Daylocked Опубликовано: 16 февраля 2021 Опубликовано: 16 февраля 2021 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 19д.20ч. на момент подачи заявления. Ник в игре - _n0m_ Настоящее имя - Владимир. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Восемнадцать полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Имею довольно большой опыт администрирования крупных проектов SA:MP. Поэтому я более-менее ознакомлен с подобной сферой работы. Доказать могут главные администраторы проектов. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние - от 3 часов, а в выходные - от 5. В какое время обычно играете (по Москве) - Чаще всего играю с 17:00 до 01:00. В каком городе проживаете? - Одесса. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочется внести свою долю в помощь проекту: в слежке и наказании игроков сервера, которые халатно относятся к правилам проекта, тем самым повысив комфорт игры другим людям. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания Напишите немного о себе - Помимо выше сказанных слов, могу дополнить заявку тем, что в данный момент оканчиваю среднее учебное заведение, после чего поступаю далее, для получение высшего образования. Моя первая и вторая профессия связаны с компьютерами, а именно – «Оператор компьютерного набора», затем поступаю на факультет Компьютерной инженерии, где планирую получить высшее образование. Также могу сказать, что хоть мои профессии и связанны с компьютерами, но я к ним не привязан. Я разносторонний человек и как бы смешно это не звучало, по своей профессии работать не собираюсь. Умею играть на таком музыкальном инструменте как гитара (ну или умел: в данный момент она пылится в углу комнаты), если честно, хотелось бы научится и на других инструментах, так как по натуре я меломан и особенно люблю живую инструментальную музыку. О себе могу сказать, что я адекватный, сосредоточенный человек, которого более привлекает уют и комфорт, чем шумная и пьяная обстановка. Я адекватно отношусь к критике в свой адрес и воспринимаю её довольно серьёзно, если ,конечно же, человек обосновал свою точку зрения, если нет - данные слова могу пропустить мимо ушей. Я позитивный и жизнерадостный человек, который может трезво воспринимать и реагировать на любую ситуацию, кажется, именно такие черты характера очень бы кстати пришлись для такой должности как Модератор. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id468975611 mentimun и Mitsuua 2
Whiteqres Опубликовано: 16 февраля 2021 Опубликовано: 16 февраля 2021 Ух, здесь за!Подними немного актив на форуме.Удачи тебе.
blakbot Опубликовано: 17 февраля 2021 Опубликовано: 17 февраля 2021 хуя чё высрал. флуд такое важное нарушение. а смотри чё нашёл я. >да<противага]]]]
Marlin_Mar Опубликовано: 17 февраля 2021 Опубликовано: 17 февраля 2021 За, очень хорошая заявка.Желаю удачи
Рекомендованные сообщения