Abrub Опубликовано: 17 февраля 2021 Опубликовано: 17 февраля 2021 (изменено) Delll Изменено 18 февраля 2021 пользователем Abrub
Abrub Опубликовано: 17 февраля 2021 Автор Опубликовано: 17 февраля 2021 С чего ты взял что это подстава?думаешь не подстава?
Гость Опубликовано: 17 февраля 2021 Опубликовано: 17 февраля 2021 С чего ты взял что это подстава?Настя все проверит
Abrub Опубликовано: 17 февраля 2021 Автор Опубликовано: 17 февраля 2021 (изменено) Шутка Изменено 17 февраля 2021 пользователем Abrub
wyrdoooooon Опубликовано: 17 февраля 2021 Опубликовано: 17 февраля 2021 С чего ты взял что это подстава?чел ты серьезно там рука с пака подстав
Гость Опубликовано: 17 февраля 2021 Опубликовано: 17 февраля 2021 чел ты серьезно там рука с пака подставты ОТкуДа знАЕШь
Abrub Опубликовано: 17 февраля 2021 Автор Опубликовано: 17 февраля 2021 Ахахха я ещё на 90% уверен что он заливал НЕ через Vpn и улетит в бан на основе
wyrdoooooon Опубликовано: 17 февраля 2021 Опубликовано: 17 февраля 2021 мне дафеон рассказал он прост подставы делает вот
Abrub Опубликовано: 17 февраля 2021 Автор Опубликовано: 17 февраля 2021 мне дафеон рассказал он прост подставы делает вотда тут и без руки можно подставу увидеть
ggyvcghru Опубликовано: 17 февраля 2021 Опубликовано: 17 февраля 2021 мне дафеон рассказал он прост подставы делает воткривой способ он тебе рассказал
_discover_ Опубликовано: 17 февраля 2021 Опубликовано: 17 февраля 2021 (изменено) так это подстава Изменено 17 февраля 2021 пользователем _discover_
dafee0n Опубликовано: 17 февраля 2021 Опубликовано: 17 февраля 2021 Завтра оладушки приготовлюСпасибо за рецепт!! мне дафеон рассказал он прост подставы делает вот:angry:
Quzary Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 (изменено) 1 Изменено 18 февраля 2021 пользователем Quzary
TaHK_E100 Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 1тебя обманули. там понятно и так что подстава, он чат открыл (строка снизу) - а в чате всего лишь 2 сообщения. =D да и скин уже известный для метода подстав.Увы и ах, -твой акк и форумник
Quami Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 Пацаны найс сливаете Quzary. Там написано по прозьбе 7x5 значит это подстава не от Quzary, его просто попросили залить жб.
Quzary Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 7х5 тоже не причем.Его ник тупо прифотошопили
negatiff Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 Все равно форумник и акк отлетает.
dekiteiru Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 Первым делом отдельно взбиваем яйцо. Добавляем сахар и вмешиваем миксером (не обязательно растворять сахар).Добавляем кефир и перемешиваем. Вводим такое количество муки, сколько указано в рецепте. Перемешиваем. Если тесто получилось чуть гуще сметаны и очень медленно стекает с ложки, то больше добавлять муки не нужно. (Если вы добавите сильно много муки, то оладушки хорошо поднимутся и будут очень вкусными. Но, когда они остынут, станут твердыми. В том случае, если добавите муки меньше, чем нужно, оладьи плохо поднимутся.)Вводим негашеную соду и перемешиваем.В разогретое масло чайной ложкой выкладываем тесто и обжариваем на медленном огне с обеих сторон до румяной корочки.Оладьи на кефире готовы. По желанию поливаем их медом, вареньем или сметаной.Приятного аппетита! reffa, NatGamer_BR, ixnie и 1 другой 4
negatiff Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 Первым делом отдельно взбиваем яйцо. Добавляем сахар и вмешиваем миксером (не обязательно растворять сахар).Добавляем кефир и перемешиваем. Вводим такое количество муки, сколько указано в рецепте. Перемешиваем. Если тесто получилось чуть гуще сметаны и очень медленно стекает с ложки, то больше добавлять муки не нужно. (Если вы добавите сильно много муки, то оладушки хорошо поднимутся и будут очень вкусными. Но, когда они остынут, станут твердыми. В том случае, если добавите муки меньше, чем нужно, оладьи плохо поднимутся.)Вводим негашеную соду и перемешиваем.В разогретое масло чайной ложкой выкладываем тесто и обжариваем на медленном огне с обеих сторон до румяной корочки.Оладьи на кефире готовы. По желанию поливаем их медом, вареньем или сметаной.Приятного аппетита!Ща сохраню себе
NatGamer_BR Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 Первым делом отдельно взбиваем яйцо. Добавляем сахар и вмешиваем миксером (не обязательно растворять сахар).Добавляем кефир и перемешиваем. Вводим такое количество муки, сколько указано в рецепте. Перемешиваем. Если тесто получилось чуть гуще сметаны и очень медленно стекает с ложки, то больше добавлять муки не нужно. (Если вы добавите сильно много муки, то оладушки хорошо поднимутся и будут очень вкусными. Но, когда они остынут, станут твердыми. В том случае, если добавите муки меньше, чем нужно, оладьи плохо поднимутся.)Вводим негашеную соду и перемешиваем.В разогретое масло чайной ложкой выкладываем тесто и обжариваем на медленном огне с обеих сторон до румяной корочки.Оладьи на кефире готовы. По желанию поливаем их медом, вареньем или сметаной.Приятного аппетита!Только хотела попросить, спасибо большое!!
Abrub Опубликовано: 18 февраля 2021 Автор Опубликовано: 18 февраля 2021 Первым делом отдельно взбиваем яйцо. Добавляем сахар и вмешиваем миксером (не обязательно растворять сахар).Добавляем кефир и перемешиваем. Вводим такое количество муки, сколько указано в рецепте. Перемешиваем. Если тесто получилось чуть гуще сметаны и очень медленно стекает с ложки, то больше добавлять муки не нужно. (Если вы добавите сильно много муки, то оладушки хорошо поднимутся и будут очень вкусными. Но, когда они остынут, станут твердыми. В том случае, если добавите муки меньше, чем нужно, оладьи плохо поднимутся.)Вводим негашеную соду и перемешиваем.В разогретое масло чайной ложкой выкладываем тесто и обжариваем на медленном огне с обеих сторон до румяной корочки.Оладьи на кефире готовы. По желанию поливаем их медом, вареньем или сметаной.Приятного аппетита!В тему бы это просто не поместилось бы
Рекомендованные сообщения