выше. 

Опубликовано:

Как ты себе представляешь увеличить онлайн игроков?

Онлайн игрока если ты не знаешь, то, это то время когда игрок в сети. Вдруг человеку надоело играть или у него дела.

Против.

Обосную свое мнение, средний онлайн каждый день увеличивается, не думаю что данного кол-во модераторов хватит на этот онлайн.

"Жизнь или должность". Вдумайтесь...

То есть, либо тебя администраторы принимают на Модератора и живут, либо не принимают, но их постигнет смерть. Скрытая угроза?)

Будь добрее, это простая без обидная шутка.

Опубликовано:

Эта заявка решает его жизнь на форуме, или он попадает в бан из-за отказа, или успешно становится модератором. (с)Килир вуп парочкой комментов выше. 

Если честно, предупреждения о блокировке аккаунта не было, но скажу одно, если не берут с этой попытки, следующею подам очень не скоро.

Опубликовано:

Поддерживаю кандидатуру.

P.S. - Надежда всегда должна быть.

Не хочу льстить, но все же скажу, вижу в тебя достойного модератора.

Спасибо за добрые слова;3

Опубликовано:

Если честно, предупреждения о блокировке аккаунта не было, но скажу одно, если не берут с этой попытки, следующею подам очень не скоро.

Вроде администрация лишена чувства юмора. 

Опубликовано: (изменено)

Нейтрал.

Напрягает момент "Увеличение онлайна игроков, распространение читов, багов и другого рода противоправных действий".
Немного ошибок в пунктуации.
Слишком яркая тема заявления (хотя минусом посчитал 'оригинальность', а также её незаконченность).

P.S. Конечно хочу посоветовать выбрать учё..., подать заявку повторно через две недели, но не забудь поработать нормально с 9 пунктом и исправить тему.

Изменено пользователем Hardeez
Опубликовано:

Против.

Напрягает момент "Увеличение онлайна игроков, распространение читов, багов и другого рода противоправных действий".

Немного ошибок в пунктуации.

Слишком яркая тема заявления (хотя минусом посчитал 'оригинальность', а также её незаконченность).

P.S. Конечно хочу посоветовать выбрать учё..., подать заявку повторно через две недели, но не забудь поработать нормально с 9 пунктом и исправить тему.

Спасибо, твой отзыв помог мне, но проблемы останутся все равно, ведь я в пунктуации слаб, а так больше спасибо за объяснение вашего личного мнение.

Опубликовано:

Спасибо, подал заявку без надежд на "принят". Так что любой ответ меня не удивит.

Какой тогда смысл подавать заявку, кому нужны такие модераторы?

Против!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...