BEJIKA_C_OPEXOM Опубликовано: 17 февраля 2021 Опубликовано: 17 февраля 2021 1] BEJIKA_C_OPEXOM2] SW-SkyWars | SkyMine | 1x83] Скрины Карты: https://imgur.com/a/LTiInTb4] Скачать карту:https://disk.yandex.ru/d/avPa752O8u034g5] Примечание: Лазуритный блок= Дезматч | Блок редстоуна= Спавн игроков SaBBer и GOLUB_VALERA 2
SaBBer Опубликовано: 17 февраля 2021 Опубликовано: 17 февраля 2021 За, очень крутая карта! BEJIKA_C_OPEXOM 1
Fracher Опубликовано: 17 февраля 2021 Опубликовано: 17 февраля 2021 Против. Карта слишком маленькая. TheMister_DEKOL 1
GOLUB_VALERA Опубликовано: 17 февраля 2021 Опубликовано: 17 февраля 2021 (изменено) За. Всегда все не любили большие карты и наконец-то кто то создал что все свшеры просили :) :) :) :) Изменено 17 февраля 2021 пользователем GOLUB_VALERA
TheMeytin Опубликовано: 17 февраля 2021 Опубликовано: 17 февраля 2021 против Whiteqres и GOLUB_VALERA 1 1
GOLUB_VALERA Опубликовано: 17 февраля 2021 Опубликовано: 17 февраля 2021 противМожно не просто писать против а причины и что ему переработатьКак то жаль его вроде построил карту которую все всегда хотели, а вы тут против (( Olya_Kica и TheMeytin 1 1
TheMeytin Опубликовано: 17 февраля 2021 Опубликовано: 17 февраля 2021 Можно не просто писать против а причины и что ему переработатьКак то жаль его вроде построил карту которую все всегда хотели, а вы тут против ((во-первых, строить нужно в пустом мире.
GOLUB_VALERA Опубликовано: 17 февраля 2021 Опубликовано: 17 февраля 2021 во-первых, строить нужно в пустом мире.а ещё что это же не все претензии к карте -.-
TheMeytin Опубликовано: 17 февраля 2021 Опубликовано: 17 февраля 2021 а ещё что это же не все претензии к карте -.-неиграбельность лол, поч я должен отчитываться?
GOLUB_VALERA Опубликовано: 17 февраля 2021 Опубликовано: 17 февраля 2021 неиграбельность лол, поч я должен отчитываться? причём тут отчитываться я сказал скажи объективно почему тебе не понравилась карта, ты начал перечислять так что же ты закончил ?((
GOLUB_VALERA Опубликовано: 17 февраля 2021 Опубликовано: 17 февраля 2021 и да у тебя не так много игр на св что бы судить неиграбельность всегда свшеры просили маленькие карты, а не карты у которых до мида надо строиться 30 блоков. Чисто необъективное мнение( извини если обидел)
xStempu Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 Против. Острова слишком маленькие, если на тебя залетят, то ты улетишь с одного хита. Тоже самое с мидом, слишком много полу блоков, которые будут мешать игре. Так же острова спавна не красивые :( Попробуй сделать ребилд и залить ещё раз. Удачи)
TheMeytin Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 и да у тебя не так много игр на св что бы судить неиграбельность всегда свшеры просили маленькие карты, а не карты у которых до мида надо строиться 30 блоков. Чисто необъективное мнение( извини если обидел)то есть если у меня мало игр на св, я не могу судить карту? ты мне ещё - репутацию за мнение поставил, ты норм?
GOLUB_VALERA Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 то есть если у меня мало игр на св, я не могу судить карту? ты мне ещё - репутацию за мнение поставил, ты норм?чел ты.... не можешь понять, что все игроки просили такие карты, а ты портишь желания людей и ты даже св почти не играешь, что бы понимать почему мы так думаем. Во-первых из за больших карт всё длится долго и топерам будет легче и обычным игрокам, если игры будут длиться быстро. Во-вторых пока ты строишся до мида тебя легко могут скинуть луком или яйцами :( В третих такие карты просили множество свшеров :wub: В четвёртых карта довольно красиваяПротив. Острова слишком маленькие, если на тебя залетят, то ты улетишь с одного хита. Тоже самое с мидом, слишком много полу блоков, которые будут мешать игре. Так же острова спавна не красивые :( Попробуй сделать ребилд и залить ещё раз. Удачи)+++ мне кажется будет лучше если увеличить расстояние между островами
TheMeytin Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 чел ты.... не можешь понять, что все игроки просили такие карты, а ты портишь желания людей и ты даже св почти не играешь, что бы понимать почему мы так думаем. Во-первых из за больших карт всё длится долго и топерам будет легче и обычным игрокам, если игры будут длиться быстро. Во-вторых пока ты строишся до мида тебя легко могут скинуть луком или яйцами :( В третих такие карты просили множество свшеров :wub: В четвёртых карта довольно красивая+++ мне кажется будет лучше если увеличить расстояние между островами у каждого своё мнение ало, не навязывай своё
Whiteqres Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 (изменено) Против, не самая удобная карта для игр. Изменено 18 февраля 2021 пользователем Whiteqres
Masterxix Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 Против, карта не в цвете, что понравилось это, шейдеры и больше иного, нет в карте, если судить, карта маленькая, куча полублоков, не очень красивое оформление, сделано не в пустом мире.Если строишь на своём сервере, то зайди в plugins, worldedit, config или похожее, выбираешь где стоит макс бруш сайз, изменяешь на 100,заходишь строить, берёшь любой предмет, пишешь : /brush cylinder 1 14 2 и кликаешь по блоку в воздухе, потом же ты уменьшаешь радиус на один и спускаешься вниз, ищешь центр целиндра, кликаешь по нему снизу, и так 2 раза, если что радиус целиндра так надо опускать /brush cylinder 1 14 2, сделал, потом /brush cylinder 1 13 2, потом /brush cylinder 1 12 2, потом /brush cylinder 1 10 2,надеюсь как то помог. :) BEJIKA_C_OPEXOM 1
GOLUB_VALERA Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 у каждого своё мнение ало, не навязывай своёбл какое мнение я говорю причины почему эта карта хорошая и почему большие карты плохие
TheMeytin Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 бл какое мнение я говорю причины почему эта карта хорошая и почему большие карты плохиеА Я ГОВОРЮ МНЕНИЕ НАСЧЁТ КАРТЫ АЛОбл какое мнение я говорю причины почему эта карта хорошая и почему большие карты плохиеУ КАЖДОГО СВОИ ВКУСЫ НАСЧЁТ КАРТ
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас