otit Опубликовано: 1 марта 2021 Опубликовано: 1 марта 2021 иди в 1 лобби, дружок который даже на потах навестись не может, про ухк вообще молчучувак все что я тебе пишу это слова leg1tkenny_ которые он тебе передает а теперь иди и узнай кто это ахахах о файте я думаю нет смысла говорить ведь ты ему удара не сделаешь
otit Опубликовано: 1 марта 2021 Опубликовано: 1 марта 2021 ладно даун рекал но баньте ебаный hightmer который щас aforz пососал мой хуй ахахахахаха так сильно что пришлось изменить никнеймБЛЯТь KEN DYCH ЩАС НЕ БАНЬ ОН ЩЯ В БАНЕ ПОТОМ ЗАБАНИШЬВЫШЕЛ красава а то щас бы забанил а над после разбана
Afozr Опубликовано: 1 марта 2021 Опубликовано: 1 марта 2021 ладно даун рекал но баньте ебаный hightmer который щас aforz пососал мой хуй ахахахахаха так сильно что пришлось изменить никнеймБЛЯТь KEN DYCH ЩАС НЕ БАНЬ ОН ЩЯ В БАНЕ ПОТОМ ЗАБАНИШЬВЫШЕЛ красава а то щас бы забанил а над после разбана Чел я жду каждый пруф в мою сторону, если его не будет, то все хохлы будут такими pizd46olami на моих глазах
otit Опубликовано: 1 марта 2021 Опубликовано: 1 марта 2021 Чел я жду каждый пруф в мою сторону, если его не будет, то все хохлы будут такими pizd46olami на моих глазахпруф будет когда тя забанят
Afozr Опубликовано: 1 марта 2021 Опубликовано: 1 марта 2021 пруф будет когда тя забанятМеня уже забанили, слабейший что ты выписываешь разве не видно на сколько я жёсткий?
Hypersynchronous Опубликовано: 1 марта 2021 Автор Опубликовано: 1 марта 2021 чувак все что я тебе пишу это слова leg1tkenny_ которые он тебе передает а теперь иди и узнай кто это ахахах о файте я думаю нет смысла говорить ведь ты ему удара не сделаешьНа потах нет, на ухк он уже умирал много раз, я не виноват что он в свою же лаву идет
Afozr Опубликовано: 1 марта 2021 Опубликовано: 1 марта 2021 (изменено) Он и есть легит кенни, который год интернет покупал, чтобы пофайтится со мной, так как я слишком силен Изменено 1 марта 2021 пользователем Afozr
otit Опубликовано: 2 марта 2021 Опубликовано: 2 марта 2021 (изменено) На потах нет, на ухк он уже умирал много раз, я не виноват что он в свою же лаву идетну пошли ухк я тебе ебалище разнесу и если ты проигрываешь 3 0 то ты признаешь что ты сын ебаной пидорши и пишешь об этом везде где только можно после чего ты отправляешь мне номер своей ебаной матери которую я буду терроризировать каждый денья кстати ухк нахуй не играю я не знаю это тебе с пизды твоей матери инфа пришла что в свою лаву иду или че Изменено 2 марта 2021 пользователем otit
otit Опубликовано: 2 марта 2021 Опубликовано: 2 марта 2021 Он и есть легит кенни, который год интернет покупал, чтобы пофайтится со мной, так как я слишком силен так кто покупал то сын опездола ахахах ты ваще пизданулся в очке своего отчима?
otit Опубликовано: 2 марта 2021 Опубликовано: 2 марта 2021 Afozr чист, хорошо играет.да заебись w зажимает на всю игру и больше ничего не делает Rolyon 1
Afozr Опубликовано: 2 марта 2021 Опубликовано: 2 марта 2021 да заебись w зажимает на всю игру и больше ничего не делаетТы видимо слепой, я каждый хит делаю с w tap'om, или же пытаюсь застопиться так кто покупал то сын опездола ахахах ты ваще пизданулся в очке своего отчима?Ты путаешь меня с кем то, лично я таким ноунеймам не умираю, а киллер уже давно слитый могу рек выложить если захочу, но чуть позже, напомни ему как у него руки были холодные, я его так жёстко таскал.
otit Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 Ты видимо слепой, я каждый хит делаю с w tap'om, или же пытаюсь застопитьсяТы путаешь меня с кем то, лично я таким ноунеймам не умираю, а киллер уже давно слитый могу рек выложить если захочу, но чуть позже, напомни ему как у него руки были холодные, я его так жёстко таскал.ты недавно говорил что он твой друг а когда он сказал что ты нн ебаный ты сразу переобулся опездольщина ебаная
Syper_San4ik Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 Закрыто. Недостаточно оснований для бана.
Рекомендованные сообщения