Davit Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 naokochannelalivaro (nweton)18.02.2021https://youtu.be/_MHjrG6pbTEчиты поэтому ты так бил меня сегодня.апup4ikupppup Naoko 1
DiPPi Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 За 1 момент бан не дают. + это мог быть пинг Naoko 1
Davit Опубликовано: 18 февраля 2021 Автор Опубликовано: 18 февраля 2021 За 1 момент бан не дают. + это мог быть пинг ага, чел лагал, конечно. Naoko 1
Davit Опубликовано: 18 февраля 2021 Автор Опубликовано: 18 февраля 2021 За 1 момент бан не дают. + это мог быть пинг чел вообще не лагал, я даже в 0.25 поставилЧитов нет. откуда такая уверенность
DiPPi Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 чел вообще не лагал, я даже в 0.25 поставилоткуда такая уверенностьЧел, достаточно посмотреть на твою репутацию. Ты абсолютно не разбираешься в читах, есть куча спорных моментов + самый главный (2 момента должно быть МИНИМУМ, а у тебя 1 и то спорный). Naoko 1
Naoko Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 Понимаю хех у меня пингует реально вам скажу даже когда я стримлю я читы не юзаю вот на стриме Карлуши я бил смотря на него, но у меня лагала понимаешь плюс у тебя очень плохай репутация чел.
Davit Опубликовано: 26 февраля 2021 Автор Опубликовано: 26 февраля 2021 Понимаю хех у меня пингует реально вам скажу даже когда я стримлю я читы не юзаю вот на стриме Карлуши я бил смотря на него, но у меня лагала понимаешь плюс у тебя очень плохай репутация чел. ау какой пинг, тебя недавно за х2в банили)) thedibp ne pomnish??Понимаю хех у меня пингует реально вам скажу даже когда я стримлю я читы не юзаю вот на стриме Карлуши я бил смотря на него, но у меня лагала понимаешь плюс у тебя очень плохай репутация чел. ты умоляю кого то чтоб видос удалил про читы))Понимаю хех у меня пингует реально вам скажу даже когда я стримлю я читы не юзаю вот на стриме Карлуши я бил смотря на него, но у меня лагала понимаешь плюс у тебя очень плохай репутация чел. Timur4uk удалил видео , где ты с читами играл, ты умолял его, боже..
Рекомендованные сообщения