Перейти к публикации

ХАХАХ БУСТ СПАЛИЛИСЬ - ТОПЕРЫ ДЕЗРАНА

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. _Gerculess_ Maxam131 _SlavaYT_ nstrnk Rev1se _RoHu_ user1945 Titan1c dFUXi John_Kramer Consisted sajAProChanell Katsune

2. _Gerculess_ Maxam131 _SlavaYT_ nstrnk Rev1se _RoHu_ user1945 Titan1c dFUXi John_Kramer Consisted sajAProChanell Katsune

3. Fatalities

4. - 

5. https://ibb.co/Ry1W9YQ

6. -

7. Исходя из данной жалобы https://forum.vimeworld.ru/topic/736554-%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D0%B9-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8F/

up обнуляйте челы спалились

Изменено пользователем Fatalities
Опубликовано:

Чел ты...

Хоть раз заходил на DR_1? Это самые лютые челики. Они каждую катку побеждают. Поиграй там. Они целыми днями там зависают и фармят победы честно. Надеюсь, их не обнулят. 

Опубликовано:

Чел ты...

Хоть раз заходил на DR_1? Это самые лютые челики. Они каждую катку побеждают. Поиграй там. Они целыми днями там зависают и фармят победы честно. Надеюсь, их не обнулят.

Почему якушу обнулили а их не должны, я не виноват что на вайме не работают правила
Опубликовано:

Почему якушу обнулили а их не должны, я не виноват что на вайме не работают правила

Якушу обнулили  по этой же тупой причине, но если ты сам понимаешь, что в правилах есть косяк, то почему бы не удалить жалобу на людей, которые фармят победы ЧЕСТНО?

Опубликовано:

Действительно, почему бы не объявить всех топеров DR бустерами, не имея весомых доказательств ...

Впрочем, будет весело всем топерам ( в том числе и мне ), если вердикт окажется "меры приняты".

Красивый w/g = обнуление статы.

Опубликовано:

Действительно, почему бы не объявить всех топеров DR бустерами, не имея весомых доказательств ...

Впрочем, будет весело всем топерам ( в том числе и мне ), если вердикт окажется "меры приняты".

я топ 1 забей.

Опубликовано:

Если обнулят, нужно подавать обжалование бана, ибо никаких доказательств нет. Любой НОРМАЛЬНЫЙ человек поймет, что можно выйти из катки, тем самым избежав поражения в стате. Нет же, давайте обнулять за красивую статистику))

Опубликовано:

где мой кавасаки?

Опубликовано:

Если обнулят, нужно подавать обжалование бана, ибо никаких доказательств нет. Любой НОРМАЛЬНЫЙ человек поймет, что можно выйти из катки, тем самым избежав поражения в стате. Нет же, давайте обнулять за красивую статистику))

администрации похуй ало

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...