Перейти к публикации

Бан просто так

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

И что этим добудем мы.Смотрите у модератора нету доказательств что я читер.Я говорю что я не читер, конечно игру я не снимаю на видео, потому что не знал что будет так.Как решать будем?Мне нужен разбан.

Дружище, ты как и другие мог просто летать в лобби ожидания, а с такой скорость, с которой вы летаете заскринить вас нереально. Доказательств у меня нет, но я уверен, что я не мог забанить невиновного игрока. Прежде чем забанить, я несколько раз проверю, использует ли человек ПО или нет.

Изменено пользователем xanroar
Опубликовано:

И что этим добудем мы.Смотрите у модератора нету доказательств что я читер.Я говорю что я не читер, конечно игру я не снимаю на видео, потому что не знал что будет так.Как решать будем?Мне нужен разбан.

Ну,так модератор и не обязан доказывать, что ты читер.Но желательно скринить)

Опубликовано:

Дружище, ты как и другие мог просто летать в лобби ожидания, а с такой скорость, с которой вы летаете заскринить вас нереально. Доказательств у меня нет, но я уверен, что я не мог забанить невиновного игрока. Прежде чем забанить, я несколько раз проверю, использует ли человек ПО или нет.

я повторюсь, то что может тебе стало скучно и ты решил банить меня или может я твой враг.Может у тебя лаги.Но в этом я не виновен уже никак.

Опубликовано:

ну я тоже могу купить админку забанить его и сказать он матерился на администрацию, он виновен, и скажу я не успел заскрнить чат но вот баньте его.Я просто так никого не баню.

Опубликовано:

ну я тоже могу купить админку забанить его и сказать он матерился на администрацию, он виновен, и скажу я не успел заскрнить чат но вот баньте его.Я просто так никого не баню.

Тебе не понять, ты не модератор.В остальных случаях модератор обязан предоставлять док-ва.

И админку ты не купишь.

Опубликовано:

Тебе не понять, ты не модератор.В остальных случаях модератор обязан предоставлять док-ва.

И админку ты не купишь.

я образно сказал, и еще, какие у него док-ва, на словах доказательства это не доказательства, я тоже могу на улицу выйти всем сказать что Путин умер. И что?Мне все поверят?Нет.

Опубликовано:

Это тебе не школо-сервер, где можно купить привилегию которая сможет банить. 

Опубликовано:

я повторюсь, то что может тебе стало скучно и ты решил банить меня или может я твой враг.Может у тебя лаги.Но в этом я не виновен уже никак.

Стало скучно, и я забанил именно тебя? Какой ты мне враг, я тебя вообще не знаю.

Опубликовано:

я образно сказал, и еще, какие у него док-ва, на словах доказательства это не доказательства, я тоже могу на улицу выйти всем сказать что Путин умер. И что?Мне все поверят?Нет.

Ты не понял?)

Модератор не обязан доказывать, что ты читерил или багоюзил, а в остальных случаях обязан, то есть..

Тебе нужно доказывать, что ты не читерил любым способом.

Опубликовано:

Плохой пример, я бы тебе мут дал за такое.

Да!Может именно меня!

И почему же тебя? Логика где? Чтобы ты был моим врагом, я тебя знать хотя бы должен, а я, повторюсь, тебя вообще не знаю, как и ты меня.

Изменено пользователем xanroar
Опубликовано:

И почему же тебя? Логика где?

или может всех.Ну что может ты меня перепутал, забыл.А теперь тут говоришь.Что я вообще делал.Летал?Ломал кровать.Киллауру включал, валлхак?Почему меня потому что к примеру я тащил.

Опубликовано:

или может всех.Ну что может ты меня перепутал, забыл.А теперь тут говоришь.Что я вообще делал.Летал?Ломал кровать.Киллауру включал, валлхак?Почему меня потому что к примеру я тащил.

То ты говоришь, что ты закупался в момент бана, сидел на базе, пока твой тимейт читерил, то ты говоришь, что ты тащил. Странно.

Опубликовано:

Ты не понял?)

Модератор не обязан доказывать, что ты читерил или багоюзил, а в остальных случаях обязан, то есть..

Тебе нужно доказывать, что ты не читерил любым способом.

ну давайте я друга позову, он скажет что я не читер.Во вторых я не знаю откуда скачивать вообще эти читы.Во третьих, я похож на читера.Во четвертых я сам против читеров.По пятых я не знаю как их устанавливать.И во шестых у меня слабый пк чтоб использовать читы (даже если бы был мощный я бы все равно их не использовал)

То ты говоришь, что ты закупался в момент бана, сидел на базе, пока твой тимейт читерил, то ты говоришь, что ты тащил. Странно.

Это вы меня не понимаете, МОЖЕТ.

ну давайте я друга позову, он скажет что я не читер.Во вторых я не знаю откуда скачивать вообще эти читы.Во третьих, я похож на читера.Во четвертых я сам против читеров.По пятых я не знаю как их устанавливать.И во шестых у меня слабый пк чтоб использовать читы (даже если бы был мощный я бы все равно их не использовал)

Опубликовано:

Пустой разговор, лучше доказательства ищи и кидай.

Опубликовано:

Пустой разговор, лучше доказательства ищи и кидай.

я уже все сказал.Доказательства предьявите сначала вы.Потому что мне неизвестно почему вы посчитали меня читером.

Это вы меня не понимаете, МОЖЕТ.

Что такое : "Во третьих, во четвёртых, по пятых" - Меня мама к этому не готовила. 

Изменено пользователем Kristina145

я уже все сказал.Доказательства предьявите сначала вы.Потому что мне неизвестно почему вы посчитали меня читером.

Ты понимаешь, что модератор не обязан предоставлять док-ва, что ты читерил?Сколько раз повторить?И это тебе нужен разбан, а  не модератору.

Изменено пользователем TakeCakes
Опубликовано:

Что такое : "Во третьих, во четвёртых, по пятых" - Меня мама к этому не готовила. 

это пунктуация.Мы здесь серьезную тему решаем.А у вас пустые сообщения.Образно.

Ты понимаешь, что модератор не обязан предоставлять док-ва, что ты читерил?Сколько раз повторить?

Не, почему то дали 2 предупреждение Сплэшу, за то что он забанил игрока без скринов я хочу увидеть логи, Если увижу что там киллы жёсткие и т.д.

Изменено пользователем CheeTeaO
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...