Перейти к публикации

Заявочка на ⓂⓄⒹⒺⓅⒶⓉⓄⓅⒶ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Желаемая должность Модератор.

2.Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов:Был другой акк ник BLABLA на нем играл 4 месяца.

3.EDUGaming

4.Костя.

5..Возраст (от 14 лет(Хелпер - с 14; Модератор - с 16)Мне 16 

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить. Был модератором на RedBox долгое время не кто не подтвердит так как больше там не играю.(Ушел с него на VimeWorld). И хотя RedBox закрыли эх крутой сервак был

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? От 3 до 7 часов, может и больше ( с перерывами )

8.В какое время обычное играете (по Москве) С 4-12 Где-то так с перерывами.

9.Почему вы хотите занять эту должность? Хочется избавиться от нескончаемого флуда, и ненормативной лексики,ну и конечно же от читеров, Я вижу как другие игроки когда их убевают "хоть со спины то спереди" они матюкаются так вот хочу и от них тоже избавится а то весь вайм будет в матах 

10.Прочитали ли правила нашего проекта? Обязуюсь быть достойным модератором.Лучшим модераторским котиком во всем мире)

11.Добрый и позитивный человек люблю футбол,и многие другие игры,люблю кошек и собачек.Учусь на 5.Дружу с многими ютуберами этого проекта.

как Позитивчик,71никита71,МИШКА И Т.Д. И ещё у меня есть клан который не давно создал вот сыллка https://vk.com/club131380927

12 Вот и сылочка  на вка https://vk.com/edut35534 

P.S VimeWorld one love.

Опубликовано: (изменено)

1)"...И хотя RedBox закрыли эх крутой сервак был..."

2)"...P.S VimeWorld one love."

Спасибо, посмеялся

Еще и клан пропиарил, что запрещено

Против

Изменено пользователем Mik
Опубликовано: (изменено)

1)"...И хотя RedBox закрыли эх крутой сервак был..."

2)"...P.S VimeWorld one love."

Спасибо, посмеялся

Еще и клан пропиарил, что запрещено

Против

ОРНУЛ хд

Изменено пользователем Fancy_Town_
Опубликовано:

Ссылка не рабочая. 

Шрифт должен быть одинаковый, а то есть никаких жирных выделений. 

На самом деле нет, он скопировал всю заявку, и зачем то, убрал названия пунктов, из-за этого у него получился жирный шрифт.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...