timoxaplay Опубликовано: 26 октября 2016 Опубликовано: 26 октября 2016 (изменено) Желаемая должность: Модератор.В целом, на проекте играю порядка полугода. Возможно, больше.Ник в игре:magicganНа самом деле зовут ЕвгенийВозраст: 17 лет..Есть опыт в этом деле. Более трёх лет администрирования проекта серверов McBorax. Подтвердить может любой из действующих администраторов (местные администраторы, модераторы и т..д. именуются стражами) и даже игроки, думаю, все ещё любят меня. wub.png Так же являюсь хелпером в официальной группе игры PrimeWorld, подтверждение в контактах группы, это вряд ли так важно, но все таки терпимости и уважению это научило.24 часа, конечно, не выделю (чем-нибудь искуплю), но бывает и до 15 часов торчу в игре. А обычно это 4-6 часов.Во второй половине дня. Примерно После 15:00. Иногда утром, если расписание учебы позволяет.Довольно не приятно видеть в чате не адекватное поведение игроков. Привыкла к порядку в чате, хотелось бы добиться чего-то подобного и здесь smile.pngПравила прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором.О себе рассказать много не могу. Студент, третьекурсник, будущий экономист. В целом, нравится учеба, но все же больше доставляет удовольствия творчество и работа в интернете. Недавно завёл канал на Twich, заинтересовалса стримами. Владение фотошопом и другими фото и видео редакторами мне в этом деле помогает. Очень нравится строительство в Minecraft, учусь у профессиональных билдеров лично. Остальное же время трачу на книги, другие игры и личную жизнь smile.pnghttps://vk.com/ronerouncnown Изменено 26 октября 2016 пользователем timoxaplay Generalisimys и TakeCakes 2
CheeTeaO Опубликовано: 26 октября 2016 Опубликовано: 26 октября 2016 Заявку скопировал, Флуд заявками, ПРОТИВ. Generalisimys, Trololoshka_42 и _Ac3Cube_ 3
Generalisimys Опубликовано: 26 октября 2016 Опубликовано: 26 октября 2016 Заявка скопирована, просто ВК свой вставилВывод:Тебе точно не 17 а лет ну 12,писать сам не можеш.Тебе точно дадут отказ
TakeCakes Опубликовано: 26 октября 2016 Опубликовано: 26 октября 2016 я нечево НЕ КОПИРОВАЛГ-грамотный!) EndZ 1
_Ckau_ Опубликовано: 26 октября 2016 Опубликовано: 26 октября 2016 (изменено) я нечево НЕ КОПИРОВАЛА может вместо нечево надо было написать (нечего) ммм...? Изменено 26 октября 2016 пользователем _Ckau_
Loam Опубликовано: 26 октября 2016 Опубликовано: 26 октября 2016 А может вместо нечево надо было написать (нечего) ммм...?А может вместо "нечего" нужно было написать ничего, ммм ?
Rachell Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Извини,но против.~Флуд заявками~Удачи...
EnergizeR Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Зачем копировать заявки? Вас все равно раскроют :rolleyes:
Рекомендованные сообщения