Vihlyun Опубликовано: 25 октября 2016 Опубликовано: 25 октября 2016 1. Хельсинг. (или Инквизитор)Наносит на 100% больше урона вампирам, пожирателям, демонам и суккубам.В инвентаре есть бутылка со святой водой, которую можно кинуть раз в 25 секунд. При попадании во врага накладывается эффект замедления на 5 секунд. При попадании в нечисть действует как зелье урона 1. Также добавляется горение на 8 секунд.При попадании в союзника накладывается эффект скорости 1 на 8 секунд. Также действует как мгновенное лечение 1.Цена: 30000 2. Песочный человек.Может раз в 20 секунд засыпать выбранную точку горой песка, который существует 5 секунд. Песок можно разрушить, песок не выпадает.Иммунитет к удушью.Цена: 34000 3. Росомаха.В инвентаре вместо меча есть "Адамантовые когти". Урон 3. 60% урона игнорирует броню.Находится под постоянным баффом регенерация. Когда у росомахи меньше 6 сердец накладывается эффект сопротивление урону. Если надето 2 элемента железной брони, то регенерация будет действовать только при 6 сердечках и ниже. Сопротивление урону будет работать при 4 сердечках и ниже. В фулл железке реген действует при 3 сердечках и ниже. Сопротивление урону при 3 и ниже. Если надет хотя бы один элемент алмазной брони, то эффект регенерации работает только при 2 сердечках и ниже, сопротивление урону не работает.Цена: 27000 4. Паучара.Может запутать врага паутиной в форме креста на 5 секунд. Паутину нельзя сломать. Перезарядка 13 секунд.Может лазать по стенам.Не замедляется в паутине.Цена: 26000 5. Громовержец.Способность "Гнев Небес". Правой кнопкой мыши наэлектризовывает выбранного врага или союзника (анимация как наэлектризованный крипер), по щелчку левой кнопки мыши телепортируется к наэлектризованной цели и бьёт молнией всех в радиусе 5 блоков. Длительность наэлектризованности: 20 секунд. Урон 2.5 сердца. Перезарядка 30 секунд. Имеет 10% шанс наэлектризовать цель при ударе. Если громовержец потеряет больше 7 сердец за тычку, то всех врагов вокруг ударит молния, аналогично "гневу небес".Цена: 32500 SuperIroCHka, Killer_vip, power_show и 2 других 4 1
EmoMan Опубликовано: 26 октября 2016 Опубликовано: 26 октября 2016 В общем за, но Росомаха - это имба его стоит убрать или переработать.
Rombus Опубликовано: 26 октября 2016 Опубликовано: 26 октября 2016 Сойдет, первого можно назвать "Экзорцист"
Killer_vip Опубликовано: 26 октября 2016 Опубликовано: 26 октября 2016 Честно говоря, то редко я вижу от незнакомых никому игроков такие проработанные классы, в общем-то я удивлён, но 3 и 5 классы являются имбой, но так достойно лайка, удачи.
power_show Опубликовано: 26 октября 2016 Опубликовано: 26 октября 2016 Переделай "Росомаху", а все остальное норм !
Vihlyun Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Опубликовано: 6 ноября 2016 Честно говоря, то редко я вижу от незнакомых никому игроков такие проработанные классы, в общем-то я удивлён, но 3 и 5 классы являются имбой, но так достойно лайка, удачи. Да, громовержец имбовый получился, а что в росомахе не так, его реген или пробивание брони?
_FUNTIK51_ Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 Лично я за,но рассамаха и правда имба совсем чуть-чуть переделать и всё а так лук
Vihlyun Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Опубликовано: 6 ноября 2016 Лично я за,но рассамаха и правда имба совсем чуть-чуть переделать и всё а так лука что именно имбового?
Polotentce Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 1.За2.За3.Против.4.Против,имба против раша,паутинка+сваппер5.За
Vihlyun Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Опубликовано: 12 ноября 2016 1.За2.За3.Против.4.Против,имба против раша,паутинка+сваппер5.За4. И в чем имбовость?
HeroWolf_499 Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 Прикольно, только Росомаху стоит переделать немножко. Паучара моя ня! :3
Vihlyun Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Опубликовано: 12 ноября 2016 Прикольно, только Росомаху стоит переделать немножко. Паучара моя ня! :3как переделать?
HeroWolf_499 Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 как переделать?Ну.... уменьшить скилл "Регенерация" в кожанке к примеру, просто сложнее убивать, а в целом хороший класс. Хотя все классы проработаны.(А возможно, что ничего менять и не надо.)
Vihlyun Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Опубликовано: 12 ноября 2016 Ну.... уменьшить скилл "Регенерация" в кожанке к примеру, просто сложнее убивать, а в целом хороший класс. Хотя все классы проработаны.(А возможно, что ничего менять и не надо.)ой да бард тоже имеет реген, да еще на всю команду, а пока будешь ломать проигрыватель тебя убьют давно. А у росомахи бафф работает только, когда он без брони. А в алмазке ваще отключается почти, норм же
llRIOTll Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 1) За.2) Нейтрал.3) За.4) Против.5) Нейтрал.
SuperIroCHka Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 Дикая имба росомахи и громовержцаОстальное - ЗА
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас