Перейти к публикации

хз что написать напишу рецепт оладушек Кефир - 220 мл Яйца - 1 шт. Сахар - 60 г Сода - 0,5 ч. ложки Мука - 200 г


Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

тебя обманули. там понятно и так что подстава, он чат открыл (строка снизу) - а в чате  всего лишь 2 сообщения. =D да и скин уже известный для метода подстав.

Увы и ах, -твой акк и форумник

Опубликовано:

Пацаны найс сливаете Quzary. Там написано по прозьбе 7x5 значит это подстава не от Quzary, его просто попросили залить жб.

Опубликовано:

Первым делом отдельно взбиваем яйцо. Добавляем сахар и вмешиваем миксером (не обязательно растворять сахар).

Добавляем кефир и перемешиваем. Вводим такое количество муки, сколько указано в рецепте. Перемешиваем. Если тесто получилось чуть гуще сметаны и очень медленно стекает с ложки, то больше добавлять муки не нужно. (Если вы добавите сильно много муки, то оладушки хорошо поднимутся и будут очень вкусными. Но, когда они остынут, станут твердыми. В том случае, если добавите муки меньше, чем нужно, оладьи плохо поднимутся.)

Вводим негашеную соду и перемешиваем.

В разогретое масло чайной ложкой выкладываем тесто и обжариваем на медленном огне с обеих сторон до румяной корочки.

Оладьи на кефире готовы. По желанию поливаем их медом, вареньем или сметаной.

Приятного аппетита!

Опубликовано:

Первым делом отдельно взбиваем яйцо. Добавляем сахар и вмешиваем миксером (не обязательно растворять сахар).

Добавляем кефир и перемешиваем. Вводим такое количество муки, сколько указано в рецепте. Перемешиваем. Если тесто получилось чуть гуще сметаны и очень медленно стекает с ложки, то больше добавлять муки не нужно. (Если вы добавите сильно много муки, то оладушки хорошо поднимутся и будут очень вкусными. Но, когда они остынут, станут твердыми. В том случае, если добавите муки меньше, чем нужно, оладьи плохо поднимутся.)

Вводим негашеную соду и перемешиваем.

В разогретое масло чайной ложкой выкладываем тесто и обжариваем на медленном огне с обеих сторон до румяной корочки.

Оладьи на кефире готовы. По желанию поливаем их медом, вареньем или сметаной.

Приятного аппетита!

Ща сохраню себе

Опубликовано:

Первым делом отдельно взбиваем яйцо. Добавляем сахар и вмешиваем миксером (не обязательно растворять сахар).

Добавляем кефир и перемешиваем. Вводим такое количество муки, сколько указано в рецепте. Перемешиваем. Если тесто получилось чуть гуще сметаны и очень медленно стекает с ложки, то больше добавлять муки не нужно. (Если вы добавите сильно много муки, то оладушки хорошо поднимутся и будут очень вкусными. Но, когда они остынут, станут твердыми. В том случае, если добавите муки меньше, чем нужно, оладьи плохо поднимутся.)

Вводим негашеную соду и перемешиваем.

В разогретое масло чайной ложкой выкладываем тесто и обжариваем на медленном огне с обеих сторон до румяной корочки.

Оладьи на кефире готовы. По желанию поливаем их медом, вареньем или сметаной.

Приятного аппетита!

Только хотела попросить, спасибо большое!!

Опубликовано:

Первым делом отдельно взбиваем яйцо. Добавляем сахар и вмешиваем миксером (не обязательно растворять сахар).

Добавляем кефир и перемешиваем. Вводим такое количество муки, сколько указано в рецепте. Перемешиваем. Если тесто получилось чуть гуще сметаны и очень медленно стекает с ложки, то больше добавлять муки не нужно. (Если вы добавите сильно много муки, то оладушки хорошо поднимутся и будут очень вкусными. Но, когда они остынут, станут твердыми. В том случае, если добавите муки меньше, чем нужно, оладьи плохо поднимутся.)

Вводим негашеную соду и перемешиваем.

В разогретое масло чайной ложкой выкладываем тесто и обжариваем на медленном огне с обеих сторон до румяной корочки.

Оладьи на кефире готовы. По желанию поливаем их медом, вареньем или сметаной.

Приятного аппетита!

В тему бы это просто не поместилось бы

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...