yoyoshii Опубликовано: 16 февраля 2021 Опубликовано: 16 февраля 2021 1. Afozr2. sr119_c0meback3. 16.02.20214. 5. cheat)6. memed)
MrFilipin Опубликовано: 16 февраля 2021 Опубликовано: 16 февраля 2021 (изменено) парень бест потс ин еу ты что...ап. Изменено 16 февраля 2021 пользователем MrFilipin
yoyoshii Опубликовано: 16 февраля 2021 Автор Опубликовано: 16 февраля 2021 парень бест потс ин еу ты что...ап.челик всю жизнь на софтах сидит))
MrFilipin Опубликовано: 16 февраля 2021 Опубликовано: 16 февраля 2021 челик всю жизнь на софтах сидит))ты не шаришь, он комботажики делает с рпшками хардсока!! он самый честный игрок. Без луперов и прочего)) yoyoshii 1
yoyoshii Опубликовано: 16 февраля 2021 Автор Опубликовано: 16 февраля 2021 ты не шаришь, он комботажики делает с рпшками хардсока!! он самый честный игрок. Без луперов и прочего))))))))))))))))))))))))ап
Afozr Опубликовано: 16 февраля 2021 Опубликовано: 16 февраля 2021 парень бест потс ин еу ты что...ап.Маме че?, причём тут хардсок это старый мужик, до которого тебе расти и расти, мне нравится то как он всё рисует и делает, у него талант, по этому я и поиграл с его рпты не шаришь, он комботажики делает с рпшками хардсока!! он самый честный игрок. Без луперов и прочего))Папе че?, когда пофиксят лупер ты всё равно будешь так же летать как и летаешь, на моих видосах видно что я подкидываю игроков и это признак хорошего пинга. reqnder 1
Hypersynchronous Опубликовано: 16 февраля 2021 Опубликовано: 16 февраля 2021 читы естьМаме че?, причём тут хардсок это старый мужик, до которого тебе расти и расти, мне нравится то как он всё рисует и делает, у него талант, по этому я и поиграл с его рпПапе че?, когда пофиксят лупер ты всё равно будешь так же летать как и летаешь, на моих видосах видно что я подкидываю игроков и это признак хорошего пинга.у меня пинг 23, я не вижу чтобы игроки подлетали, хоть у тебя здесь пинг 5 будет, он ничего тебе кроме проблем недоставит
yoyoshii Опубликовано: 16 февраля 2021 Автор Опубликовано: 16 февраля 2021 Маме че?, причём тут хардсок это старый мужик, до которого тебе расти и расти, мне нравится то как он всё рисует и делает, у него талант, по этому я и поиграл с его рпПапе че?, когда пофиксят лупер ты всё равно будешь так же летать как и летаешь, на моих видосах видно что я подкидываю игроков и это признак хорошего пинга.скажи это канеки чел у которого пинг 20 и у него ничего не идёт)ладно жуле можешь тож сказать(
Afozr Опубликовано: 16 февраля 2021 Опубликовано: 16 февраля 2021 (изменено) скажи это канеки чел у которого пинг 20 и у него ничего не идёт)ладно жуле можешь тож сказать(Я стою в притык к игрокам, какой может быть лупер?читы естьу меня пинг 23, я не вижу чтобы игроки подлетали, хоть у тебя здесь пинг 5 будет, он ничего тебе кроме проблем недоставитЗначит ты слабак чел вот и всё.скажи это канеки чел у которого пинг 20 и у него ничего не идёт)ладно жуле можешь тож сказать(у меня даже реки есть, я уже показывал модератору Изменено 16 февраля 2021 пользователем Afozr
negatiff Опубликовано: 16 февраля 2021 Опубликовано: 16 февраля 2021 Не могу мониторить.((Пуська, ну пазязя :3
yoyoshii Опубликовано: 17 февраля 2021 Автор Опубликовано: 17 февраля 2021 (изменено) Я стою в притык к игрокам, какой может быть лупер?Значит ты слабак чел вот и всё.у меня даже реки есть, я уже показывал модераторуаа?https://youtu.be/DwpSBozXAm8даже если не лупер то softs+ ты кентуешься с донадльдаком он софтер в реестре научился создавать dword параметр который ещё разбан ждал месяца 3-4 И ТО ОН КУПИЛ ахах Изменено 17 февраля 2021 пользователем yoyoshii
_Full_of Опубликовано: 17 февраля 2021 Опубликовано: 17 февраля 2021 Нарушение есть, ап reqnder, NerekPlay_YT, Nerek и 1 другой 3 1
Afozr Опубликовано: 17 февраля 2021 Опубликовано: 17 февраля 2021 (изменено) Я не понимаю зачем друзей просить писать, что нарушение есть, когда его нет? Не обижайтесь, но вы все слабые ваймворлдеры, есть челики конечно норм, но лично тут я вижу только слабых, у которых стата отстаёт на 2к и более на дуэлях, при том что даже 10к нет Изменено 17 февраля 2021 пользователем Afozr reqnder и otit 1 1
yoyoshii Опубликовано: 17 февраля 2021 Автор Опубликовано: 17 февраля 2021 (изменено) Я не понимаю зачем друзей просить писать, что нарушение есть, когда его нет?Не обижайтесь, но вы все слабые ваймворлдеры, есть челики конечно норм, но лично тут я вижу только слабых, у которых стата отстаёт на 2к и более на дуэлях, при том что даже 10к нетта лан с лупером все сл@б@ки Изменено 17 февраля 2021 пользователем yoyoshii Afozr, mdaxxl и xSo4_ 2 1
mdaxxl Опубликовано: 17 февраля 2021 Опубликовано: 17 февраля 2021 (изменено) Закрыто. Спорные моменты. Изменено 17 февраля 2021 пользователем mdaxxl Hypersynchronous, Afozr, Realistika007 и 3 других 3 3
Рекомендованные сообщения