Перейти к публикации

спидран по бану за читы 81 фулл чит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Жирный лаза те повезло что именно этот файт не зарекался у мя.
На реке я при каждом хите стоплюсь ахахаха - не ричь лупер.|
Все хиты были по твоей модельки - не х2в 

Изменено пользователем sharp
Опубликовано:

Жирный лаза те повезло что именно этот файт не зарекался у мя.

На реке я при каждом хите стоплюсь ахахаха

нубас не оправдывайся фулл чит тут

фул чит я залью все 2 река прошлых раундов

Фул чит...

я тоже залью там тоже бан будет рот закрывай ты пве игрок ХХхахахХАХ ТУШКА СТАЙЛ ТЫ ЧТО ЛИ АХХАХАХАХАХХА если да то у меня с дискорда рек есть где ты говоришь что ты турнир с читом играешь

Изменено пользователем TaHK_E100

я тоже залью там тоже бан будет рот закрывай ты пве игрок ХХхахахХАХ ТУШКА СТАЙЛ ТЫ ЧТО ЛИ АХХАХАХАХАХХА если да то у меня с дискорда рек есть где ты говоришь что ты турнир с читом играешь

Ты дурак блять я не играю турниры вообще мя не на 1 турнире небыло.

Какой блять стайл ты что несёшь  

Заливай 2 река.

Изменено пользователем sharp
Опубликовано:

1     

2     

Объясняю почему этот раунд не рекнулся. По скольку у мя очень слабый комп у мя просто зависла обс (Не Отвечает) и все.

1     

2     

Объясняю почему этот раунд не рекнулся. По скольку у мя очень слабый комп у мя просто зависла обс (Не Отвечает) и все.

А кста лупера у мя в оприоре быть не может, по скольку у мя 32 бит система :)

Опубликовано:

даку1337 пве игроку виднее умерший 8-0 это как минимум

сын ебаного долбаеба XDDD тебя Глеб хуярит хуями мартыха беззубая куда уж тебе до меня голодойка 

Хотя о чем речь если ты даже флоренсу умер пиздец...

Опубликовано:

Алё блять император хуя моего, ты свой пиздак не мытый не подставляй  блять.

Опубликовано:

какой глеб чё ты мне за ноунеймов называешь тут даже chxpo будет популярней чем ноунейм глеб и флоранса я на рек убил если чё терь рот закрывай пве бот

сын ебаного долбаеба XDDD тебя Глеб хуярит хуями мартыха беззубая куда уж тебе до меня голодойка 

Хотя о чем речь если ты даже флоренсу умер пиздец...

Алё блять император хуя моего, ты свой пиздак не мытый не подставляй  блять.

чё сделаешь пве ботяра

Опубликовано:

какой глеб чё ты мне за ноунеймов называешь тут даже chxpo будет популярней чем ноунейм глеб и флоранса я на рек убил если чё терь рот закрывай пве бот

чё сделаешь пве ботяра

Чет ты на этого нн заливаешь жб за чит ты долбаеб акк купил и говоришь что все нн пиздец ты забавный

чё сделаешь пве ботяра

Настолько зажатый долбаеб что боиться проиграть в кубической игре на этом проекте где половина игроков долбаебы с читами ты ебаный бездарь ставящий себя выше всех но нет ты ебаный жирный 12 летний уебан сидящий в этой хуйне 24 на 7

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...