xanroar Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) И что этим добудем мы.Смотрите у модератора нету доказательств что я читер.Я говорю что я не читер, конечно игру я не снимаю на видео, потому что не знал что будет так.Как решать будем?Мне нужен разбан.Дружище, ты как и другие мог просто летать в лобби ожидания, а с такой скорость, с которой вы летаете заскринить вас нереально. Доказательств у меня нет, но я уверен, что я не мог забанить невиновного игрока. Прежде чем забанить, я несколько раз проверю, использует ли человек ПО или нет. Изменено 27 октября 2016 пользователем xanroar
TakeCakes Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 И что этим добудем мы.Смотрите у модератора нету доказательств что я читер.Я говорю что я не читер, конечно игру я не снимаю на видео, потому что не знал что будет так.Как решать будем?Мне нужен разбан.Ну,так модератор и не обязан доказывать, что ты читер.Но желательно скринить)
xanroar Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Ну,так модератор и не обязан доказывать, что ты читер.Но желательно скринить)Если есть возможность, я скриню.
Biskota1992 Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Опубликовано: 27 октября 2016 Дружище, ты как и другие мог просто летать в лобби ожидания, а с такой скорость, с которой вы летаете заскринить вас нереально. Доказательств у меня нет, но я уверен, что я не мог забанить невиновного игрока. Прежде чем забанить, я несколько раз проверю, использует ли человек ПО или нет.я повторюсь, то что может тебе стало скучно и ты решил банить меня или может я твой враг.Может у тебя лаги.Но в этом я не виновен уже никак.
Biskota1992 Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Опубликовано: 27 октября 2016 Ну,так модератор и не обязан доказывать, что ты читер.Но желательно скринить)ну я тоже могу купить админку забанить его и сказать он матерился на администрацию, он виновен, и скажу я не успел заскрнить чат но вот баньте его.Я просто так никого не баню.
TakeCakes Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 ну я тоже могу купить админку забанить его и сказать он матерился на администрацию, он виновен, и скажу я не успел заскрнить чат но вот баньте его.Я просто так никого не баню.Тебе не понять, ты не модератор.В остальных случаях модератор обязан предоставлять док-ва.И админку ты не купишь.
Biskota1992 Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Опубликовано: 27 октября 2016 Тебе не понять, ты не модератор.В остальных случаях модератор обязан предоставлять док-ва.И админку ты не купишь.я образно сказал, и еще, какие у него док-ва, на словах доказательства это не доказательства, я тоже могу на улицу выйти всем сказать что Путин умер. И что?Мне все поверят?Нет.
xanroar Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 ну я тоже могу купить админку забанить его и сказать он матерился на администрацию, он виновен, и скажу я не успел заскрнить чат но вот баньте его.Я просто так никого не баню.Это тебе не школо-сервер, где можно купить привилегию которая сможет банить.
xanroar Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 я повторюсь, то что может тебе стало скучно и ты решил банить меня или может я твой враг.Может у тебя лаги.Но в этом я не виновен уже никак.Стало скучно, и я забанил именно тебя? Какой ты мне враг, я тебя вообще не знаю.
TakeCakes Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 я образно сказал, и еще, какие у него док-ва, на словах доказательства это не доказательства, я тоже могу на улицу выйти всем сказать что Путин умер. И что?Мне все поверят?Нет.Ты не понял?)Модератор не обязан доказывать, что ты читерил или багоюзил, а в остальных случаях обязан, то есть..Тебе нужно доказывать, что ты не читерил любым способом.
IlyaTop_ Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 я образно сказал, и еще, какие у него док-ва, на словах доказательства это не доказательства, я тоже могу на улицу выйти всем сказать что Путин умер. И что?Мне все поверят?Нет. Плохой пример, я бы тебе мут дал за такое.
Biskota1992 Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Опубликовано: 27 октября 2016 Стало скучно, и я забанил именно тебя? Какой ты мне враг, я тебя вообще не знаю.Да!Может именно меня!
xanroar Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) Да!Может именно меня!И почему же тебя? Логика где? Чтобы ты был моим врагом, я тебя знать хотя бы должен, а я, повторюсь, тебя вообще не знаю, как и ты меня. Изменено 27 октября 2016 пользователем xanroar
Biskota1992 Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Опубликовано: 27 октября 2016 И почему же тебя? Логика где?или может всех.Ну что может ты меня перепутал, забыл.А теперь тут говоришь.Что я вообще делал.Летал?Ломал кровать.Киллауру включал, валлхак?Почему меня потому что к примеру я тащил.
xanroar Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 или может всех.Ну что может ты меня перепутал, забыл.А теперь тут говоришь.Что я вообще делал.Летал?Ломал кровать.Киллауру включал, валлхак?Почему меня потому что к примеру я тащил.То ты говоришь, что ты закупался в момент бана, сидел на базе, пока твой тимейт читерил, то ты говоришь, что ты тащил. Странно.
Biskota1992 Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Опубликовано: 27 октября 2016 Ты не понял?)Модератор не обязан доказывать, что ты читерил или багоюзил, а в остальных случаях обязан, то есть..Тебе нужно доказывать, что ты не читерил любым способом.ну давайте я друга позову, он скажет что я не читер.Во вторых я не знаю откуда скачивать вообще эти читы.Во третьих, я похож на читера.Во четвертых я сам против читеров.По пятых я не знаю как их устанавливать.И во шестых у меня слабый пк чтоб использовать читы (даже если бы был мощный я бы все равно их не использовал)То ты говоришь, что ты закупался в момент бана, сидел на базе, пока твой тимейт читерил, то ты говоришь, что ты тащил. Странно.Это вы меня не понимаете, МОЖЕТ.Ну,так модератор и не обязан доказывать, что ты читер.Но желательно скринить)ну давайте я друга позову, он скажет что я не читер.Во вторых я не знаю откуда скачивать вообще эти читы.Во третьих, я похож на читера.Во четвертых я сам против читеров.По пятых я не знаю как их устанавливать.И во шестых у меня слабый пк чтоб использовать читы (даже если бы был мощный я бы все равно их не использовал)
TakeCakes Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 или может всех.Ну что может ты меня перепутал, забыл.А теперь тут говоришь.Что я вообще делал.Летал?Ломал кровать.Киллауру включал, валлхак?Почему меня потому что к примеру я тащил.Пустой разговор, лучше доказательства ищи и кидай.
Biskota1992 Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Опубликовано: 27 октября 2016 Пустой разговор, лучше доказательства ищи и кидай.я уже все сказал.Доказательства предьявите сначала вы.Потому что мне неизвестно почему вы посчитали меня читером.
CheeTeaO Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 xanroar, Можешь кинуть логи чата, предем баном?Хочу увидеть если были Жёсткие серий убийств и т.д.
Kristina145 Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) ну давайте я друга позову, он скажет что я не читер.Во вторых я не знаю откуда скачивать вообще эти читы.Во третьих, я похож на читера.Во четвертых я сам против читеров.По пятых я не знаю как их устанавливать.И во шестых у меня слабый пк чтоб использовать читы (даже если бы был мощный я бы все равно их не использовал)Это вы меня не понимаете, МОЖЕТ.ну давайте я друга позову, он скажет что я не читер.Во вторых я не знаю откуда скачивать вообще эти читы.Во третьих, я похож на читера.Во четвертых я сам против читеров.По пятых я не знаю как их устанавливать.И во шестых у меня слабый пк чтоб использовать читы (даже если бы был мощный я бы все равно их не использовал)Что такое : "Во третьих, во четвёртых, по пятых" - Меня мама к этому не готовила. Изменено 27 октября 2016 пользователем Kristina145
TakeCakes Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) я уже все сказал.Доказательства предьявите сначала вы.Потому что мне неизвестно почему вы посчитали меня читером.Ты понимаешь, что модератор не обязан предоставлять док-ва, что ты читерил?Сколько раз повторить?И это тебе нужен разбан, а не модератору. Изменено 27 октября 2016 пользователем TakeCakes
Biskota1992 Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Опубликовано: 27 октября 2016 Что такое : "Во третьих, во четвёртых, по пятых" - Меня мама к этому не готовила. это пунктуация.Мы здесь серьезную тему решаем.А у вас пустые сообщения.Образно. TakeCakes 1
CheeTeaO Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) Ты понимаешь, что модератор не обязан предоставлять док-ва, что ты читерил?Сколько раз повторить?Не, почему то дали 2 предупреждение Сплэшу, за то что он забанил игрока без скринов я хочу увидеть логи, Если увижу что там киллы жёсткие и т.д. Изменено 27 октября 2016 пользователем CheeTeaO
TakeCakes Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 это пунктуация.Мы здесь серьезную тему решаем.А у вас пустые сообщения.Образно.Посмешило. ;)
Kristina145 Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 это пунктуация.Мы здесь серьезную тему решаем.А у вас пустые сообщения.Образно.Остановите мой ор, дорогие игроки.
Рекомендованные сообщения