Перейти к публикации

Любитель чужих мам.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я твою маму люблю,готов сс пройти

ты лучше иди начинай подставы пилить, как и обещал, ну и с модератором ты тоже решил чет сделать, давай удачи))

Опубликовано:

Читов нет, как по мне пинг или баг кузнечика

Как можно так на кузнечике прыгать, человек думал его никто не видит, ибо на базе одни нубы, он даже смотрит в в сторону остальных, а увидев меня решает остановится..

Опубликовано:

Как можно так на кузнечике прыгать, человек думал его никто не видит, ибо на базе одни нубы, он даже смотрит в в сторону остальных, а увидев меня решает остановится..

где ты видишь что я остановился

Опубликовано:

ну в чём прикол ему прыгать мульти джампом на базе, сам посуди, какой в этом смысл

Опубликовано:

ну в чём прикол ему прыгать мульти джампом на базе, сам посуди, какой в этом смысл

захотел забраться на возвышенность и встать там афк, чтобы не скинули или не убили

Опубликовано:

захотел забраться на возвышенность и встать там афк, чтобы не скинули или не убили

ну хз, мне всё таки кажется что это какой то баг, типо что бы куда то забраться есть кузнечик или /cell

Опубликовано:

ну хз, мне всё таки кажется что это какой то баг, типо что бы куда то забраться есть кузнечик или /cell

при чем тут /cell ?

Опубликовано:

он мог там афк встать, в чём его прикол использовать чит когда у него 18 лвл, иммка и тут куча народу, что бы тупо Встать АФК на базе

Задай этот вопрос всем тем, кто копал нюком, юзал читы, получал бан и так по кругу, я в пример
Опубликовано: (изменено)

Бро,иди посмотри концовку видоса где меня крысы пинают и я под таким же углом лечу наверх,и в твоём видосе каким-то образом я лечу тоже почему-то возле крысы странно как-то

А ещё показал бы хотя бы таб)) Изменено пользователем 9999LvLoFHAPPiNESS
Опубликовано:

на кит пвп есть штука на которой ты подлетаешь, если врубить лаги, или это уже лаги твоего интернета можно полететь дальше чем обычно, так же и тут лаг интернета не больше, бессмысленная жалоба

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...