Перейти к публикации

чел, ты ...

Рекомендованные сообщения

ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํỎ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍͚̥͈̮̼͕̠̤̯̻̥̬̗̼̳̤̳̬̪̹͚̞̼̠͕̼̠̦͚̫͔̯̹͉͉̘͎͕̼̣̝͙̱̟̹̩̟̳̦̭͉̮̖̭̣̣̞̙̗̜̺̭̻̥͚͙̝̦̲̱͉͖͉̰̦͎̫̣̼͎͍̠̮͓̹̹͉̤̰̗̙͕͇͔̱͕̭͈̳̗̭͔̘̖̺̮̜̠͖̘͓̳͕̟̠̱̫̤͓͔̘̰̲͙͍͇̙͎̣̼̗̖͙̯͉̠̟͈͍͕̪͓̝̩̦̖̹̼̠̘̮͚̟͉̺̜͍͓̯̳̱̻͕̣̳͉̻̭̭̱͍̪̩̭̺͕̺̼̥̪͖̦̟͎̻̰ *̴̦̤͓͕̭̥̰̩̙̺͕̦̲͉̠͒ͪ͆͆̒͆͋̃ͬ̚ͅͅ ̫̹*̡̫͎̟̮̰̖̤̮̘͓̲́ͯ̃̎̎́*͂͊̅ͦ̿ͦ̅͌ ̡͛̌̚͞҉̳̻̣̘͚̜̲̪*ͮ̋̇͐̉̅ͩ̎͂̊̚̚҉̧̰ ̤͇̬̠̳̭̞̺̲̳*͆͒̆ͪ͛ͭ͐̑̈́̑̆̆̎̊́̚̚͟ ̨̦͉͉̯̲͔̱̠̖͙̗̻̱̲̹̹͓͙͝*̛̀̌̿ͬͥ͐͂͡ ̝̟͍̠͎̜̖̹͖̣͍͕̖̟̝͇̝̟̦*ͦͧͤͩͦ̃̀̌ͪ̆ ̊ͪͬͫ̋͏̛͙̤͚̜̤̺͠ͅ ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํỎ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍͚̥͈̮̼͕̠̤̯̻̥̬̗̼̳̤̳̬̪̹͚̞̼̠͕̼̠̦͚̫͔̯̹͉͉̘͎͕̼̣̝͙̱̟̹̩̟̳̦̭͉̮̖̭̣̣̞̙̗̜̺̭̻̥͚͙̝̦̲̱͉͖͉̰̦͎̫̣̼͎͍̠̮͓̹̹͉̤̰̗̙͕͇͔̱͕̭͈̳̗̭͔̘̖̺̮̜̠͖̘͓̳͕̟̠̱̫̤͓͔̘̰̲͙͍͇̙͎̣̼̗̖͙̯͉̠̟͈͍͕̪͓̝̩̦̖̹̼̠̘̮͚̟͉̺̜͍͓̯̳̱̻͕̣̳͉̻̭̭̱͍̪̩̭̺͕̺̼̥̪͖̦̟͎̻̰ *̴̦̤͓͕̭̥̰̩̙̺͕̦̲͉̠͒ͪ͆͆̒͆͋̃ͬ̚ͅͅ ̫̹*̡̫͎̟̮̰̖̤̮̘͓̲́ͯ̃̎̎́*͂͊̅ͦ̿ͦ̅͌ ̡͛̌̚͞҉̳̻̣̘͚̜̲̪*ͮ̋̇͐̉̅ͩ̎͂̊̚̚҉&aฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํỎ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍͚̥͈̮̼͕̠̤̯̻̥̬̗̼̳̤̳̬̪̹͚̞̼̠͕̼̠̦͚̫͔̯̹͉͉̘͎͕̼̣̝͙̱̟̹̩̟̳̦̭͉̮̖̭̣̣̞̙̗̜̺̭̻̥͚͙̝̦̲̱͉͖͉̰̦͎̫̣̼͎͍̠̮͓̹̹͉̤̰̗̙͕͇͔̱͕̭͈̳̗̭͔̘̖̺̮̜̠͖̘͓̳͕̟̠̱̫̤͓͔̘̰̲͙͍͇̙͎̣̼̗̖͙̯͉̠̟͈͍͕̪͓̝̩̦̖̹̼̠̘̮͚̟͉̺̜͍͓̯̳̱̻͕̣̳͉̻̭̭̱͍̪̩̭̺͕̺̼̥̪͖̦̟͎̻̰ *̴̦̤͓͕̭̥̰̩̙̺͕̦̲͉̠͒ͪ͆͆̒͆͋̃ͬ̚ͅͅ ̫̹*̡̫͎̟̮̰̖̤̮̘͓̲́ͯ̃̎̎́*͂͊̅ͦ̿ͦ̅͌ ̡͛̌̚͞҉̳̻̣̘͚̜̲̪*ͮ̋̇͐̉̅ͩ̎͂̊̚̚҉̧̰ ̤͇̬̠̳̭̞̺̲̳*͆͒̆ͪ͛ͭ͐̑̈́̑̆̆̎̊́̚̚͟ ̨̦͉͉̯̲͔̱̠̖͙̗̻̱̲̹̹͓͙͝*̛̀̌̿ͬͥ͐͂͡ ̝̟͍̠͎̜̖̹͖̣͍͕̖̟̝͇̝̟̦*ͦͧͤͩͦ̃̀̌ͪ̆ ̊ͪͬͫ̋͏̛͙̤͚̜̤̺͠

чел, если ты даже в истории матчей не можешь найти, то мне тебя жаль. 

я говорю их нет.

Данный скрин был сделан на даст2, я проверяю даст 2.

Логи кинь, я катку нашел, но это подозрение на подставу.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...