Abrub Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 DeI3cTI3eHuk_Andruud_18 02 2021НУ ТИП ОТКИС ПИШУТ КОГДА УМЕР ЧЕЛ, НУ ХЗ ХЗ ДУМАТЬ ВАМ РЕБЯТТакже не упущу момент и напишу рецепт оладушек от xSmileGhost_ Первым делом отдельно взбиваем яйцо. Добавляем сахар и вмешиваем миксером (не обязательно растворять сахар).Добавляем кефир и перемешиваем. Вводим такое количество муки, сколько указано в рецепте. Перемешиваем. Если тесто получилось чуть гуще сметаны и очень медленно стекает с ложки, то больше добавлять муки не нужно. (Если вы добавите сильно много муки, то оладушки хорошо поднимутся и будут очень вкусными. Но, когда они остынут, станут твердыми. В том случае, если добавите муки меньше, чем нужно, оладьи плохо поднимутся.)Вводим негашеную соду и перемешиваем.В разогретое масло чайной ложкой выкладываем тесто и обжариваем на медленном огне с обеих сторон до румяной корочки.Оладьи на кефире готовы. По желанию поливаем их медом, вареньем или сметаной.Приятного аппетита! LizkaMur 1
negatiff Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 Думаю что это можно посчитать как за оск.
Abrub Опубликовано: 18 февраля 2021 Автор Опубликовано: 18 февраля 2021 Думаю что это можно посчитать как за оск.Поддерживаю. Я тоже считаю, что это можеть быть как обход
Weeal Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 Думаю что это можно посчитать как за оск.думаешь?
dekiteiru Опубликовано: 20 февраля 2021 Опубликовано: 20 февраля 2021 Боже зачем тут мой ник я подумал что на меня
Balashow Опубликовано: 20 февраля 2021 Опубликовано: 20 февраля 2021 Закрыто. Недостаточно оснований для бана.
Рекомендованные сообщения