Jagernaut_unreal Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 1.Winnipuh2.Jagernaut_unrealМодератор не выдал бан по данной заявке - https://forum.vimeworld.ru/topic/73492-ютуберша-читер/page-3Судя по всем коментам заявки, люди не знаю что такое читы.. И в ролике они увидели только 2 школьников и меня... Хотя даже не попытались разобраться кто виноват. Так вот для тех людей кто во мне сомневается, я намутил материальчик... Со своим шпионом. Читы расписанные по времени(в данном видео )0:19-NoSlowDown| 1:04-AutoArmor | 1:40-NoFall | А дальше на всём протяжении ролика, вы сможете наблюдать подрубы healregen и killaura. Вот ещё материал снят моим шпионом - https://www.youtube.com/watch?v=ifP33inAqmU (Там мы видим fly и killaura)
Jagernaut_unreal Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Опубликовано: 27 октября 2016 ZeonMadDak, Привет тебе).. Я так всё не оставлю)
ZeonMadDak Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Я не согласен с модератором, тк на 0:19 есть ноуслоудаун. Этого уже достаточно для бана, а вообще, я считаю, подобные жалобы должны проверять гл.модераторы/администраторы. Jagernaut_unreal 1
Jagernaut_unreal Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) Я не согласен с модератором, тк на 0:19 есть ноуслоудаун. Этого уже достаточно для бана, а вообще, я считаю, подобные жалобы должны проверять гл.модераторы/администраторы.+, ибо я старался объяснить каждому в чём проблема.. Но модератор который ответил в той теме 1 раз, просто закрыл жалобу видите ли он не видет читов... Изменено 27 октября 2016 пользователем Jagernaut_unreal
Killer_vip Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 По второму видео видны читы, но по первому - нет.
Jagernaut_unreal Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Опубликовано: 27 октября 2016 По второму видео видны читы, но по первому - нет. Если смотреть хорошо то всё увидишь.
Fancy_Town_ Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) ЛООООООООООООООООЛОРУШпионы спешат на помощь хдСтоп...а почему ты не выложил 2-ой видос в жб??_____________________________________________Чувак, ну ты сумел посмешить меня чуть-чуть в 1-ом видосеВ начале такой "ХЫ-ХЫ..."ОРУУУУУУУУУУУ Изменено 27 октября 2016 пользователем Fancy_Town_
Jagernaut_unreal Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Опубликовано: 27 октября 2016 ЛООООООООООООООООЛОРУШпионы спешат на помощь хдСтоп...а почему ты не выложил 2-ой видос в жб??Всмысле в той жб? Ибо в этой 2 видоса..
ZeonMadDak Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 По второму видео видны читы, но по первому - нет. и по первому видно, Миша, открой глаза!)
Fancy_Town_ Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) Всмысле в той жб? Ибо в этой 2 видоса.. В жб не было 2-ого видоса, который тутА СТОПЭ, это после закрытия жб? Изменено 27 октября 2016 пользователем Fancy_Town_
Jagernaut_unreal Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Опубликовано: 27 октября 2016 Поже, постараюсь кинуть видос с жёским подрубом heal regen... (Если получится) Ибо мой шпион чёт спит.
Jagernaut_unreal Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Опубликовано: 27 октября 2016 Крч, fancy(Да) Мишка открой глазёнки, я не могу часто отвечать... Ждём окси. Думаю модератора снимут. Всем удачи.. Опять мне рейту снизят :c
Fancy_Town_ Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) Поже, постараюсь кинуть видос с жёским подрубом heal regen... (Если получится) Ибо мой шпион чёт спит.Удачи...но тут уже 2 снятия...1) С модерки.2) С ютуберки хддКрч, fancy(Да) Мишка открой глазёнки, я не могу часто отвечать... Ждём окси. Думаю модератора снимут. Всем удачи.. Опять мне рейту снизят :cПовышу за упорство к справедливости, но в сл. раз поадекватей пж (без матов) Изменено 27 октября 2016 пользователем Fancy_Town_
fireveil Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Как жаль, что любые видеоматериалы, кроме того видео, что было в самой жалобе на игрока, не являются аргументами в жалобе на модератора
Killer_vip Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Если бы скинул бы второй видос ещё в жалобу, то она была бы забанена.
ZeonMadDak Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Как жаль, что любые видеоматериалы, кроме того видео, что было в самой жалобе на игрока, не являются аргументами в жалобе на модераторая думаю автору главное забанить ютубера, а не чтоб модеру выдали пред. Jagernaut_unreal 1
Jagernaut_unreal Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Опубликовано: 27 октября 2016 Если бы скинул бы второй видос ещё в жалобу, то она была бы забанена.Мой (шпион). Очень долго спит.. По этому только в этой жб получилось...
fireveil Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 я думаю автору главное забанить ютубера, а не чтоб модеру выдали пред.Тогда ему надо было сделать еще одну жалобу на ютубера с дополненными доказательствами, а не писать жалобу на, в общем-то, не виноватого модератора Winnipuh 1
ZeonMadDak Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Тогда ему надо было сделать еще одну жалобу на ютубера с дополненными доказательствами, а не писать жалобу на, в общем-то, не виноватого модераторану ошибся он, простительно
RainLy Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Сейчас бы криво читера заснять, а потом жалобу писать на модера, ух.Тебе стоило перепроверить видео, прежде чем писать жалобу. На нём действительно очень плохо видно какие-либо читы, если они есть. VeselyyMedved и Winnipuh 2
Eeels Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Ого, какой голос грубый !) Winnipuh и RainLy 2
DexterB Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) Сейчас бы криво читера заснять, а потом жалобу писать на модера, ух.Тебе стоило перепроверить видео, прежде чем писать жалобу. На нём действительно очень плохо видно какие-либо читы, если они есть.Если ваше внимание на нулевом уровне - то это не значит что игрок плохо оформил жалобу.На видео четко видно, то что при беге обвиняемая поедает еду без замедления (NoSlowDown), моментально меняет броню (AutoArmor).Вам даже четко указали секунды, но нет, модератор прав и все тут. Видео было заснято предельно хорошо, и на нём видны нарушения даже невооруженным глазом. Ого, какой голос грубый !)Спасибо!)) Изменено 27 октября 2016 пользователем DexterB ThePrime и Jagernaut_unreal 2
Jagernaut_unreal Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Опубликовано: 27 октября 2016 Вот ловите ещё с ней видосик, я не думаю что у неё хватило бы хп на 20-30 ударов мечом. https://www.youtube.com/watch?v=IsO2SSSbWss
ZeonMadDak Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) Вот ловите ещё с ней видосик, я не думаю что у неё хватило бы хп на 20-30 ударов мечом. https://www.youtube.com/watch?v=IsO2SSSbWss~16 ударов(включая выстрелы с лука)Тк меч у автора видео меч железный, то это точно фастреген. Изменено 27 октября 2016 пользователем ZeonMadDak ThePrime и Jagernaut_unreal 2
Рекомендованные сообщения