SryToxicDps Опубликовано: 13 марта 2021 Автор Опубликовано: 13 марта 2021 (изменено) объясняю для дибилов, почему это пинг. на 1 скрине показано, где ты находишься у меня на экране(ориентируйся по забору), а на втором скрине показано куда я бью.... и о боже как такое возможно??? я бью тебя именно в то место, где ты был меньше секунды назад!!!! обалдеть да? http://prntscr.com/10kohn3http://prntscr.com/10koi9k(если чё, то пинг у меня +-70ms, тоесть 70 миллисекунд (это если ты реально супер тупой), + твой пинг, в среднем дают задержку я думаю где то в секунду, может больше, может меньше, не сильно шарю)Блин чел всем все равно, не пиши, зачем оправдывать себя если ты чистый. Нормальный бы человек просто забил, твой комментарий ничем не поможет ) Был бы рек хотя бы от твоего лица мб и учли бы )) Изменено 13 марта 2021 пользователем SryToxicDps
MishaMonin8A Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 Блин чел всем все равно, не пиши, зачем оправдывать себя если ты чистый. Нормальный бы человек просто забил, твой комментарий ничем не поможет ) Был бы рек хотя бы от твоего лица мб и учли бы ))мой пк не позволит сделать рек от моего лица, да и темболее у меня при записи чёрный экран
MishaMonin8A Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 Блин чел всем все равно, не пиши, зачем оправдывать себя если ты чистый. Нормальный бы человек просто забил, твой комментарий ничем не поможет ) Был бы рек хотя бы от твоего лица мб и учли бы ))чё ты высрал вообще, я тебе по факту все моменты описал, что значит "зачем оправдывать себя" ? тогда к тебе такой же вопрос, зачем ты на меня жалобу написал, если ты даже попасть по мне не можешь?
SryToxicDps Опубликовано: 13 марта 2021 Автор Опубликовано: 13 марта 2021 (изменено) чё ты высрал вообще, я тебе по факту все моменты описал, что значит "зачем оправдывать себя" ? тогда к тебе такой же вопрос, зачем ты на меня жалобу написал, если ты даже попасть по мне не можешь?Так чел ещё раз говорю, я увидел моменты и залил. Про то что попасть не мог, я по тебе норм хитовал, только вот в конце странное комбо за три блока было, вот и не попадал. Если игрок не может попасть, это значит что противник по-любому без читов ? Норм аргумент xD В первой катки было больше моментов, но увы я тогда не рекал ... Если ты думаешь что мне так важно чтоб тебя забанили, то ты ошибаешься. В таком случае я был по кд апал тему. ( По факту написал все моменты) Так ты их и до этого уже расписал, зачем опять ? Просто интересно. И да я бы ничего не написал, но не красиво оставлять человека без ответа на его вопросы, даже если он мне противен ) Изменено 13 марта 2021 пользователем SryToxicDps
Maksim6465 Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 Чел, ты рак, попросту навестись не моjешь. Смысла такую парашу заливать, не виjу. /del
SryToxicDps Опубликовано: 13 марта 2021 Автор Опубликовано: 13 марта 2021 (изменено) Чел, ты рак, попросту навестись не моjешь. Смысла такую парашу заливать, не виjу. /delНа такой комментарий уже отвечал .... Аим, аим бла бла, если катка длилась меньше минуты, и большую часть я играл с лука. Аим - https://youtu.be/cGYqUZDLA5s . Я бы ещё понял, если бы это были поты. Ну блин это игра и она всегда по настроению так сказать, иногда тупишь, а так и хорошо отыграть сможешь ) Изменено 13 марта 2021 пользователем SryToxicDps
MishaMonin8A Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 На такой комментарий уже отвечал .... Аим, аим бла бла, если катка длилась меньше минуты, и большую часть я играл с лука.Аим - . Я бы ещё понял, если бы это были поты. Ну блин это игра и она всегда по настроению так сказать, иногда тупишь, а так и хорошо отыграть сможешь )чё ты за ролик скинул, там чел против тебя даже стрейфы почти не делал, а когда делал, то ты еле наводился
SryToxicDps Опубликовано: 14 марта 2021 Автор Опубликовано: 14 марта 2021 (изменено) чё ты за ролик скинул, там чел против тебя даже стрейфы почти не делал, а когда делал, то ты еле наводилсяЧел угомонись, зачем придираться, если я уже сказал что это игра и всегда игра идет по разному. Как по твоему должен выглядит аим ? Я себя и не считал профи и не твердил об этом, также у меня таких роликов много, просто этот был в сохраненке вот и кинул. И вообще я не тебе отвечал. Изменено 14 марта 2021 пользователем SryToxicDps
Рекомендованные сообщения