Перейти к публикации

Попался!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

за это не банят. посмотри мой форумник закрывал russiansexy. после слов людей свыше - перезакрытие на "нет нарушений, это не является багоюзом"

Опубликовано: (изменено)

за это не банят. посмотри мой форумник закрывал russiansexy. после слов людей свыше - перезакрытие на "нет нарушений, это не является багоюзом"

*Ты сравниваешь 2 абсолютно разные ситуаций*

Ты мне скинул тему где видео длится 6 секунд, если человек не был убит с помощью багаюза то это не наказуемо.

Здесь же совершенно другая ситуация. 

Грозный был выкинут с конца спавна значит был умысел, а не с самого начала спавна как в твоей теме(Плюсом в твоей темке он не был убит.)

Изменено пользователем StalkerVIP

посмотри другие мои жалобы по просьбам 14let23cm   и ещё посмотри его личный форумник bestpoted, там есть реки с убийствами людей + сама оксси говорила это НЕ БАГОЮЗ

Изменено пользователем TaHK_E100

посмотри другие мои жалобы по просьбам 14let23cm   и ещё посмотри его личный форумник bestpoted, там есть реки с убийствами людей + сама оксси говорила это НЕ БАГОЮЗ

Она имела совершенно другую ситуацию, я помню что она говорила *Человек стоит в углу спавна платформы и откидывает людей это тактика* Здесь же чел багаюзит киты умышленно.

Изменено пользователем StalkerVIP
Опубликовано:

Она имела совершенно другую ситуацию, я помню что она говорила *Человек стоит в углу спавна платформы и откидывает людей это тактика* Здесь же чел багаюзит киты умышленно.

нет бана. жалобы bestpoted повторюсь посмотри, там реки с убийством есть. нет бана.

Опубликовано:

Пк себе купил Иван грозный что ли

АХХАХАХАХА МАТЬ дала денег ему в 36 лет

давай давай) давай давай чуть-чуть ещё ) давай ) попался ^_^ ^_^ )

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...