NerekPlay_YT Опубликовано: 16 февраля 2021 Опубликовано: 16 февраля 2021 Ребята помогите!!! Я забыл код двухэтапной аутентификации
_Uranus_ Опубликовано: 16 февраля 2021 Опубликовано: 16 февраля 2021 его не возможно забыть или запомнить. он меняеться раз в определенное время в твоей программе для двухетапки.
NerekPlay_YT Опубликовано: 16 февраля 2021 Автор Опубликовано: 16 февраля 2021 его не возможно забыть или запомнить. он меняеться раз в определенное время в твоей программе для двухетапки.Я удалил прогу, теперь не могу найти код. Я написал в группе в вк. Меня кинули в чс на 7 дней
Mitsuua Опубликовано: 16 февраля 2021 Опубликовано: 16 февраля 2021 (изменено) Его нельзя забыть он меняется в определенное время, советую обратиться в тех.поддержку!Напиши в тех.поддержку, что хочу отключить двухэтапную аутификацию!*тык* Изменено 16 февраля 2021 пользователем Mitsuua
NerekPlay_YT Опубликовано: 16 февраля 2021 Автор Опубликовано: 16 февраля 2021 Его нельзя забыть он меняется в определенное время, советую обратиться в тех.поддержку!Напиши в тех.поддержку, что хочу отключить двухэтапную аутификацию! *тык*я им уже писал,они полтора часа пытались выяснить мой это акк или нет. Кинули в чс группы на 7 дней меня.... Логика _Full_of 1
KipoLord Опубликовано: 21 февраля 2021 Опубликовано: 21 февраля 2021 Я удалил прогу, теперь не могу найти код. Я написал в группе в вк. Меня кинули в чс на 7 днейВосстанови через коды, которые ты скачал при установки приложения.
fadnolvvv Опубликовано: 1 марта 2021 Опубликовано: 1 марта 2021 как мы тебе поможем? за тебя вспомним коды?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас