SuperCet_Pvp Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 Нарушение есть! 12 дней теме, и никто не ответил из модерации.
FanticQ Опубликовано: 2 марта 2021 Опубликовано: 2 марта 2021 Хиты странные, согласен. Но они могут быть такими из-за плохого интернета. Показывай "ТАВ" на реках и жб будут закрывать быстрее и вердикт будет более точный. xY0ung 1
xY0ung Опубликовано: 2 марта 2021 Автор Опубликовано: 2 марта 2021 Хиты странные, согласен. Но они могут быть такими из-за плохого интернета. Показывай "ТАВ" на реках и жб будут закрывать быстрее и вердикт будет более точный.АХАХАХАХА, какой ты смешной, по нему и по мне проходят нормально хиты, и _idnh сзади бежала нормально, это никак не может быть интернет, чекни форум, на него не одна жалоба весит, потом сюда высирай, клоун FanticQ 1
xY0ung Опубликовано: 2 марта 2021 Автор Опубликовано: 2 марта 2021 Хиты странные, согласен. Но они могут быть такими из-за плохого интернета. Показывай "ТАВ" на реках и жб будут закрывать быстрее и вердикт будет более точный.если для тебя, мнение других людей не важно, где практически все написали, что софт есть, мне тебя жальХиты странные, согласен. Но они могут быть такими из-за плохого интернета. Показывай "ТАВ" на реках и жб будут закрывать быстрее и вердикт будет более точный.тут даже слепой чел увидит, что это не интернет, а как раз таки киллкаХиты странные, согласен. Но они могут быть такими из-за плохого интернета. Показывай "ТАВ" на реках и жб будут закрывать быстрее и вердикт будет более точный.да и тебя даже не смущает то, что чел написал в чат, и остановился бить меня, только тогда, когда я остался на лоу хп+ если бы он хотел меня убить = убил бы, а не остановился на 3-х зная это
Рекомендованные сообщения