Гость Опубликовано: 17 февраля 2021 Опубликовано: 17 февраля 2021 cxnquerrosshttps://forum.vimeworld.ru/user/214573-cxnquerrorss/Flqranceвозможная подстава в жалобеhttps://forum.vimeworld.ru/topic/736426-оскорбление-родных/https://imgur.com/a/pUbQzEQ17 02 2021 форум
Eraharel Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 АХХААХХА, эту жб кидает чел, который сам подставляет игроковумираю Weowins 1
negatiff Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 где он делал подставы? чел ты д :( :( ?
Weowins Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 где он делал подставы? чел ты д :( :( ?мы тебя ждали ты лучшая
Гость Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 2 чела залетели, дизы понаставили....а я ведь трясусь за репу.....
negatiff Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 2 чела залетели, дизы понаставили....а я ведь трясусь за репу.....агро,забей.
Eraharel Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 где он делал подставы? чел ты д :( :( ?внатуре, ты откуда вылупилсяа ещё челик говорит, что не сидит 24/7 на форумехмхмдавайте подумаем) может флюранс зовёт негатиффчика, чтобы тот ему ''ПОМОГ''?
Гость Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 у меня даже вк его нет и я не знаю его имени хаахах
negatiff Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 внатуре, ты откуда вылупилсяа ещё челик говорит, что не сидит 24/7 на форумехмхмдавайте подумаем) может флюранс зовёт негатиффчика, чтобы тот ему ''ПОМОГ''? Еще скажи что я его друг.Ливни с форума.
Weowins Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 Еще скажи что я его друг.Ливни с форума.желаю тебе сделать тоже самое :wub:
Eraharel Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 2 чела залетели, дизы понаставили....а я ведь трясусь за репу.....аахахаха, чел) ты со своим пингом такие подставы выворачиваешь, серьёзно,нет, ты не трясёшься за репу, но ты, походу, реально трясёшься за кубикинадо же быть таким (...), чтобы кидать жалобы на челов, которые комбят тебя без читовагрясь при этом на них)бедненькие(9Еще скажи что я его друг.Ливни с форума.чел, лучше ты ливни, пока второй раз не опозорился
negatiff Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 желаю тебе сделать тоже самое :wub:продолжай подсасывать
Weowins Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 продолжай подсасыватькстати, тебе тоже советуюстопты так и делаешь(( бедолага :D
negatiff Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 кстати, тебе тоже советуюстопты так и делаешь(( бедолага :D1.Осознал это.2. Где?)))
Weowins Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 1.Осознал это.2. Где?)))мдаххлу (( привет кстати, как дела?? ;)
Eraharel Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 продолжай подсасыватькак же мне тебя жаль...она не подсасывает, чел, а вот ты реально это делаешь)мы оба знаем, кто виноват во всём этоммы оба знаем, что здесь ложь, а что нети я уверен, что ты сейчас сидишь там в поту и стыде, защищая своего бедного дружкапоэтому, подумай хорошо тем, чего у тебя нет... ой, чтообидно, а ведь ты реально хорошо думать не умеешь, ну ладно, можешь не думать, тогда уж... :)
Weowins Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 вангуюсейчас негатифчик будет оправдываться :wub:
negatiff Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 мдаххлу (( привет кстати, как дела?? ;)Кто сказал что это "Подсос"?))))Это единственный модер который мне лично нравится на должности(Но еще некоторые)
Eraharel Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 мдаххлу (( привет кстати, как дела?? ;)ухухух, а вот это реально за больное...
negatiff Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 вангую сейчас негатифчик будет оправдываться :wub: Мистер очевидностьВсё гуляйте, жалоба будет закрыта с зелёной рамкой, ваша же будет закрыта с синей.) Eraharel 1
Eraharel Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 Кто сказал что это "Подсос"?))))Это единственный модер который мне лично нравится на должности(Но еще некоторые)многие, читающие эту тему, не знают реальной правдыжалко, что я не могу о тебе так громко заявлять, чисто из приличияа публике бы понравилосьты бы так жалобно лил слёзки на клавиатурку
Weowins Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 Кто сказал что это "Подсос"?))))Это единственный модер который мне лично нравится на должности(Но еще некоторые)я сванговала, какая я молодец!! оправдывайся дальше, увы, у тебя это очень плохо получается, потренеруйся, потом поговорим :wub:
Eraharel Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 Мистер очевидностьВсё гуляйте, жалоба будет закрыта с зелёной рамкой, ваша же будет закрыта с синей.)ого, смотри, мистер очевидность?это он типо, перефразировал так моё ''капитан очевидность''?а ты умён!!расплакался и убежал...какой послушный, я ведь предупреждал его, что он опозорится:((какой скучный... Мистер очевидностьВсё гуляйте, жалоба будет закрыта с зелёной рамкой, ваша же будет закрыта с синей.)как ты можешь так хорошо знать, что может быть закрыто с зелёной рамкой, а что с синей?с твоим уровнем... кхмтрудно, короче, быть на твоём месте и решать такие сложные задачки с рамочкамиты бы лучше русский язык для начальных классов прорешал :wub: Weowins 1
Okssi Опубликовано: 20 февраля 2021 Опубликовано: 20 февраля 2021 Меры приняты. cxnquerrorss, zLowsix и StreetBounty (Это один человек) забанены за подставу игроков.
Рекомендованные сообщения