negatiff Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Но если судить из интернета и личного опыта, то слово чёрт не может быть оскорблением.Да-да-да. Ссылка на комментарий
ItzLuxury Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Ну тут другое. В интернете вообще нет правил, только мораль. Мы же сейчас находимся на проекте "Вайм Ворлд", здесь есть определенные рамки и правила.Но если судить из интернета и личного опыта, то слово чёрт не может быть оскорблением. Ссылка на комментарий
PaRaBox Опубликовано: 17 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Так по каким мне правилам судить какой мне префикс делать? Если там нечего конкретного не написано. Ну тут другое. В интернете вообще нет правил, только мораль. Мы же сейчас находимся на проекте "Вайм Ворлд", здесь есть определенные рамки и правила. Ссылка на комментарий
negatiff Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Так по каким мне правилам судить какой мне префикс делать? Если там нечего конкретного не написано. Все оскорбительные слова, кроме тех, которые записаны в искл. слова. Ссылка на комментарий
PaRaBox Опубликовано: 17 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Так ты пойми, то что у слов есть 2-ой смысл, и перед тем как банить нужно хоть узнать что обозначает тег. Да-да-да. То же фото которое ты предоставил, там написано то что, это злой дух и т.д. и в конце написано что это оск. Но мы же можем использовать это слова как олицетворение злых духов? А? Ссылка на комментарий
ItzLuxury Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 На вайм ворлде, как видишь, нет двусмысленности.Так ты пойми, то что у слов есть 2-ой смысл, и перед тем как банить нужно хоть узнать что обозначает тег. Ссылка на комментарий
negatiff Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Так ты пойми, то что у слов есть 2-ой смысл, и перед тем как банить нужно хоть узнать что обозначает тег. То же фото которое ты предоставил, там написано то что, это злой дух и т.д. и в конце написано что это оск. Но мы же можем использовать это слова как олицетворение злых духов? А? Тут в любом случае модератору ничего не будет. Ссылка на комментарий
PaRaBox Опубликовано: 17 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Так я не хочу чтобы модератора наказали, я хочу снять бан. Так как считаю что он дан не осознанно и даже без разборки. Тут в любом случае модератору ничего не будет. Ссылка на комментарий
negatiff Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Так я не хочу чтобы модератора наказали, я хочу снять бан. Так как считаю что он дан не осознанно и даже без разборки. Тут и этого не будет. Ссылка на комментарий
PaRaBox Опубликовано: 17 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Может я не на тот форум пишу? Ссылка на комментарий
PaRaBox Опубликовано: 17 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 АП Swagers 1 Ссылка на комментарий
Swagers Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 АПНе пытайся им что то доказать, они не далекого ума люди. Особенно Санчик. Я вообще хз как она на модерку попалась, она закрывает жб своим дружкам, а потом оккси закрывает с пометкой все верно, хотя челы кидают опровержительные видео в качестве доказательства что Читы не используются и все по честному, но как мы видим ей достаточно указать рандомный тайм код, что она и сделала в одной из жб на неё. Ее друзья модеры ее покрывают, просто потому, что не могут признать тот факт, что они никто и пользуются тем, что просто показали паспорт в экране и игрового опыта у них не больше 100 дн. Вот поэтому жб за читы в основном закрываются какими-то девками, которым ты пытаешься объсниить,что ты без читов, но они стоят на своём, ибо им ничего не будет, ведь всеровно оккси закроет как «все верно» даже если у тебя будет опровержительный рек. Кстати санчик привет ЕвгенуПве PaRaBox 1 Ссылка на комментарий
PaRaBox Опубликовано: 18 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 Тут так всё ясно. Даже жалоба поданная на меня называлась онли какой-то клан, хз не помню. После и модераторм данного клана была закрыта жалоба. Не чего не хочу сказать против того.Не пытайся им что то доказать, они не далекого ума люди. Особенно Санчик. Я вообще хз как она на модерку попалась, она закрывает жб своим дружкам, а потом оккси закрывает с пометкой все верно, хотя челы кидают опровержительные видео в качестве доказательства что Читы не используются и все по честному, но как мы видим ей достаточно указать рандомный тайм код, что она и сделала в одной из жб на неё. Ее друзья модеры ее покрывают, просто потому, что не могут признать тот факт, что они никто и пользуются тем, что просто показали паспорт в экране и игрового опыта у них не больше 100 дн. Вот поэтому жб за читы в основном закрываются какими-то девками, которым ты пытаешься объсниить,что ты без читов, но они стоят на своём, ибо им ничего не будет, ведь всеровно оккси закроет как «все верно» даже если у тебя будет опровержительный рек. Кстати санчик привет ЕвгенуПве Ссылка на комментарий
negatiff Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 Тут так всё ясно. Даже жалоба поданная на меня называлась онли какой-то клан, хз не помню. После и модераторм данного клана была закрыта жалоба. Не чего не хочу сказать против того.С головушкой всё нормально? Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Закрыто. Все верно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения