pilka_shol Опубликовано: 17 февраля 2021 Опубликовано: 17 февраля 2021 Точка в деревне люфонии даёт повышенный шанс на заточки. её редко захватывают потому что в ней не так много смысла, можно выйти из фракции, и через 12 часов зайти за фракцию у которой захвачена эта точка. Я предлагаю повысить потенциал этой точки, как это сделать? Очень просто, при захвате точки у фракции которая её держит повышается шанс выбить металлический осколок и соответственно шанс наложения заточки, фармерам древних чудищ понравится, надеюсь это введут AuBuKOPE3_TyT 1
Гость Опубликовано: 17 февраля 2021 Опубликовано: 17 февраля 2021 я конечно прям в призон не особо задрочу но идея нравки за
PwnernL Опубликовано: 17 февраля 2021 Опубликовано: 17 февраля 2021 У нас и так пвп за точку по 40 минут идет на 2 присоне, хотите чтоб вообще точка не захватывалась 24/7?
pilka_shol Опубликовано: 17 февраля 2021 Автор Опубликовано: 17 февраля 2021 У нас и так пвп за точку по 40 минут идет на 2 присоне, хотите чтоб вообще точка не захватывалась 24/7? ты меня не понял пве бот, как раз таки с такой обновой что после захвата точки будут чаще осколки падать, появится смысл её захватывать и её будут по кд держать какая-нибудь фракция, и будет смысл за неё сражаться
Fenixs2004 Опубликовано: 17 февраля 2021 Опубликовано: 17 февраля 2021 (изменено) Идея неплохая, я за. Изменено 23 февраля 2021 пользователем Fenixs2004
___Skywalker Опубликовано: 20 февраля 2021 Опубликовано: 20 февраля 2021 Они и так с охотой 6 часто падают, если так сделать, то у всех подряд будет +5. Я против
pilka_shol Опубликовано: 20 февраля 2021 Автор Опубликовано: 20 февраля 2021 (изменено) Они и так с охотой 6 часто падают, если так сделать, то у всех подряд будет +5. Я противчаще, но не так часто что бы легко добывались, как минимум на осколки цена упадет, у нас на призоне их по 40к покупают. Мне всегда было страшно заточки ложить ведь осколки редко падают, а цена на неё высокая. + на 14 локации много игроков Изменено 20 февраля 2021 пользователем pilka_shol
IIIoTTaT Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 Хоть я и не играю в призон, но идея шикарная. За.
kokoko Опубликовано: 27 марта 2021 Опубликовано: 27 марта 2021 Ну кстати норм, хорошо что я уже сделал +5 и больше там не фармлю ахахах
Fracher Опубликовано: 17 апреля 2022 Опубликовано: 17 апреля 2022 Не знаю, может кому-то идея и нравится, но не мне. Я считаю, сейчас шанс достаточно нормальный. Мне вот понравилось, как я зашёл и мне после 3-4 зомби выпал золотой осколок))
Hamitchi_ Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 11 часов назад, Fracher сказал: Не знаю, может кому-то идея и нравится, но не мне. Я считаю, сейчас шанс достаточно нормальный. Мне вот понравилось, как я зашёл и мне после 3-4 зомби выпал золотой осколок)) Тебе что-то нравится хоть?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас