Перейти к публикации

банят за читы из-за 140 пинга

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; LackyMaks

Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/144892-lackymaks/

Ваш ник; Alivaro

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; этот модератор забанил меня навсегда, якобы у меня читы, но у меня не было читов, у меня пинг 140, я что виноват щас? я могу пойти с модератором в дс, обсудить все моменты, я могу пруфануть, что я без читов играл. Тем более, этот lackymaks находится у Taosu(imdimon) в друзьях, значит они друзья , логично, покрывательство друзей, совпадение? или просто taosu попросил своего друга закрыть жб с " меры приняты " ? тем более, он таб вообще показывал? может быть у него инет лагал? может быть у меня инет лагал? почему?

Скриншоты или видеозапись с нарушителем :

https://youtu.be/FE-0Nr9Xn-o%C2%A0-по этому видео меня забанили, хотя у меня просто хороший аим.

Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) 13.02.2021 ( tnt tag )

По желанию дополнительную информацию. Мне жаль таких модеров которые не разбираются в читах. P.S. пруф что у меня пинг 140 - https://imgur.com/a/0HQYmks

Изменено пользователем Davit
Опубликовано:

все верно

:)

все верно

разница пинга 100 , эти легитные удары они считают как Ричи и хитбоксы, мне вас жаль!
Опубликовано:

Зачем делать одну и ту же жалобу два раза? :huh:

да потому что я первую жб изменить не мог, пришлось вторую сделать, более обширную.
Опубликовано:

Ору с этого скрина, главное то, чтобы я с твинка не играл!

Понял...

вхвха если меня забанили за читы которых не было на Аливаро, значит меня второй раз могли бы забанить,ау. После того как забанили Аливаро,я х2в на день купил. ПОКРЫВАТЕЛЬСТВО ДРУЗЕЙ. Димон , твои жб только твой друг модератор закрывает,ну это покрывательство друзей. Ты его умолял забанить меня наверно хппх
Опубликовано:

вхвха если меня забанили за читы которых не было на Аливаро, значит меня второй раз могли бы забанить,ау. После того как забанили Аливаро,я х2в на день купил. ПОКРЫВАТЕЛЬСТВО ДРУЗЕЙ. Димон , твои жб только твой друг модератор закрывает,ну это покрывательство друзей. Ты его умолял забанить меня наверно хппх

Покрывательство ?

Тебе скинули 7 моментов, ау)

Опубликовано:

Покрывательство ?

Тебе скинули 7 моментов, ау)

ау дурка те все моменты с хитбоксом это просто пинг высокий, ты даже таб не показывал аууу,в других моментах ты просто не бегал , ты подходил и сразу отходил от меня , или ты вообще стоял..

хороший аим)0

все верно

в некоторых моментах я показал свой хороший аим, я навелся по челу, а он не попал по мне, я закомбил, дабл хит прошел,от его лица как будто за 10 блоков, понимаю
Опубликовано:

ау дурка те все моменты с хитбоксом это просто пинг высокий, ты даже таб не показывал аууу,в других моментах ты просто не бегал , ты подходил и сразу отходил от меня , или ты вообще стоял..

в некоторых моментах я показал свой хороший аим, я навелся по челу, а он не попал по мне, я закомбил, дабл хит прошел,от его лица как будто за 10 блоков, понимаю

бывает(

Опубликовано:

Солнце, ты ему веришь ?

А я думаю что он врушка маленькая.

я не писал, что верю ему) выше уже написал все по теме того ролика

Опубликовано:

Солнце, ты ему веришь ?

ахахахах врунишка? Чел ты просто не знаешь , если у тя 140 пинга будет, вот такая дичь происходить будет.

Солнце, ты ему веришь ?

были бы у меня на самом деле читы, я бы купил бы разбан и забыл бы. А я разбан купил все равно, я хочу чтобы модеру пред дали. Не из-за неприязни , а из-за ошибки.

Солнце, ты ему веришь ?

Димон, тем более, я могу доказать, что я х2в купил после бана Аливаро. Скрины отправить?
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...