Перейти к публикации

Afozr 4:1/mdaxxl

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ты не шаришь, он комботажики делает с рпшками хардсока!! он самый честный игрок. Без луперов и прочего))

))))))))))))))))))))))

ап

Опубликовано:

парень бест потс ин еу ты что...ап.

Маме че?, причём тут хардсок это старый мужик, до которого тебе расти и расти, мне нравится то как он всё рисует и делает, у него талант, по этому я и поиграл с его рп

ты не шаришь, он комботажики делает с рпшками хардсока!! он самый честный игрок. Без луперов и прочего))

Папе че?, когда пофиксят лупер ты всё равно будешь так же летать как и летаешь, на моих видосах видно что я подкидываю игроков и это признак хорошего пинга.

Опубликовано:

читы есть

Маме че?, причём тут хардсок это старый мужик, до которого тебе расти и расти, мне нравится то как он всё рисует и делает, у него талант, по этому я и поиграл с его рп

Папе че?, когда пофиксят лупер ты всё равно будешь так же летать как и летаешь, на моих видосах видно что я подкидываю игроков и это признак хорошего пинга.

у меня пинг 23,  я не вижу чтобы игроки подлетали, хоть у тебя здесь пинг 5 будет, он ничего тебе кроме проблем недоставит

Опубликовано:

скажи это канеки чел у которого пинг 20 и у него ничего не идёт)

ладно жуле можешь тож сказать(

Опубликовано: (изменено)

Я стою в притык к игрокам, какой может быть лупер?

читы есть

у меня пинг 23,  я не вижу чтобы игроки подлетали, хоть у тебя здесь пинг 5 будет, он ничего тебе кроме проблем недоставит

Значит ты слабак чел вот и всё.

у меня даже реки есть, я уже показывал модератору

Изменено пользователем Afozr

Я стою в притык к игрокам, какой может быть лупер?

Значит ты слабак чел вот и всё.

у меня даже реки есть, я уже показывал модератору

аа?

https://youtu.be/DwpSBozXAm8

даже если не лупер то softs

+ ты кентуешься с донадльдаком он софтер в реестре научился создавать dword параметр который ещё разбан ждал месяца 3-4 И ТО ОН КУПИЛ ахах

Изменено пользователем yoyoshii

Я не понимаю зачем друзей просить писать, что нарушение есть, когда его нет?

Не обижайтесь, но вы все слабые ваймворлдеры, есть челики конечно норм, но лично тут я вижу только слабых, у которых стата отстаёт на 2к и более на дуэлях, при том что даже 10к нет

Изменено пользователем Afozr

Я не понимаю зачем друзей просить писать, что нарушение есть, когда его нет?

Не обижайтесь, но вы все слабые ваймворлдеры, есть челики конечно норм, но лично тут я вижу только слабых, у которых стата отстаёт на 2к и более на дуэлях, при том что даже 10к нет

та лан с лупером все сл@б@ки

Изменено пользователем yoyoshii
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...