Biskota1992 Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Опубликовано: 27 октября 2016 Ты понимаешь, что модератор не обязан предоставлять док-ва, что ты читерил?Сколько раз повторить?И это тебе нужен разбан, а не модератору.ну ему должны доказательства чтоб его не сняли с должности.Я ТОЖЕ могу подать заявку и устроиться в модеры всех банить и говорить, вы все читеры, у меня нету доказательств но все так и есть!!Кто кому на слово поверит!Если полицейский остановит вас и скажет вы пьяны и скажет быстро в тюрму, так и не проверив ваше дыхание.Это будет справедливо??Ты понимаешь, что модератор не обязан предоставлять док-ва, что ты читерил?Сколько раз повторить?И это тебе нужен разбан, а не модератору.ну ему должны доказательства чтоб его не сняли с должности.Я ТОЖЕ могу подать заявку и устроиться в модеры всех банить и говорить, вы все читеры, у меня нету доказательств но все так и есть!!Кто кому на слово поверит!Если полицейский остановит вас и скажет вы пьяны и скажет быстро в тюрму, так и не проверив ваше дыхание.Это будет справедливо??
TakeCakes Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) ну ему должны доказательства чтоб его не сняли с должности.Я ТОЖЕ могу подать заявку и устроиться в модеры всех банить и говорить, вы все читеры, у меня нету доказательств но все так и есть!!Кто кому на слово поверит!Если полицейский остановит вас и скажет вы пьяны и скажет быстро в тюрму, так и не проверив ваше дыхание.Это будет справедливо??Ну, сначало ты стань модератором...И ты такой бред несешь.. Изменено 27 октября 2016 пользователем TakeCakes
Biskota1992 Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) Ну, сначало ты стань модератором...И ты такой бред несешь..Стану и начну так делать.А вас снимут.Представьте.Я вас забаню и буду говорить так же само как вы сейчасОй я никого просто так не баню и у меня нету доказательств но вы виноваты.В то время когда вы просто будете играть.Это будет справедливо? Изменено 27 октября 2016 пользователем Biskota1992
TakeCakes Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Стану и начну так делать.А вас снимут.Представьте.Я вас забаню и буду говорить так же само как вы сейчасОй я никого просто так не баню и у меня нету доказательств но вы виноваты.В то время когда вы просто будете играть.Во первых не станешь, судя по твоей грамотности тебе нету 16.Во вторых, не надо угрожать.И в третьих меня-то не снимут!)
Biskota1992 Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) Во первых не станешь, судя по твоей грамотности тебе нету 16.Во вторых, не надо угрожать.И в третьих меня-то не снимут!)я не угрожаю, я привожу примеры.И вообще что вы переводите стрелки.Смотрите.У модера нету доказательств.Значит можно считать что бан по ошибке. Изменено 27 октября 2016 пользователем Biskota1992
Kristina145 Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) Ув. Игрок - Biskota1992, в своей жалобе вы грозно объявили о ошибке модератора.Начнём с того, что вы играли с ЧИТАМИ и модератор это зафиксировал. В многих случаях, модератор не всегда может заскринить. Прошу вас уважаемый игрок, доказать свою невиновность и доказать, что модератор совершил погрешность. У вас есть разные способы. Изменено 27 октября 2016 пользователем Kristina145
Biskota1992 Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Опубликовано: 27 октября 2016 Ув. Игрок - Biskota1992, в своей жалобе вы грозно объявили о ошибке модератора.Начнём с того, что вы играли с ЧИТАМИ и модератор это зафиксировал. В многих случаях, модератор не всегда может заскринить. Прошу вас уважаемый игрок, доказать свою невиновность и доказать, что вы не использовали программы (Читы.)У вас есть разные способы. а вы покажите мне где зафиксировал модератор то что я играл с читами??
Kristina145 Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 а вы покажите мне где зафиксировал модератор то что я играл с читами??Повторяю, модератор нечасто может заскринить читы.
TakeCakes Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 я не угрожаю, я привожу примеры.И вообще что вы переводите стрелки.Смотрите.У модера нету доказательств.Значит можно считать что бан по ошибке.А это что?И примеры дурацкие.
Biskota1992 Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Опубликовано: 27 октября 2016 Повторяю, модератор нечасто может заскринить читы. и я не часто могу снимать видео как я играю.
Kristina145 Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 и я не часто могу снимать видео как я играю.Модератор тоже не может часто снимать. Скинь логи чата.
TakeCakes Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) и я не часто могу снимать видео как я играю.В смысле?Тебя и не кто не заставляет/просит снимать каждую игру... Изменено 27 октября 2016 пользователем TakeCakes
Biskota1992 Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Опубликовано: 27 октября 2016 Модератор тоже не может часто снимать. Скинь логи чата. уже писал, щас вот логи чата, у меня там два текстовых документа, один пустой другой с такими файлами http://imgur.com/a/iWcOoВ смысле?Тебя и не кто не заставляет/просит снимать каждую игру...вот, а вы просите предьявить доказательства, как я их предьявлю если я не записываю игру
TakeCakes Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) уже писал, щас вот логи чата, у меня там два текстовых документа, один пустой другой с такими файлами http://imgur.com/a/iWcOoвот, а вы просите предьявить доказательства, как я их предьявлю если я не записываю игруЕсли ты хочешь разбана, то ты любыми способами найдешь доказательства. как я их предьявлю если я не записываю игруПо твоему есть только один способ?! Изменено 27 октября 2016 пользователем TakeCakes Biskota1992 1
Biskota1992 Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Опубликовано: 27 октября 2016 короче просто признайте то что я не виновен разбаньте меня и не парьте мне мозги.Предьявите вы доказательства, прядьвлю и я, потому что зачем мне предьявлять доказательства если вы их не предьявили, точнее, зачем мне оправдывать то, чего я не делал? TakeCakes 1
TakeCakes Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 короче просто признайте то что я не виновен разбаньте меня и не парьте мне мозги.Предьявите вы доказательства, прядьвлю и я, потому что зачем мне предьявлять доказательства если вы их не предьявили, точнее, зачем мне оправдывать то, чего я не делал?Господи, сколько раз повторить? МОДЕРАТОР НЕ ОБЯЗАН ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА В ДАННОМ СЛУЧАЕ.Тебе нужен разбан, ты и доказывай, что ты не читерил.
Biskota1992 Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Опубликовано: 27 октября 2016 Если ты хочешь разбана, то ты любыми способами найдешь доказательства.ААААААААААААААА! КАКИМ? ПРИВИДИТЕ ПРИМЕР!
Kristina145 Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) ААААААААААААААА! КАКИМ? ПРИВИДИТЕ ПРИМЕР!Когда играешь, скринишь ? Изменено 27 октября 2016 пользователем Kristina145
Biskota1992 Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Опубликовано: 27 октября 2016 Господи, сколько раз повторить? МОДЕРАТОР НЕ ОБЯЗАН ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА В ДАННОМ СЛУЧАЕ.Тебе нужен разбан, ты и доказывай, что ты не читерил.http://imgur.com/a/yKTIwЛААААДНО!!ВО ПЕРВЫХ, У МЕНЯ РАБОЧИЙ СТОЛ ПОХОЖ НА РАБОЧИЙ СТОЛ ЧИТЕРА?ДА?НЕТ? Когда играешь, скринишь ? нет
Biskota1992 Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) ДОК-ВО 2, диск c не забит всякими папками, папки по делу только, про виндовс и тд. http://imgur.com/a/qniOS Изменено 27 октября 2016 пользователем Biskota1992
Biskota1992 Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Опубликовано: 27 октября 2016 в пк нету программ по читам: http://imgur.com/a/BSlBb http://imgur.com/a/x4ox0достаточно?Или еще диск Д показать?НУ и где все делись?
xanroar Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) При чём тут твой рабочий стол? При чём тут папки? А читы ты мог просто удалить. Изменено 27 октября 2016 пользователем xanroar
Biskota1992 Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Опубликовано: 27 октября 2016 При чём тут твой рабочий стол? При чём тут папки? А читы ты мог просто удалить. послушай, чем ты теперь докажешь что я читер, я все доказал уже, логов чата нету, пустые, скринов нету, видео нету. с друзьями на тот момент я не играл.При чём тут твой рабочий стол? При чём тут папки? А читы ты мог просто удалить. и еще у читера на рабочем столе ярлыки разные, я пхож на читера??
xanroar Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 послушай, чем ты теперь докажешь что я читер, я все доказал уже, логов чата нету, пустые, скринов нету, видео нету. с друзьями на тот момент я не играл.и еще у читера на рабочем столе ярлыки разные, я пхож на читера??Куда же делись твои логи?
Biskota1992 Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Опубликовано: 27 октября 2016 При чём тут твой рабочий стол? При чём тут папки? А читы ты мог просто удалить. кидай логи чата после банаКуда же делись твои логи?Мои логи я решил открыть с помощью блокнота, но там оказалось пусто.
Рекомендованные сообщения