Vindemiatrix Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 (изменено) Вот так нужно буститься - Изменено 7 марта 2021 пользователем Vindemiatrix
Engineit Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 так челы это ваши траблы нефиг было регаться тут
_RoHu_ Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 так челы это ваши траблы нефиг было регаться тутГде написано, что запрещено использовать команду /hub??Допустим: я бегу и падаю, мне нужно тратить свое время пока кто-то пройдет карту?Почему я не могу просто выйти и зайти на другую?Не наши проблемы, что игру не засчитывает.
Vindemiatrix Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 Где написано, что запрещено использовать команду /hub??Допустим: я бегу и падаю, мне нужно тратить свое время пока кто-то пройдет карту?Почему я не могу просто выйти и зайти на другую?Не наши проблемы, что игру не засчитывает.ну чел думает, что это наши проблемы
Engineit Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 Где написано, что запрещено использовать команду /hub??Допустим: я бегу и падаю, мне нужно тратить свое время пока кто-то пройдет карту?Почему я не могу просто выйти и зайти на другую?Не наши проблемы, что игру не засчитывает.лехе нт все равно, он обнулил якушу за стату 3600 побед 100 поражений
_RoHu_ Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 лехе нт все равно, он обнулил якушу за стату 3600 побед 100 пораженийНу если ты ^_^, и не понимаешь, что там ошибка, мне тебя жаль
Engineit Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 Ну если ты ^_^, и не понимаешь, что там ошибка, мне тебя жальтак окси написала там все верно. Значит не ошибка))
Saintfeelings Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 ХАХАХ БУСТ СПАЛИЛИСЬ - ТОПЕРЫ ДЕЗРАНА
Engineit Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 ХАХАХ БУСТ СПАЛИЛИСЬ - ТОПЕРЫ ДЕЗРАНАнайс крыса квадратно мониторная я тебе не разрешали в темы писать ливай опять с вайма на пол года когда мама снова провод инета обрежет
Saintfeelings Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 найс крыса квадратно мониторная я тебе не разрешали в темы писать ливай опять с вайма на пол года когда мама снова провод инета обрежетнайс крыса квадратно мониторная я тебе не разрешали в темы писать ливай опять с вайма на пол года когда мама снова провод инета обрежет
toukizi Опубликовано: 10 июля 2021 Опубликовано: 10 июля 2021 Жаль дезранеров, они это не заслужили.. :(
Arterial Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Закрыто. По новым правилам в первом пункте не должно быть больше 1 никнейма. Исключение - жалобы, которые были сделаны до новых правил (в них может быть 3 никнейма).
Рекомендованные сообщения