Перейти к публикации

hhhhhhhhh

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

иди в 1 лобби, дружок который даже на потах навестись не может, про ухк вообще молчу

чувак все что я тебе пишу это слова leg1tkenny_ которые он тебе передает  а теперь иди и узнай кто это ахахах о файте я думаю нет смысла говорить ведь ты ему удара не сделаешь

Опубликовано:

ладно даун рекал но баньте 

ебаный hightmer который щас aforz пососал мой хуй ахахахахаха так сильно что пришлось изменить никнейм

БЛЯТь KEN DYCH ЩАС НЕ БАНЬ ОН ЩЯ В БАНЕ ПОТОМ ЗАБАНИШЬ

ВЫШЕЛ красава а то щас бы забанил а над после разбана 

Опубликовано:

ладно даун рекал но баньте 

ебаный hightmer который щас aforz пососал мой хуй ахахахахаха так сильно что пришлось изменить никнейм

БЛЯТь KEN DYCH ЩАС НЕ БАНЬ ОН ЩЯ В БАНЕ ПОТОМ ЗАБАНИШЬ

ВЫШЕЛ красава а то щас бы забанил а над после разбана 

Чел я жду каждый пруф в мою сторону, если его не будет, то все хохлы будут такими pizd46olami на моих глазах

Опубликовано:

Чел я жду каждый пруф в мою сторону, если его не будет, то все хохлы будут такими pizd46olami на моих глазах

пруф будет когда тя забанят

Опубликовано:

пруф будет когда тя забанят

Меня уже забанили, слабейший что ты выписываешь разве не видно на сколько я жёсткий?

Опубликовано:

чувак все что я тебе пишу это слова leg1tkenny_ которые он тебе передает  а теперь иди и узнай кто это ахахах о файте я думаю нет смысла говорить ведь ты ему удара не сделаешь

На потах нет, на ухк он уже умирал много раз, я не виноват что он в свою же лаву идет

Опубликовано: (изменено)

Он и есть легит кенни, который год интернет покупал, чтобы пофайтится со мной, так как я слишком силен

Изменено пользователем Afozr
Опубликовано: (изменено)

На потах нет, на ухк он уже умирал много раз, я не виноват что он в свою же лаву идет

ну пошли ухк я тебе ебалище разнесу и если ты проигрываешь 3 0 то ты признаешь что ты сын ебаной пидорши и пишешь об этом везде где только можно после чего ты отправляешь мне номер своей ебаной матери которую я буду терроризировать каждый день

я кстати ухк нахуй не играю я не знаю это тебе с пизды твоей матери инфа пришла что в свою лаву иду или че

Изменено пользователем otit
Опубликовано:

Он и есть легит кенни, который год интернет покупал, чтобы пофайтится со мной, так как я слишком силен

BFiydKC.png так кто покупал то сын опездола ахахах ты ваще пизданулся в очке своего отчима?

Опубликовано:

да заебись w зажимает на всю игру и больше ничего не делает

Ты видимо слепой, я каждый хит делаю с w tap'om, или же пытаюсь застопиться

BFiydKC.png так кто покупал то сын опездола ахахах ты ваще пизданулся в очке своего отчима?

Ты путаешь меня с кем то, лично я таким ноунеймам не умираю, а киллер уже давно слитый могу рек выложить если захочу, но чуть позже, напомни ему как у него руки были холодные, я его так жёстко таскал.

Опубликовано:

Ты видимо слепой, я каждый хит делаю с w tap'om, или же пытаюсь застопиться

Ты путаешь меня с кем то, лично я таким ноунеймам не умираю, а киллер уже давно слитый могу рек выложить если захочу, но чуть позже, напомни ему как у него руки были холодные, я его так жёстко таскал.

ты недавно говорил что он твой друг а когда он сказал что ты нн ебаный ты сразу переобулся опездольщина ебаная

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...