Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора в мини-играх

Рекомендованные сообщения

Желаемая должность - Модератор - MiniGames

2. Время игры на сервере - 62 дня.

3. Ник в игре - Lololoshka545

4. Настоящее имя - Даниэл.

5. Возраст - 16 лет .

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да,три года назад была модератором на пиратском сервере. Всего пробыла на этой должности год и был полезна серверу, ушлёл по собственному желанию. - Да . Работал ютубером и модератором на сервере Funtime.ru , но когда сломался комп не смог помогать . Я держал этот сервер на плову , но как я ушёл , сервер скатился . Мой друг может подтвердить .

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-10 часов

8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 8:00 до 19:00 или с 15:30 до 21:30

9. В каком городе проживаете? - Чебоксары .

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать игрокам . Я за спрведливость и честность . Без докозательств банить и кикать не собираюсь . Хочу помоч серверу

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да . Обещаю быть достойным модератором.

12. Напишите немного о себе - Меня зовут Даниэл , мне 16 лет , я З.О.Ж. , всегда адэкватный , даже щас соблюдаю правила и за справедливоть . Люблю этот сервер . Всё время когда знакомлюсь на этом сервере спрашиваю " Подать ли мне заявку?" . Мне говорили и говорят "да" . И я решил подать заявку . Я знаю что может быть ник не коретный . Но это моя основа . И меня там много кто знает . Нету не с кем ссор.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/danieloves ( Извините , но как цифры вернуть я не знаю ).

Желаемая должность - Модератор - MiniGames

2. Время игры на сервере - 62 дня.

3. Ник в игре - Lololoshka545

4. Настоящее имя - Даниэл.

5. Возраст - 16 лет .

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да,три года назад была модератором на пиратском сервере. Всего пробыла на этой должности год и был полезна серверу, ушлёл по собственному желанию. - Да . Работал ютубером и модератором на сервере Funtime.ru , но когда сломался комп не смог помогать . Я держал этот сервер на плову , но как я ушёл , сервер скатился . Мой друг может подтвердить .

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-10 часов

8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 8:00 до 19:00 или с 15:30 до 21:30

9. В каком городе проживаете? - Чебоксары .

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать игрокам . Я за спрведливость и честность . Без докозательств банить и кикать не собираюсь . Хочу помоч серверу

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да . Обещаю быть достойным модератором.

12. Напишите немного о себе - Меня зовут Даниэл , мне 16 лет , я З.О.Ж. , всегда адэкватный , даже щас соблюдаю правила и за справедливоть . Люблю этот сервер . Всё время когда знакомлюсь на этом сервере спрашиваю " Подать ли мне заявку?" . Мне говорили и говорят "да" . И я решил подать заявку . Я знаю что может быть ник не коретный . Но это моя основа . И меня там много кто знает . Нету не с кем ссор.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/danieloves ( Извините , но как цифры вернуть я не знаю ).

Изменено пользователем Lololoshka545

1) Паспорт могу показать .

2) Я не из России и русский язык сложно даётся.

3) Аккаунт мой уже давно и не для должности создан.

4) Активность есть , чек .

5) Вк как id обратно поставить без понятия .

Нулевой актив? У меня написано там время со скольки я играю . Проверяй .

Повторяюсь , паспорт могу показать .

Категорически против.
- Правила не читал. 
- ОГРОМНОЕ количество ошибок. То, что ты не из России - не значит НИ-ЧЕ-ГО. 
- Неактивный форумник.
- Тычет паспортом, зачем? Не советовала бы тебе показывать свой паспорт каждому второму, кто пишет комментарий тут)

Удачи. 

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...