4e4en Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 1. FuNNyman2. https://forum.vimeworld.ru/user/1900-funnyman/3. 4e4en4. Explore5.Чекнул по табу ник фани мена, написал в чат - "Фанимен который в сети..." и сразу бан за помеху администрации на неделю7. 16.02.2021 Ссылка на комментарий
FuNNyman Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Я сидел в ванише и был занят, а ты вскрыл моё присутствие.Вот тебе тема, где такой же любитель чекнуть меня "по табу" пожаловался на точно то же самое. В следующий раз так делать не будешь. scorpiosha_ и 4e4en 1 1 Ссылка на комментарий
pronunciationn Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 все верно 4e4en и scorpiosha_ 1 1 Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 Наказание верное Ссылка на комментарий
4e4en Опубликовано: 18 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 Тогда сори зря быканул ArturHalimov и Jrodo9l__4eLoBeK 2 Ссылка на комментарий
rudybtw Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 Тогда сори зря быканулпхах Ссылка на комментарий
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 (изменено) Я сидел в ванише и был занят, а ты вскрыл моё присутствие.Вот тебе тема, где такой же любитель чекнуть меня "по табу" пожаловался на точно то же самое. В следующий раз так делать не будешь. Очень забавно то, что к тебе нельзя даже обращаться.В любой момент к тебе может обратиться игрок,к примеру, если есть необходимость в этом,а при наличии неприязни к нему, ты просто забанишь его :) .Или игрок процитирует что-то,а ты будешь как-либо фигурировать в этой цитате и поэтому ты его забанишь :) .Очень справедливый бан, трудно ,наверно, приватить сплиф, когда игроки знают ,что ты на сервере, а если учитывать тот факт , что ты в ванише не выдаешь муты , то еще труднее :) . Изменено 20 февраля 2021 пользователем TheEmperorOfGlxy Ссылка на комментарий
TheBonTian Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 Очень забавно то, что к тебе нельзя даже обращаться.В любой момент к тебе может обратиться игрок,к примеру, если есть необходимость в этом,а при наличии неприязни к нему, ты просто забанишь его :) .Или игрок процитирует что-то,а ты будешь как-либо фигурировать в этой цитате и поэтому ты его забанишь :) .Очень справедливый бан, трудно ,наверно, приватить сплиф, когда игроки знают ,что ты на сервере, а если учитывать тот факт , что ты в ванише не выдаешь муты , то еще труднее :) . В чем проблема писать не в глобал, а в локал.. Ссылка на комментарий
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 В чем проблема писать не в глобал, а в локал..Если написать в локальный чат, то FuNNyman тоже может тебя забанить.Все зависит от твоего поведения. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Закрыто. Все верно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения