9999LvLoFHAPPiNESS Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 Через сколько сбрасывается опыт,коины в гильдии? Потому что при возвращении он остается MountainGirl 1 Ссылка на комментарий
JustQuas Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 Ничего не сбрасывается...Человек ливнул - инфу о себе потерял, но всё осталось в гильдии. Ссылка на комментарий
aboriton Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 Ничего не сбрасывается...Человек ливнул - инфу о себе потерял, но всё осталось в гильдии.че?если ты ливнул из гильдии и вернулся через сутки опыт не снимут. Ссылка на комментарий
9999LvLoFHAPPiNESS Опубликовано: 19 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 че?если ты ливнул из гильдии и вернулся через сутки опыт не снимут. я про статистику чела типо,дата вступления там обновляется опыт и коин по нулям Ссылка на комментарий
aboriton Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 я про статистику чела типо,дата вступления там обновляется опыт и коин по нулямну так, если игрок ливнул из гильдии то опыт и койны остаются в гильдии. Ссылка на комментарий
MountainGirl Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 (изменено) Меня тоже интересует ответ на этот вопрос. Надеюсь, найдётся эксперт :mellow: Другим комментаторам в этой теме объясню:Игрок вступил в гильдию в четверг. Субботним утром его кикнул офицер. В вечер субботы лидер гильдии принял его обратно. И, внимание (!), будет показываться, что игрок вступил в четверг. Вся статистика опыта и коинов за эти дни так же сохранится. Вопрос автора заключается именно в том, какой период у человека есть для возвращения в гильдию, чтобы статистика не исчезла. Изменено 19 февраля 2021 пользователем MountainGirl KelnateGrief и 9999LvLoFHAPPiNESS 2 Ссылка на комментарий
artleoniss Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 Через сколько сбрасывается опыт,коины в гильдии? Потому что при возвращении он остаетсяОтвет: не сбрасывается Ссылка на комментарий
JustQuas Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 че?если ты ливнул из гильдии и вернулся через сутки опыт не снимут. Если ты вышел и вернулся (хоть через несколько секунд) - у тебя в статистике будет ноль с хреном, твоя моя понимать?В гильдии всё останется, это накопительный эффект. Ссылка на комментарий
MountainGirl Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 Если ты вышел и вернулся (хоть через несколько секунд) - у тебя в статистике будет ноль с хреном, твоя моя понимать?В гильдии всё останется, это накопительный эффект.Никакого нуля не будет :huh: *пруф* P.S. Хотя за счёт лива через /g leave не берусь утверждать. Ссылка на комментарий
TBOU_APUSUN Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 опыт и коины обнуляются в течении 24-ех часов. 9999LvLoFHAPPiNESS 1 Ссылка на комментарий
9999LvLoFHAPPiNESS Опубликовано: 19 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 опыт и коины обнуляются в течении 24-ех часов. Спасибо Женечка зайка пупсик солнышко Ссылка на комментарий
JustQuas Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 (изменено) Никакого нуля не будет :huh: *пруф* P.S. Хотя за счёт лива через /g leave не берусь утверждать.Всё предельно просто: информация о гильдиях обновляется раз в 10 минут, поэтому ничего не произошло.С одной стороны мой косяк из-за забывчивости, а с другой стороны мне всё равно уже.Я тоже не могу утверждать на счёт этого, может как-нибудь и проверю. Доказательством может послужить это. Изменено 19 февраля 2021 пользователем JustQuas Ссылка на комментарий
Решение MountainGirl Опубликовано: 19 февраля 2021 Решение Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 Всё предельно просто: информация о гильдиях обновляется раз в 10 минут, поэтому ничего не произошло.С одной стороны мой косяк из-за забывчивости, а с другой стороны мне всё равно уже.Я тоже не могу утверждать на счёт этого, может как-нибудь и проверю. Доказательством может послужить это.Выше уже ответили, что статистика не исчезает 24 часа. Да и у меня случаи в гильдии такие были, api здесь ни при чём Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас