Bihidgn Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 моя лень сильнее, чем я думалКстати, показалось, что это кадр из аниму "Когда плачут цикады" с: nikivarvar 1
nikivarvar Опубликовано: 9 января 2017 Автор Опубликовано: 9 января 2017 Соизвольте немного понекропостить, спасибо.Всё очень плохо.
nikivarvar Опубликовано: 1 марта 2017 Автор Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) проба в кое-что новенькое. да - невероятно простенько, мало и не готовоDAFUQ IS THIS? D: Изменено 1 марта 2017 пользователем nikivarvar ItzGoldPvP 1
ItzGoldPvP Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 проба в кое-что новенькое. да - невероятно простенько, мало и не готово DAFUQ IS THIS? D: Godno <3
nikivarvar Опубликовано: 10 июля 2017 Автор Опубликовано: 10 июля 2017 (изменено) Приколы с фиджет-спиннерами против малыша-босса босса в Майнкрафте. (пошло не так) (не кликбейт)Нет, за эти несколько месяцев я ничего толком и не делал, но вы держитесь. Или не держитесь, я совсем случайно вспомнил, что тут у меня есть свой недотред с моими рисунками. :3Пробабли дед фор сом квайт э тайм. Если мне действительно будет нечего делать, то полностью вернусь сюда и даже попробую попринимать реквесты, но не суть, и не обещаю. А кому-то оно совсем не нужно, и я знаю, кому!Да, это Риддик, только в белой майке, вместо чёрной! Изменено 10 июля 2017 пользователем nikivarvar
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас