AdeptVeaspera Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 мне обидно, что какой-то там клан называется также, как и мой ник Клан называется Ultramarine Hell, с твоим ником никак не связано. Ссылка на комментарий
Syper_San4ik Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 (изменено) Сейчас бы ЛГБТ и ЧСВ были оскорблениями :huh:ты чсв!! Изменено 16 февраля 2021 пользователем Syper_San4ik Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 ты чсв!! ты за ЛГБТ? Ссылка на комментарий
AdeptVeaspera Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 не, правила явно не для тебя написаны у тебя явно дименция, раз забываешь недавние сообщения Ссылка на комментарий
Syper_San4ik Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 (изменено) ( Изменено 16 февраля 2021 пользователем Syper_San4ik Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 ладно, прости, мы все знаем, что ты натуралка :wub: zDecided и Dan11l 1 1 Ссылка на комментарий
Syper_San4ik Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 ладно, прости, мы все знаем, что ты натуралка :wub: ок Ссылка на комментарий
PaRaBox Опубликовано: 16 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Хорошо, теперь я хочу узнать как ЧЁРТ (Миф. существо) может оскорбить? вопросы? Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 ты за ЛГБТ?да Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 да уважаю B) Ссылка на комментарий
ErnestoTop Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 когда кажется креститься надо Ссылка на комментарий
xD_Dx Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Блин какие смешные челы пытаются что-то доказать))) почему нельзя просто принять тот факт, что "черт" это оскорбление и сменить тег?)) Ссылка на комментарий
Weariness Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 меня оскорбляет твое присутствие в данной теме, ты уходишь? я не ухожу и у меня нет бессмысленных сообщений, в своих я по фактам разваливаю. Да и я второй человек из этой жб, моего лидера и друга забанили на 7 дней из-за ваших тупых обидокЛох есть лох и имеет единое значение. А черт имеет два значения, одно которое вы себе навязали и пытаетесь вывезти с этого, а второе значение которое подразумевается нами. тебе пытаюсь доказать, что ты не прав в том, что твой детский мозг воспринимает любое слово за оскорбление, интересно даже, "петух" для тебя тоже оскорбление в любом значении?С таким грубым отношением я бы на месте остальных даже ничего доказывать не пыталась, мы не на уроке геометрии, так сказать.Один раз было сказано — примите к сведению, нет, нужно начинать писать про <<детский мозг>>, а насчёт "петуха" я вообще промолчу, вероятность того, что ты ответишь: "Это же обыкновенное животное(что, кстати, также является оскорблением), человек тоже ведь произошёл от животного" — 99,9% На проекте "Чёрт" — оскорбление, вам уже это было сказано, опять же, даже модератором самого проекта, даже пункт из правил игрок скинул, но вы всё равно пытаетесь доказать обратное, а потом будете удивляться, почему вердикт Главного Модератора будет в синей рамке с надписью: "Всё верно." Balashow и negatiff 2 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 С таким грубым отношением я бы на месте остальных даже ничего доказывать не пыталась, мы не на уроке геометрии, так сказать.Один раз было сказано — примите к сведению, нет, нужно начинать писать про <<детский мозг>>, а насчёт "петуха" я вообще промолчу, вероятность того, что ты ответишь: "Это же обыкновенное животное(что, кстати, также является оскорблением), человек тоже ведь произошёл от животного" — 99,9% На проекте "Чёрт" — оскорбление, вам уже это было сказано, опять же, даже модератором самого проекта, даже пункт из правил игрок скинул, но вы всё равно пытаетесь доказать обратное, а потом будете удивляться, почему вердикт Главного Модератора будет в синей рамке с надписью: "Всё верно."умничка Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 арина супер, арина класс Weariness 1 Ссылка на комментарий
Weariness Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 арина супер, арина классБалашоу крутышка, ты знал? Ссылка на комментарий
PaRaBox Опубликовано: 16 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Пусть главный модератор всё решитС таким грубым отношением я бы на месте остальных даже ничего доказывать не пыталась, мы не на уроке геометрии, так сказать.Один раз было сказано — примите к сведению, нет, нужно начинать писать про <<детский мозг>>, а насчёт "петуха" я вообще промолчу, вероятность того, что ты ответишь: "Это же обыкновенное животное(что, кстати, также является оскорблением), человек тоже ведь произошёл от животного" — 99,9%На проекте "Чёрт" — оскорбление, вам уже это было сказано, опять же, даже модератором самого проекта, даже пункт из правил игрок скинул, но вы всё равно пытаетесь доказать обратное, а потом будете удивляться, почему вердикт Главного Модератора будет в синей рамке с надписью: "Всё верно." Ссылка на комментарий
negatiff Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Пусть главный модератор всё решитчел ты....тебе почти все говорят что "чёрт"оск,правила прочти пожалуйста.Глав.Модеру решать не надо, когда у него есть правила. Ссылка на комментарий
musab113 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Меня забанили за клан тег "Jloxu" на 7д, Даже не кикнув что бы сменил Тег Ссылка на комментарий
negatiff Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Меня забанили за клан тег "Jloxu" на 7д, Даже не кикнув что бы сменил ТегПрилагается бан.) Ссылка на комментарий
PaRaBox Опубликовано: 17 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Во первых, не тыкай. Во вторых, мы не на зоне что-бы тут было оскорблением слово чёрт. Чёрт не как не является оскорблением, и в правил не где не написано что "ЧЁРТ" это оск. эчел ты....тебе почти все говорят что "чёрт"оск,правила прочти пожалуйста.Глав.Модеру решать не надо, когда у него есть правила. Ссылка на комментарий
negatiff Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Во первых, не тыкай. Во вторых, мы не на зоне что-бы тут было оскорблением слово чёрт. Чёрт не как не является оскорблением, и в правил не где не написано что "ЧЁРТ" это оск. А должно оно там быть?Если это слово было бы в Исключительных словах, то это не оск.Все верно. Ссылка на комментарий
PaRaBox Опубликовано: 17 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Можно ссылку на искл. слова? Ссылка на комментарий
ItzLuxury Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Ну в правилах приведен пример "LOXI", а остальных слов нет. Давай теперь все слова применять кроме этого: "yrodi", "debili" и т.пВо первых, не тыкай. Во вторых, мы не на зоне что-бы тут было оскорблением слово чёрт. Чёрт не как не является оскорблением, и в правил не где не написано что "ЧЁРТ" это оск. Можно ссылку на искл. слова?https://forum.vimeworld.ru/topic/175379-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2-update-02042019/ Ссылка на комментарий
PaRaBox Опубликовано: 17 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Но если судить из интернета и личного опыта, то слово чёрт не может быть оскорблением. Ну в правилах приведен пример "LOXI", а остальных слов нет. Давай теперь все слова применять кроме этого: "yrodi", "debili" и т.пhttps://forum.vimeworld.ru/topic/175379-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2-update-02042019/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения