Allohe Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 Привет! Мы ведём активный набор игроков в гильдию "ahegao.". В скором времени у нас появится тег (осталось 900 коинов а меня забанили блинб :<), поэтому жду ваших заявочек! Немного о нас: гильдия создана с целью лампового общения, поиска новых друзей и просто веселья. Если тебя заинтересовало данное описание, прошу заполнить небольшую форму: ~ Возраст~ ВК/Дискорд~ Увлечения~ Ради чего вступаешь в гильдию? Спасибо за внимание с:
Гость Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 ~ Возраст | 17~ ВК/Дискорд | https://vk.com/fqgm_off/ FQGM#9383 ~ Увлечения | Программирование. На проекте игра на модовых и мини режимах (SW/BW)~ Ради чего вступаешь в гильдию? Название xd (ну и мб еще что-то)
JustQuas Опубликовано: 20 февраля 2021 Опубликовано: 20 февраля 2021 ~ Возраст | 17~ ВК/Дискорд | https://vk.com/fqgm_off/ FQGM#9383~ Увлечения | Программирование. На проекте игра на модовых и мини режимах (SW/BW)~ Ради чего вступаешь в гильдию? Название xd (ну и мб еще что-то)Этот чел крут, отвечаю
Allohe Опубликовано: 20 февраля 2021 Автор Опубликовано: 20 февраля 2021 ~ Возраст | 17~ ВК/Дискорд | https://vk.com/fqgm_off/ FQGM#9383~ Увлечения | Программирование. На проекте игра на модовых и мини режимах (SW/BW)~ Ради чего вступаешь в гильдию? Название xd (ну и мб еще что-то) Сегодня вечером добавлю
Гость Опубликовано: 20 февраля 2021 Опубликовано: 20 февраля 2021 Сегодня вечером добавлюнапиши в лс когда
Rikishiki Опубликовано: 20 февраля 2021 Опубликовано: 20 февраля 2021 (изменено) ~ Возраст - 15 ~ ВК/Дискорд - Есть~ Увлечения - Выживать в реально мире~ Ради чего вступаешь в гильдию? - Ради общения ,аниме и пхонка! Изменено 20 февраля 2021 пользователем Rikishiki
Allohe Опубликовано: 20 февраля 2021 Автор Опубликовано: 20 февраля 2021 ~ Возраст - 15 ~ ВК/Дискорд - Есть~ Увлечения - Выживать в реально мире~ Ради чего вступаешь в гильдию? - Ради общения ,аниме и пхонка! Добавлю часов где-то в 8
JustQuas Опубликовано: 21 февраля 2021 Опубликовано: 21 февраля 2021 апапНе нужно часто апать темы...Всему своё время, напишут ещё заявки.
Allohe Опубликовано: 23 февраля 2021 Автор Опубликовано: 23 февраля 2021 Прекрасное название, я считаюПолностью согласна
blakbot Опубликовано: 23 февраля 2021 Опубликовано: 23 февраля 2021 а я корчу лицо в рожицу ахегао я испорчу твой сон розовая помада детка после меня сделала каминг-аут
Allohe Опубликовано: 23 февраля 2021 Автор Опубликовано: 23 февраля 2021 а я корчу лицо в рожицу ахегао я испорчу твой сон розовая помада детка после меня сделала каминг-аутТвои предки гулять со мной не отпускаютили не так... не помню уже, давно слушала
xNedStreX Опубликовано: 24 февраля 2021 Опубликовано: 24 февраля 2021 Как ты такое классное название придумал?
Allohe Опубликовано: 27 февраля 2021 Автор Опубликовано: 27 февраля 2021 Как ты такое классное название придумал?просто смотрю хентай, а что?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас