Гость Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 блин ребят я оказывается майн с сампом перепутала как выйти отсюда Я играю в самп более 4 лет, и сленг я уж точно знаю, поверь мне.
Гость Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 обаянием правил тебе лучше не поддаваться я так вижуО боже...Он написал "Й, MQ" после этого написал модер и ещё другой игрок. чё... какой смысл заключается в твоих сообщениях на данный момент?1 сообщение было исправлено на q.Смешная ты.Исправлять нельзя.оо да давайте я также в чат напишу допустим<<йййqq>>и вы не увидите флуд?мне вас жаль. обоих
Гость Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 а я ведь мнение про тебя сделала а ты даже спасибо не сказала и не поцеловала ясно... сейчас ведь уберу ну так это не самп, тут за mq не наказывают =)
not_alive Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 ой прости я не видела!!спасибо солнышко люблю целую в ^_^ <зззза я ведь мнение про тебя сделала а ты даже спасибо не сказала и не поцеловала ясно... сейчас ведь уберу
anatolly_Top Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 Да тут упоминание/оск родных, посмотрите че означает MQ.За такое не банят и не мутят чел..
Okssi Опубликовано: 20 февраля 2021 Опубликовано: 20 февраля 2021 [ok=Модератору было выдано первое предупреждение.][/ok]
Рекомендованные сообщения