Перейти к публикации

Читер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

АХАХАХАХАХА

Хааххахаха на 0.25 понятно что никаких читов нет :)

Бью по одному и не боком

Да и скрин х2в могу скинуть

Серафим без матери ты че на аннике забыл ливни не позорься

Опубликовано:

Не путай свою и мою, слепой Аут утебя мать в канаве кст помоги ей

Я твою мать шлюху щас ебу в постели ало присоединяйся а то она забыла уже как делать минет вроде ласкает мой хуй своим язычком но чёт слабо ещё позови свою сестру я тоже ее выебу

Ало сын шлюхенции че ответишь в рот?

Опубликовано: (изменено)

Я твою мать шлюху щас ебу в постели ало присоединяйся а то она забыла уже как делать минет вроде ласкает мой хуй своим язычком но чёт слабо ещё позови свою сестру я тоже ее выебу

Ало сын шлюхенции че ответишь в рот?

ой как остался Дэбилом и так остался, тебе 10 лет же если твоий родители увидеть поругает Изменено пользователем Serafum2006
Опубликовано:

ой как осталься Дэбилом и так осталься, тебе 10 лет же если твоий родители увидеть поругает

А я думал ты писать научился,но увы,я ошибся.О моих родителях и о моем поведении не беспокойся.Лучше последи за своими,а то твоя мачеха уже клеется к моему дорогому члену.Последи за ней,мальчуган.
Опубликовано:

А я думал ты писать научился,но увы,я ошибся.О моих родителях и о моем поведении не беспокойся.Лучше последи за своими,а то твоя мачеха уже клеется к моему дорогому члену.Последи за ней,мальчуган.

Ой ты же без материй, и без мозгов, а думаю почему ты аут
Опубликовано:

Ой ты же без материй, и без мозгов, а думаю почему ты аут

А я думаю почему ты с мачехой сосешь

Оказывается это традиция твоей семьи(

Опубликовано:

Мне говорит мальчуган, а самому та 10 лет и играешь с четами думает крутой

Кинул жб теперь ноет в чат

Nick-Asuya

Опубликовано:

Мне говорит мальчуган, а самому та 10 лет и играешь с четами думает крутой

Аххааха 17 лет qq

Это чел который тебя в дс попускал((

И читов у меня нет mq

Опубликовано:

Читов нет, читов нет, ток со словами, ты попуск ты ваше без читов на что ты способен?

Я тебе кинул жб, а ты не засирай чат ты не заслужил тут писать, четакам не место

Опубликовано: (изменено)

Читов нет, читов нет, ток со словами, ты попуск ты ваше без читов на что ты способен?

Я тебе кинул жб, а ты не засирай чат ты не заслужил тут писать, четакам не место

Ахахахаха терпила сиди терпи блять уебище которое рекает и сосет в играх((

Всегда играл без читов и разъебывал таких безмамных как ты нищебродина иди пососи со своей мачехой это же обыденное дело для тебя слабая

Изменено пользователем futoshi
Опубликовано:

Ахахахаха терпила сиди терпи блять уебище которое рекает и сосет в играх((

Всегда играл без читов и разъебывал таких безмамных как ты нищебродина иди пососи со своей мачехой это же обыденное дело для тебя слабая

ты даж пиздишь, чел ты уже слилься тебя уже банили за читы, а ты говоришь не играл с читами никогда
Опубликовано:

ты даж пиздишь, чел ты уже слилься тебя уже банили за читы, а ты говоришь не играл с читами никогда

Меня модер ошибочно банил и потом разбанивал так что соси

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...