Filtheking Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 1.Желаемая должность? Модератор.2.Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее наигранных 24 часов.играю около 8 месяцев 3.Ник в игре? Filtheking 4.Настоящее имя? Владимир 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14)? Недавно исполнилось 18 лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить)? Опыта нету.Но буду потихоньку нарабатывать.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 4-5 часов в день.8.В какое время обычное играете (по Москве)? С 22:00 до 3:00.9.Почему вы хотите занять эту должность? Хочу очистить проект от читеров,багаюзеров и все кто играет нечестно.10.Прочитали ли правила нашего проекта? Обязуюсь быть достойным модератором.(прочитал).11.Напишите немного о себе.Меня зовут Владимир.Я терпеливый и целеустремленный парень.Веду здоровый образ жизни.Живу в Тюмени.В свободное время люблю играть на vimeworld с друзьями.Люблю адекватных людей.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте? https://vk.com/gust_72
DeathsVisage Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Зачем во всех пунктах ставить вопросы же можно же, а так Против.
Filtheking Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Опубликовано: 27 октября 2016 Я так понял модератором стать очень сложно.
Rachell Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Я так понял модератором стать очень сложно.Поработай над грамматикой(пунктуацией):з
antonn234 Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Я так понял модератором стать очень сложно.АГА
EndZ Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Я так понял модератором стать очень сложно.Молодец. Хорошо когда человек понимает столь очевидные вещи. Возьми с полки пирожок.Но ты понял это немного поздно, ты так не считаешь?
Рекомендованные сообщения