Перейти к публикации

Сокращение Комментариев на Форуме

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Сократить допустимое количество комментариев к жалобам на форуме к примеру лимит страниц 5-10 ибо же разрешить комментировать только участникам и виновникам жалоб...
Как по мне идея поможет модераторам быстрее работать и разбирать жалобы которых на форуме прилично много.
Так как листая жалобы форума увидел итог от оксси где жалоба была закрыта из-за большого кол-ва комментариев (26 страниц) на чтение сие ушел бы час по словам оксси

Изменено пользователем Covo
Опубликовано:

за. многие накручивают себе сообщения, просто написав "ап"

неприятно да)))))))))))))))

Опубликовано:

Сократить допустимое количество комментариев к жалобам на форуме к примеру лимит страниц 5-10 ибо же разрешить комментировать только участникам и виновникам жалоб...

Как по мне идея поможет модераторам быстрее работать и разбирать жалобы которых на форуме прилично много.

Так как листая жалобы форума увидел итог от оксси где жалоба была закрыта из-за большого кол-ва комментариев (26 страниц) на чтение сие ушел бы час по словам оксси

Нейтрал

Сомнительная идея, у людей могут быть доказательства не виновности или же наоборот виновности человека, к примеру когда-то на меня сделали подставу, и после кучи бесполезных комментариев, человек подсказал ник настоящего аккаунта виновника в подставе

Опубликовано:

Нейтрал

Сомнительная идея, у людей могут быть доказательства не виновности или же наоборот виновности человека, к примеру когда-то на меня сделали подставу, и после кучи бесполезных комментариев, человек подсказал ник настоящего аккаунта виновника в подставе

Думаю в таком случае можно допустить только серьезные комментарии или сделать настройку при которой пользователь может выбрать галочку "Только серьезные ответы" то есть ответы которые причастны к жалобе.

Опубликовано:

Думаю в таком случае можно допустить только серьезные комментарии или сделать настройку при которой пользователь может выбрать галочку "Только серьезные ответы" то есть ответы которые причастны к жалобе.

Так себе идея... кто будет следить за соблюдением этого правила? Оксси? По твоему она мало работает? Как по мне, то лучше уже оставить всё как есть 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Не думаю, что кто-то будет менять функционал ipb ради этого, но идея оградить комментарии жалоб от АП-ов сторонних людей довольно хороша.

p.s. не думаю, что много кто из присутствующих на форуме будет активно одобрять идею, т.к. больше половины из них накрутили заработали себе сообщения и репутацию аналогичным образом (отвечая в неинтересных им темах, а также темах, к которым они не имеют никакого отношения).

Идея все еще хороша, но будет проще ограничить ее правилами, нежели функционально.

Опубликовано:

Против. Бессмысленное дополнение к форуму, тем более, как ни как существуют правила связанные с накруткой сообщений.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...