Перейти к публикации

Прошу разбанить невинного игрока

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По крайней мере я к вам обращаюсь - как человек к человеку, а по моему мнению, вы ко мне обращаетесь как к животному или отбросу общества 

Где это было сказано?

Где кто то из нас написал что ты "Отброс"или"Животное"

Чел это для тебя животное и отброс?

Тогда ладно, считай так, только вот ты сам себя оскорбляешь, а не тебя.

Опубликовано: (изменено)

Где это было сказано?

Где кто то из нас написал что ты "Отброс"или"Животное"

Чел это для тебя животное и отброс?

Тогда ладно, считай так, только вот ты сам себя оскорбляешь, а не тебя.

Я тебе 3й раз говорю, у меня нет желания с тобой общаться, но если ты так хочешь, то хорошо.

К тебе подойдет человек на улице и спросит время, но вот так: Чел, не подскажешь сколько время? А еще прикинь, бабушка у тебя так спросит, и после этого тебе будет не оскорбление, что к тебе обратились не как к личности. Ты создаешь кучу вопросов, в другой теме когда-то я назвал тебя "пустышкой", прости... Но я теперь подтверждаю эти слова, потому что все твои слова, это пустой разговор. Ты кидаешь зеркала, создаешь вопросы - на которые уже есть ответы, говоришь полный бред, на который даже я бессилен ответить тебе.

Изменено пользователем Luys
Опубликовано:

Я тебе 3й раз говорю, у меня нет желания с тобой общаться, но если ты так хочешь, то хорошо.

К тебе подойдет человек на улице и спросит время, но вот так: Чел, не подскажешь сколько время? А еще прикинь, бабушка у тебя так спросит, и после этого тебе будет не оскорбление, что к тебе обратились не как к личности. Ты создаешь кучу вопросов, в другой теме когда-то я назвал тебя "пустышкой", прости... Но я теперь подтверждаю эти слова, потому что все твои слова, это пустой разговор. Ты кидаешь зеркала, создаешь вопросы - на которые уже есть ответы, говоришь полный бред, на который даже я бессилен ответить тебе.

Так ты и не должен, в чём проблема меня проигнорировать? Не скажешь мне?

Задаю вопросы, потому что ты такие ответы делаешь, а потом спрашиваешь, почему я задаю вопросы.

Для не понятливых людей - 

0CyG6de.png

Опубликовано:

Ребята, давайте закроем тему на счет того, как к друг-другу обращаться и так далее, просто хочу напомнить - что мы все люди и должны хоть немного уважать друг-друга. Лучше пишите свое мнение на счет игрока, разбанят его, или нет? Как думаете дорогие друзья? За кем стоит судьба данного человека? А скоро мы узнает....

Опубликовано:

По крайней мере я к вам обращаюсь - как человек к человеку, а по моему мнению

У каждого человека свой стиль общения, каждый сам подбирает слова. Да, мой стиль общения весьма странный, не отрицаю, извиняюсь если как-то задела этими "Чел" и т.д.

Ребята, давайте закроем тему на счет того, как к друг-другу обращаться и так далее, просто хочу напомнить - что мы все люди и должны хоть немного уважать друг-друга. Лучше пишите свое мнение на счет игрока, разбанят его, или нет? Как думаете дорогие друзья? За кем стоит судьба данного человека? А скоро мы узнает....

Модератор прав. 

На модератора уже заливали жалобу (https://forum.vimeworld.ru/topic/724846-) и главный модератор вынес вердикт как "Всё верно".

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...