PaRaBox Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 (изменено) 1. MorskoiKotuk2. https://forum.vimeworld.ru/user/160406-morskoikotuk/3. Gabee4. Мне кажется, что название гильдии даже очень корректное, а тег "ЧЁРТ" не кого не оскорбляет кроме самих членов гильдии да и можно сказать что это самоирония и мы не кого не заставляем вступать к нам в клан под таким тегом. 5. https://imgur.com/a/sProkJa Изменено 16 февраля 2021 пользователем PaRaBox Ссылка на комментарий
Syper_San4ik Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 черт - оскорбление. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 тег оскорбляет людей, которые находятся в гильдии Ссылка на комментарий
PaRaBox Опубликовано: 16 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Они же могут не вступать если их что-то не устраивает в теге. Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 этот тег меня оскорбляет Ссылка на комментарий
AdeptVeaspera Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Укажите мне пожалуйста пункт правил, который щапрещает самоиронию в теге? Хорошо, раз уж пойдем на конфликт, давайте вспомним теги ugly, lgbt, gays и ЧСВ, по моему мнению такие теги, а так же плащи ЧСВ оскорбительны, почему я не видел, как такие кланы перебанивали или заставляли менять теги? Модератор выдал наказание лидеру не разобравшись даже в значении слова в данный момент. Если мы посмотрим на название гильдии, мы увидим слово Hell, как одно из главенствующих двух. Теперь вспомним как называют жителей и обитателей ада: Демоны, черти, Сатана. Поэтому в данном случае тег даже не имеет оскорбительного подтекста, который формирует ваш больной детский мозг. этот тег меня оскорбляет назови мне свой никнейм на сервере и мы посмотрим, являешься ли ты инвайтнутым в наш клан. xD_Dx и PaRaBox 1 1 Ссылка на комментарий
Weariness Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Укажите мне пожалуйста пункт правил, который щапрещает самоиронию в теге? Хорошо, раз уж пойдем на конфликт, давайте вспомним теги ugly, lgbt, gays и ЧСВ, по моему мнению такие теги, а так же плащи ЧСВ оскорбительны, почему я не видел, как такие кланы перебанивали или заставляли менять теги? Модератор выдал наказание лидеру не разобравшись даже в значении слова в данный момент. Если мы посмотрим на название гильдии, мы увидим слово Hell, как одно из главенствующих двух. Теперь вспомним как называют жителей и обитателей ада: Демоны, черти, Сатана. Поэтому в данном случае тег даже не имеет оскорбительного подтекста, который формирует ваш больной детский мозг.Сейчас бы ЛГБТ и ЧСВ были оскорблениями :huh: Ссылка на комментарий
AdeptVeaspera Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Сейчас бы ЛГБТ и ЧСВ были оскорблениями :huh: сейчас бы ЧЕРТ было оскорблением Сейчас бы ЛГБТ и ЧСВ были оскорблениями :huh: меня оскорбляют эти теги, я не являюсь участником гильдий, но меня они оскорбляют, давайте выдадим им наказания Ссылка на комментарий
dafee0n Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 сейчас бы ЧЕРТ было оскорблениемДа Ссылка на комментарий
Weariness Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 сейчас бы ЧЕРТ было оскорблениемЭто оскорблением было и будет, а вот ЛГБТ и ЧСВ, ну, ахаха. Тебя оскорбляет ориентация человека? Может.. Тебя оскорбляет то, что у человека есть Чувство Собственной Важности?) Ссылка на комментарий
AdeptVeaspera Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Это оскорблением было и будет, а вот ЛГБТ и ЧСВ, ну, ахаха. Тебя оскорбляет ориентация человека? Может.. Тебя оскорбляет то, что у человека есть Чувство Собственной Важности?) меня оскорбляет то, что я мог быть возможным участником данных гильдий и меня приписали бы в ЛГБТ или ЧСВ людям(и не говори, что данное сокращение имеет сугубо положительный характер.) Ссылка на комментарий
Kesssler Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Все верно Ссылка на комментарий
Weariness Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 меня оскорбляют эти теги, я не являюсь участником гильдий, но меня они оскорбляют, давайте выдадим им наказанияОкей, с ЛГБТ я твою позицию более менее поняла, если ты никакого отношения не имеешь к данным ориентациям, то да, приплетать тебя туда не стоит, ну тогда, не вступай в гильдию с таким тегом :huh: Проект толерантно относится к ЛГБТ сообществу, что в этом плохого? Проект же не пропагандирует всю эту тематику, чем оно тебя задевает? :unsure: А ЧСВ, эм.. Я тебе даже расшифровку написала, она-то какой злостный смысл в себе несёт?) В том, что ты можешь любить и принимать себя? Ссылка на комментарий
AdeptVeaspera Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Окей, с ЛГБТ я твою позицию более менее поняла, если ты никакого отношения не имеешь к данным ориентациям, то да, приплетать тебя туда не стоит, ну тогда, не вступай в гильдию с таким тегом :huh: Проект толерантно относится к ЛГБТ сообществу, что в этом плохого? Проект же не пропагандирует всю эту тематику, чем оно тебя задевает? :unsure: А ЧСВ, эм.. Я тебе даже расшифровку написала, она-то какой злостный смысл в себе несёт?) В том, что ты можешь любить и принимать себя? "Не вступай туда".. окей, давай тогда посмотрим что сказал я и Gabee выше? Мы никого не заставляем вступать в наш клан, если тебе не нравится данный тег, ты проигнорировала сей момент, но сказала то же самое в защиту другой гильдии? Они же могут не вступать если их что-то не устраивает в теге. Вот. Ссылка на комментарий
PaRaBox Опубликовано: 16 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Так что можно узнать пункт правил где идёт оскорбление людей которые вступают по своей воле в клан? А то вы мимо глаз пропустили.Укажите мне пожалуйста пункт правил, который щапрещает самоиронию в теге? Хорошо, раз уж пойдем на конфликт, давайте вспомним теги ugly, lgbt, gays и ЧСВ, по моему мнению такие теги, а так же плащи ЧСВ оскорбительны, почему я не видел, как такие кланы перебанивали или заставляли менять теги? Модератор выдал наказание лидеру не разобравшись даже в значении слова в данный момент. Если мы посмотрим на название гильдии, мы увидим слово Hell, как одно из главенствующих двух. Теперь вспомним как называют жителей и обитателей ада: Демоны, черти, Сатана. Поэтому в данном случае тег даже не имеет оскорбительного подтекста, который формирует ваш больной детский мозг.назови мне свой никнейм на сервере и мы посмотрим, являешься ли ты инвайтнутым в наш клан. Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 назови мне свой никнейм на сервере и мы посмотрим, являешься ли ты инвайтнутым в наш клан. ваш клан оскорбляет мой ник Ссылка на комментарий
AdeptVeaspera Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 ваш клан оскорбляет мой ник меня оскорбляет твое присутствие в данной теме, ты уходишь? Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 меня оскорбляет твое присутствие в данной теме, ты уходишь? меня оскорбляют твои бессмысленные сообщения, ты уходишь? xD_Dx 1 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 меня оскорбляет твое присутствие в данной теме, ты уходишь?вопросы? Ссылка на комментарий
AdeptVeaspera Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 меня оскорбляют твои бессмысленные сообщения, ты уходишь? я не ухожу и у меня нет бессмысленных сообщений, в своих я по фактам разваливаю. Да и я второй человек из этой жб, моего лидера и друга забанили на 7 дней из-за ваших тупых обидоквопросы? Лох есть лох и имеет единое значение. А черт имеет два значения, одно которое вы себе навязали и пытаетесь вывезти с этого, а второе значение которое подразумевается нами. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 я не ухожу и у меня нет бессмысленных сообщений, в своих я по фактам разваливаю. Да и я второй человек из этой жб, моего лидера и друга забанили на 7 дней из-за ваших тупых обидокЛох есть лох и имеет единое значение. А черт имеет два значения, одно которое вы себе навязали и пытаетесь вывезти с этого, а второе значение которое подразумевается нами.''черт'' на проекте всегда было и будет оскорблением, что ты тут пытаешься доказать Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 я не ухожу и у меня нет бессмысленных сообщений, в своих я по фактам разваливаю. Да и я второй человек из этой жб, моего лидера и друга забанили на 7 дней из-за ваших тупых обидок мне обидно, что какой-то там клан называется также, как и мой ник Ссылка на комментарий
AdeptVeaspera Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 ''черт'' на проекте всегда было и будет оскорблением, что ты тут пытаешься доказать тебе пытаюсь доказать, что ты не прав в том, что твой детский мозг воспринимает любое слово за оскорбление, интересно даже, "петух" для тебя тоже оскорбление в любом значении? Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 не, правила явно не для тебя написаны Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 не, правила явно не для тебя написаны правила сложные, там буквы какие-то страшные Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения